Выбираю вид заработка

123 4
J
На сайте с 11.07.2009
14
2771

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я не так давно общаюсь/читаю этот форум, но заметил, что здесь много людей, которые разбираются в Интернет-заработке и у которых это дело всей его жизни. И поэтому я не прошу у Вас каких-то секретов заколачивания денег или тайн бесплатного поднятия Тиц. Я просто прошу совета у знающих. Ибо тут такие есть.

Дело в том, что я тоже пытаюсь зарабатывать в Интернете уже некоторое время(год). За это время я сколотил 6 сайтов, у которых в индексе 300-500 страниц на каждом и которые несут доход с Сапы. Всего - 200 рублей в день. Вот такой небольшой финстрип. :) Посещаемости на них нет никакой, просто хорошие сайтики с моим, вручную написанным контентом.

А сейчас собственно мой вопрос, который меня мучает на протяжении последнего месяца - Как дальше зарабатывать лучше?

Есть три варианта:

1. Вложить имеющиеся средства в хороший сайт. Вот эта навязчивая мысль меня уже преследует давно... :)Причем именно СДЛ, с хорошей посещаемостью, купить дизайн, прогнать по бирже, проанализировать поисковые запросы... Тут у меня стимулом является то, что я часто вижу на продажу сайты с Тиц 300-1000, которые продают за десятки тысяч долларов и которые несут НЕПЛОХОЙ доход своему хозяину.

2. Оставить эти 6 сайтов и продолжать развивать их под Сапу. Вроде бы нормальный вариант, но в последнее время я не уверен, что Сапа будет продолжать приносить такие же доходы. Появляются биржи статей, Яндекс всё больше и больше водит различных фильтров... Дальновидно ли это?

3. Клепать ГС. Потому что многие люди на этом неплохо имеют, но что-то это не по мне - делать сайты, на которых человеку и прочитать нечего...

Что посоветуете? Если не хотите советовать, просто закройте эту тему, просьба камнями не кидать. ;)

Что перспективнее?

Сделай СДЛ
54% (57)
Развивай эти сайты
5% (5)
Клепай ГС и УГ
12% (13)
А мне пох, что ты там будешь делать... :)
29% (31)
Всего проголосовало: 106
Kiory
На сайте с 24.08.2008
52

Ну каждый из пунктов дает свой заработок. Я думаю это кому что ближе. Главное пытаться и все получится ;)

elkini
На сайте с 03.07.2009
119

Если хотите по мелочи копеечку собирать, выбирайте второй или третий вариант. Хотите заниматься интересным делом, которое не будет через годы вызывать ощущение зря потраченных годов - делайте хороший, перспективный сервис, создавайте компанию, работайте с инвесторами и так далее. Выращивайте, короче. Свои проекты и себя.

Делать ГС-ы в длинной перспективе скучно и неинтересно. Но как хороший опыт и прибавку к пенсии - однозначно стоит.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Jawahl, Вы умеете думать, и думать на правильные темы. Не бойтесь диверсифицировать. Вы же не на эти 6 тысяч в месяц живёте? Получится - отлично. Не вышло? Купили опыт. Свой собственный.

P.S. Только про свой вручную написанный бросьте заливать. Или правда по 6 статей в день уникальных сочиняли?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
J
На сайте с 11.07.2009
14
P.S. Только про свой вручную написанный бросьте заливать. Или правда по 6 статей в день уникальных сочиняли?

Раньше много, сейчас хватает одной новости в день...

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Jawahl, тогда работайте. Вот как сосед, скажем. :)

J
На сайте с 11.07.2009
14

Сейчас посмотрим на результат опроса и решим. :) Пока лидирует "Мне пох..." :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Jawahl, лидирует сделай СДЛ;)

Проголосовала за СДЛ, считаю, что это не только прибыльное, но и интересное занятие. Правда и вложений требует немаленьких, которые не сразу окупятся.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
J
На сайте с 11.07.2009
14

Kanisares, теперь этот пункт в лидерах. :)

Буду рад любым советам, что тут, что в личку...

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

преследует мысль - так сделай СДЛ

just do it

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
KS
На сайте с 08.10.2008
40

А мне сапосайты больше в разы приносят, чем СДЛы (парочка).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий