- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как на перспективу? :)
Jawahl добавил 20.07.2009 в 00:46
И опять же, мне немного стремно с моими финансами конкурировать с ведущими сайтами той или иной тематики. Недавно думал о тематике, пришел в голову портал с новостями из мира авто, с форумом, живым общением и т.п... Но ведь у п-настоящему больших сайтов целлый коллектив людей работает над содержанием - журналисты, редакторы, дизайнеры... А я один. Совсем один... ;)
Берите узкую тематику, которая интересна лично вам и которую вы сами хорошо знаете. Потом расширите
Тс, у меня к вам вопрос. Вот на этих шести сайтах контент интересен людям? Вы вроде его сами писали. Если интересен, то почему бы эти сайты не "осдеэлить"? Сделаете человеческий вид, добавите контент, дизайн поправите, в общем все для людей сделаете.
Ну конечно сделать один настоящий сдл гораздо лучше...
dvu-v, вот сами в конце и пишете ответ... :)
Не смотрите на многокилобаксные проекты, не пугайтесь:). Свой кусочек трафика можно урвать везде.
Сделайте один СДЛ, а весь доход с Сапы направте на его развитие. Я в свое время именно так и сделал и на сегодня имею результат. И вообще доходы с бирж я всегда рассматривал именно как инвестиции в СДЛ.
Ну, один - это не беда. Если вас это гнетет, то найдите партнера. Это не так сложно, как кажется. Проверено.
Вот это верно. Свой кусочек траффика можно урвать везде. Урывайте.
Будем пробовать наверное...
сколотил 6 сайтов, у которых в индексе 300-500 страниц на каждом и которые несут доход с Сапы.
Посещаемости на них нет никакой, просто хорошие сайтики с моим, вручную написанным контентом.
Это и странно.
Сделайте один СДЛ, а весь доход с Сапы направьте на его развитие.
СДЛ не может развиваться на это доход.
СДЛ делается по другим причинам, если сравнивать с "сайтами для заработка".
Действительность такова, что "экономически выгоднее" не СДЛ
К сожалению у меня нет ГС, которым достаточно индексироваться. Моим ГС надо быть в ТОПах. А это разные задачи )).
так в том то и дело что мои гс в топе :)
дада, делайте сдлы
Действительность такова, что "экономически выгоднее" не СДЛ
Создалось впечатление, что люди советуют делать СДЛ только потому, что деньги с них вобщем-то невыгодно получать, но для Интернета они нужны. А настоящие деньги на сапосайтах, дорах и прочей ерунде, которая делается не для людей. Или это обманчивое впечатление?