- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я не так давно общаюсь/читаю этот форум, но заметил, что здесь много людей, которые разбираются в Интернет-заработке и у которых это дело всей его жизни. И поэтому я не прошу у Вас каких-то секретов заколачивания денег или тайн бесплатного поднятия Тиц. Я просто прошу совета у знающих. Ибо тут такие есть.
Дело в том, что я тоже пытаюсь зарабатывать в Интернете уже некоторое время(год). За это время я сколотил 6 сайтов, у которых в индексе 300-500 страниц на каждом и которые несут доход с Сапы. Всего - 200 рублей в день. Вот такой небольшой финстрип. :) Посещаемости на них нет никакой, просто хорошие сайтики с моим, вручную написанным контентом.
А сейчас собственно мой вопрос, который меня мучает на протяжении последнего месяца - Как дальше зарабатывать лучше?
Есть три варианта:
1. Вложить имеющиеся средства в хороший сайт. Вот эта навязчивая мысль меня уже преследует давно... :)Причем именно СДЛ, с хорошей посещаемостью, купить дизайн, прогнать по бирже, проанализировать поисковые запросы... Тут у меня стимулом является то, что я часто вижу на продажу сайты с Тиц 300-1000, которые продают за десятки тысяч долларов и которые несут НЕПЛОХОЙ доход своему хозяину.
2. Оставить эти 6 сайтов и продолжать развивать их под Сапу. Вроде бы нормальный вариант, но в последнее время я не уверен, что Сапа будет продолжать приносить такие же доходы. Появляются биржи статей, Яндекс всё больше и больше водит различных фильтров... Дальновидно ли это?
3. Клепать ГС. Потому что многие люди на этом неплохо имеют, но что-то это не по мне - делать сайты, на которых человеку и прочитать нечего...
Что посоветуете? Если не хотите советовать, просто закройте эту тему, просьба камнями не кидать. ;)
Ну каждый из пунктов дает свой заработок. Я думаю это кому что ближе. Главное пытаться и все получится ;)
Если хотите по мелочи копеечку собирать, выбирайте второй или третий вариант. Хотите заниматься интересным делом, которое не будет через годы вызывать ощущение зря потраченных годов - делайте хороший, перспективный сервис, создавайте компанию, работайте с инвесторами и так далее. Выращивайте, короче. Свои проекты и себя.
Делать ГС-ы в длинной перспективе скучно и неинтересно. Но как хороший опыт и прибавку к пенсии - однозначно стоит.
Jawahl, Вы умеете думать, и думать на правильные темы. Не бойтесь диверсифицировать. Вы же не на эти 6 тысяч в месяц живёте? Получится - отлично. Не вышло? Купили опыт. Свой собственный.
P.S. Только про свой вручную написанный бросьте заливать. Или правда по 6 статей в день уникальных сочиняли?
Раньше много, сейчас хватает одной новости в день...
Jawahl, тогда работайте. Вот как сосед, скажем. :)
Сейчас посмотрим на результат опроса и решим. :) Пока лидирует "Мне пох..." :)
Jawahl, лидирует сделай СДЛ;)
Проголосовала за СДЛ, считаю, что это не только прибыльное, но и интересное занятие. Правда и вложений требует немаленьких, которые не сразу окупятся.
Kanisares, теперь этот пункт в лидерах. :)
Буду рад любым советам, что тут, что в личку...
преследует мысль - так сделай СДЛ
just do it
А мне сапосайты больше в разы приносят, чем СДЛы (парочка).