PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

N0
На сайте с 10.07.2009
71
fwgg:
да какой там негатив просто реалии жизни. партнерка достойная и работает она нормально но ее 90% не дают ей же дышать нормально. зато вы все счастливы с чем вас и поздравляю а владельцу партнерки желаю удачи успехов и терпения

Чтобы 90% получать это нужно получить статус VIP — если Вы в сутки заработали более 50.000 рублей, а такой статус пока что могут только единицы получить. Так что в основном у всех 85%! Да и с чего вы решили, что все адверты чьи-то рефералы ?:) Почти все кто зарегался не рефералы, рефералов пока слишком мало, т.к. партнёрка довольно свежая, основную прибыль приносят "чистые" пользователи, которые по приглашению самой партнёрки зарегались. ТАк что полноценные 15% партнёрка имеет с 75-85% адвертов! А вот с сентября уже будет 75% рейт новеньким зареганным, там уже реферальский процент не так страшен. Пусть хоть каждый новый будет чьим-то рефералом) В общем не всё так плохо, как вы описали в своих мыслях!

Nagan05 добавил 31.08.2009 в 21:23

Sergey11:
ну у меня лично 85 процентов)
с 1 сентября, насколько я понимаю, для всех новых (а может и страхы:)) партнеров будет обычный процент, как и у всех подобных ПП.

Думаю у всех старых адвертов останется статус PRО. По крайней мере я в этом больше уверен, чем в том, что нам понизят...

A
На сайте с 30.06.2008
23
Sergey11:
ну у меня лично 85 процентов)
с 1 сентября, насколько я понимаю, для всех новых (а может и страхы:)) партнеров будет обычный процент, как и у всех подобных ПП.

Завтра заканчивается акция. Все, кто имеет 85% (статус PRO) могут не волноваться. )))

Статус у нас не понижается! Т.е. все зарегистрированные до 1 сентября ниже PRO уже не станут.

Завтра в районе 9-12 часов по Москве вводятся все статусы, начиная с X1 (70%). Добиться 75% вполне по силам любому новичку. Для этого достаточно набрать 1000 рублей (примерно 8 смсок). Так что тем, кто зарегистрируется до введения новых правил, повезёт )) Они ещё успеют ухватить акк с 85%.

Поэтому приглашаем всех! Не стесняйтесь! У нас хорошо! ))))))

newsib
На сайте с 06.10.2007
55
alekseo:
Завтра новый платник будет. На подходе ещё парочка.

Новый платник что то не наблюдается😎

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Время ожидания ответа от сервера www.payxxx.ru истекло.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Как конверт сегодня?

wisedec
На сайте с 04.07.2009
8

Кстати

а куда делись мгновенные выплаты? Чего то не наблюдаю ссылки "выплатить"

Все врут (с)
A
На сайте с 30.06.2008
23
HeavyHell:
Время ожидания ответа от сервера www.payxxx.ru истекло.

Несколько партнёров обратились с такой же проблемой. Видимо, какой-то сбой на каналах. Пробуйте работать через прокси.

alekseo добавил 01.09.2009 в 17:19

wisedec:
Кстати
а куда делись мгновенные выплаты? Чего то не наблюдаю ссылки "выплатить"

Мгновенные отключены. Об этом сообщалось в новостях и на форуме. Причина - массовый спам префиксов с последующим мгновенным выводом.

Farguss
На сайте с 14.08.2009
1

Да сайт и из Беларуси перестал работать. Попросил Российских коллег проверить - все окей.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Так как тоже из Белки - вопрос снимаю :)

Farguss
На сайте с 14.08.2009
1

Заработало, как всегда наверное тетя клава подметая на Белетекоме кабель дернула.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий