- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что это у Вас на последнем платнике правила с другого сайта?:) Заработались?:)
Подправили. Спасибо за замечание 🍻
Сегодня выплата будет, Ребята, как у вас с фродом за прошлую неделю? Был неприятно огрочен увидев 18 фродовых смс от билайна и мтс с суммой 2300 :(
помню здесь кто-то говорил про смс от билайна по 151 рубль )) ну вот пощитай теперь среднюю стоимость СМСки )) когда с тя фрода сдерли почти в сотню баксов )))
ну напоминю про то что у других партнерок такого нет и в помине.
помню здесь кто-то говорил про смс от билайна по 151 рубль )) ну вот пощитай теперь среднюю стоимость СМСки )) когда с тя фрода сдерли почти в сотню баксов )))
ну напоминю про то что у СТАБИЛЬНЫХ партнерок такого нет и в помине.
Фрода нет только у Смартбакса, на всех остальных партнёрках он есть (я пользуюсь всеми партнёрками) на смартбаксе стоит биллинг от телебилла, он отсекает фродовые смс в режиме реального времени, поэтому там изначально проходимость смс ниже. PAYXXX использует на сайтах 2 биллинга, один из которых так же не пропускает фродовые смс, (так что у некоторых, фрода вообще нет) но у меня лендинг с другим биллингом, где смс дороже , но с фродом. p.s. даже с фродом я тут зарабатываю больше, чем где-бы то ни было)
Чёт конверт не жжот...
Фрода нет только у Смартбакса, на всех остальных партнёрках он есть (я пользуюсь всеми партнёрками) на смартбаксе стоит биллинг от телебилла, он отсекает фродовые смс в режиме реального времени, поэтому там изначально проходимость смс ниже. PAYXXX использует на сайтах 2 биллинга, один из которых так же не пропускает фродовые смс, (так что у некоторых, фрода вообще нет) но у меня лендинг с другим биллингом, где смс дороже , но с фродом. p.s. даже с фродом я тут зарабатываю больше, чем где-бы то ни было)
А Остапкеш забыли?)
А Остапкеш забыли?)
Там редко бывают удачные дни, в основном мало, к тому же последнее время там конверт сдулся.
Фрода нет только у Смартбакса
Разве нет?
05/08/2009, 23:21 3.83 Фродовые СМС полученные от биллинтга ТЕЛЕБИЛЛ
30/07/2009, 10:39 233.81 Фродовые СМС полученные от биллинтга ТЕЛЕБИЛЛ
Уважаемые партнёры! По независящим от нас причинам выплаты переносятся на четверг. Как нам сообщил биллинг, это связано с недавним отключением номеров оператором Билайном. Они там решают какие-то вопросы.
Надеемся на Ваше понимание. Мы также сильно огорчены случившимся и в дальнейшем будем искать альтернативу данному биллингу (если не получится с ним наладить работу без сбоев и задержек).
Разве нет?
Нет , фрод уже как месяц отменили, если не веришь поговори с админом. :)
Там редко бывают удачные дни, в основном мало, к тому же последнее время там конверт сдулся.
А мы говорили о фроде, а не о конверте.