Должна ли женщина брать фамилию мужа?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Потерто - дубль!!!

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
aeromouse:
если моя жена не стала бы брать мою фамилию, то я бы очень огорчился, как минимум. Да и вообще - как это можно называть нормальным браком когда у жены моей жены - другая фамилия? Фу, мля, недоделанные какие то пары, причём недоделанные оба: жена которая "не хочет" брать фамилию мужа. и муж котовый не смог убедить свою жену в этом.

Обычно либо кто-то идёт на копромис, либо если вам даже в таком вопросе не прийти к консенсусу, то лучше и вовсе не общаться ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Как корабль назовешь, так он и поплывет (c)

Выбирайте, дамы!

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Alik72:
Да нормальные пары, я бы сказала...любящие!
Вот..пример...У жены ваша, а у ее сына от первого брака- чужая. Это уже ненормально.
И что?
Ребенку то каково будет? У всех одна фамилия, а у него другая...

Не, я имел ввиду "идеальные" условия, когда нет груза прежних отношений. ☝

Troya:
Обычно либо кто-то идёт на копромис, либо если вам даже в таком вопросе не прийти к консенсусу, то лучше и вовсе не общаться ;)

Консенсус в этом вопросе может быть только один: жена берёт фамилию мужа. У жены и так дел по горло: детей воспитывать, сиськой кормить. Дети от этого не станут ей чужими. 🙅 А взять фамилию мужа - это значит уважать своего мужа. 🚬

[Удален]
aeromouse:
А взять фамилию мужа - это значит уважать своего мужа.

Тетка буету поливать тебя грязью каждый день, пилить за каждое действие, называть козлом и ныть, что отдала тебе лучшие годы, зато возьмет фамилию какую надо - уважает! 😎

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

У меня друг в секте Муна был, его женили, и теперь фамилия через черточку, его и жены.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
aeromouse:
Не, я имел ввиду "идеальные" условия, когда нет груза прежних отношений

Как меня погрело слово "груз". ))

Ах, идеальные условия.

Господа, жизнь иногда бывает удивительно длинная, идеал - это здорово, конечно, но редковато.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Не отдам фамилию - Не люблю секс с однофамильцами

R
На сайте с 17.10.2008
74
Дмитрий_К:
Как корабль назовешь, так он и поплывет (c)
Выбирайте, дамы!

О, класс! Мне там понравились "Зайка" и "Мышко". :)

Елена Бурдюгова:
У нас в классе девочка одна училась. Так ей за 3 года 5 раз фамилию меняли...

Со мной парень учился. В трьетьем классе мамка поругамшись с папкой - развелась и поменяла ему фамилию на свою девичью.

Очень он злился, помню, когда его по отцовской фимилии звали. Ну, а мы (одноклассники и учителя) оставшиеся семь лет привыкали, поэтому ошибались часто. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Евген:
а в чем напряги то?

Ну, дитёнок не планировался, у жены и мужа были свои личные планы на развитие. Получилась своего рода обуза. отсюда и началось. Пытались принять как должное, ан не получилось. Жена в декрет, у мужа добавилось обязанностей, соответственно.

А есть такой типа людей, которые при ругани меж собой вспоминают вообще всё, чем были недовольны, даже если о своём недовольстве и промолчали в своё время. Вот там и фамилия припомнилась, да и вообще всё некрасиво закончилось, дошло до ген. экспертизы, но это уже другая история.

Но на то, что жена фамилию мужа не взяла при регистрации брака, был какой-то отдельный акцент, насколько я помню. Хотя муж изначально и не был против того, чтобы она оставила свою фамилию.

Видать, не был против, только на словах.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий