Сайт выпал из выдачи, в индексе все страницы

12
E
На сайте с 30.01.2009
8
1904

Проблема у меня следующем, есть довольо молодой сайт (дата создания ноябрь 2008) наполнил контентом, за 3-4 месяца никаких манипуляций с сайтом не делал, внешние ссылки появлялись, но редко, по НЧ и более-менее СЧ сайт находился в ТОП 3-10, а потом произошло следующее: обновил движек (сайт на WP) там косяк был с SEO-плагином который title прописывать разрешает, вовремя не успел исправить, получилось что поисковики проиндексировали титлы без первых букв, естественно трафика меньше стало, чуть позже поправил все ошибочки, все нормально заработало, поисковики все заново проиндексировали, но в выдаче сайт почти не присутствовал... Решил купить ссылок и статей, статьи размножил опубликовал на порядка 100 сайтах, в сапе прикупил ссылок, но практически ничего не поменялось... В поиске по регионам высокие позиции только на Украине, Белорусии и частично в Москве. Никак не могу понять что произошло и как с этим бороться, статьи купил уже почти 3 мес назад, покупал не сразу все, по 10-15 в неделю, в сапе ссылок тоже не по многу за раз покупал максимум 60 ссылок в день и то ссылки ведут на разные стр сайта. В настоящий момент в сапе 400 купленных ссылок. В гугле и яндексе все в порядке но вот с яндексом

Вот адрес сайта www.rifey-pres.ru

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
esteter:
В гугле и яндексе все в порядке но вот с яндексом

😂

Пациента кинь в личку

itmgk добавил 20.07.2009 в 10:09

пропишите host для яндекса, укажите sitemap в robots.txt (причем, впервые вижу сайтмэп в таком формате... не факт, что яша съест нормально...)

настройте редирект

чтобы поднять сайт по России - покупайте ссылки с сайтов с присвоенным регионом "Россия"

Ну, и, проверьте валидность кода

Byte-Order Mark found in UTF-8 File.

The Unicode Byte-Order Mark (BOM) in UTF-8 encoded files is known to cause problems for some text editors and older browsers. You may want to consider avoiding its use until it is better supported.
E
На сайте с 30.01.2009
8

itmgk, у меня редирект настроен, sitemap все поисковики читают нормально, специально проверял ссылка была только от туда на стр проиндексировалась быстро и нормально, а по поводу валидности я стр практически не изменял потому сомневаюсь что из-за невалидного кода такая петрушка, там конечно есть где поковырять, но в основном все в порядке.

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105

Validation Output: 32 Errors

я бы не сказал, что это нормально.

Так же сказано, что страницы сохранены в utf-8 with BOM? и что могут быть проблемы со старыми браузерами... Как вы думаете, могут быть проблемы с поисковиками?

E
На сайте с 30.01.2009
8

itmgk, я согласен что 32 ошибки это много, но на самом же деле причина не только в этом, до того момента как в новой версией начались глюки с плагинами все в порядке было, при том что на главной странице не 32 ошибки было, а за 50... Сейчас какая то совершенно другая проблема, например по запросу "рифей-луч" мой сайт яндекс не показывает, а если набрать "рифей-луч 1" или "рифей-луч 2" и тд сайт на первом месте по любому региону. Тоже можно сказать про страницу с тайтлом "Шлакоблок - производство, оборудование. Изготовление шлакоблоков. Завод Стройтехника". По запросу "оборудование для производства шлакоблоков сайт в ТОП 5, стоит лишь сменить окончание в слове шлакоблоков на шлакоблок или шлакоблока, все сайта нет, хотя до того как началась проблема с новой версией по аналогичным запросам сайт был минимум в первой 20ке.

C
На сайте с 26.01.2009
16

Мда Яшу , часто, трудно понять.

В последний АП мой сайт вообще вылетел из поиска, проиндексированных страниц Яшей (использовал этот инструмент) НОЛЬ! Через вэбмастера без малого 2000.

Написал письмо, пришел ответ - все хорошо не переживайте, сегодня опять в ТОП 10 (а в индексе НОЛЬ).

Сложно понять.

DA
На сайте с 20.07.2009
0

выручайте колеги . сайт http://baniizpestovo.ru/ . яндекс выкинул из индекса все страницы кроме главной . уже с нового года . не пойму что ему не нравится . подскажите кто знает . я готов даже за денежку чтоб подсказали . жду

C
На сайте с 26.01.2009
16
DiArtik:
выручайте колеги . сайт http://baniizpestovo.ru/ . яндекс выкинул из индекса все страницы кроме главной . уже с нового года . не пойму что ему не нравится . подскажите кто знает . я готов даже за денежку чтоб подсказали . жду

А что Платон говорит?

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
DiArtik:

1) robots.txt нет

2) редирект не настроен

достаточно, чтобы сказать, что оптимизации совсем не было.

G
На сайте с 15.12.2008
70

Ситуация аналогичная, есть пачка сайтегов на народ.ру в индексе все есть, в выдаче ноль, хотя по нужным запросам сидел топ 1-20. панель яндекса ошибок не указывает, в чем причина не поймую. Некоторым сайтегам по 2 года уже, часть молодые 2-3 аппа пережили

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

тоже самое..полностью выпал из выдачи сайт в Яндексе.

Контент уникальный..единственное, что могло стать причиной (так думаю) это постил на английских форумах и блогах - не спамил, осмысленный посты. Больше идей нет.

Расстроился после последнего апа выдачи...по ходу сегодняшнего.

Люди, кто то может, пожалуйста, вникнуть в ситуацию

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий