PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

A
На сайте с 30.06.2008
23
Bartezz:
А что это у Вас на последнем платнике правила с другого сайта?:) Заработались?:)

Подправили. Спасибо за замечание 🍻

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
Nagan05:
Сегодня выплата будет, Ребята, как у вас с фродом за прошлую неделю? Был неприятно огрочен увидев 18 фродовых смс от билайна и мтс с суммой 2300 :(

помню здесь кто-то говорил про смс от билайна по 151 рубль )) ну вот пощитай теперь среднюю стоимость СМСки )) когда с тя фрода сдерли почти в сотню баксов )))

ну напоминю про то что у других партнерок такого нет и в помине.

N0
На сайте с 10.07.2009
71
fwgg:
помню здесь кто-то говорил про смс от билайна по 151 рубль )) ну вот пощитай теперь среднюю стоимость СМСки )) когда с тя фрода сдерли почти в сотню баксов )))
ну напоминю про то что у СТАБИЛЬНЫХ партнерок такого нет и в помине.

Фрода нет только у Смартбакса, на всех остальных партнёрках он есть (я пользуюсь всеми партнёрками) на смартбаксе стоит биллинг от телебилла, он отсекает фродовые смс в режиме реального времени, поэтому там изначально проходимость смс ниже. PAYXXX использует на сайтах 2 биллинга, один из которых так же не пропускает фродовые смс, (так что у некоторых, фрода вообще нет) но у меня лендинг с другим биллингом, где смс дороже , но с фродом. p.s. даже с фродом я тут зарабатываю больше, чем где-бы то ни было)

CX
На сайте с 19.01.2009
45

Чёт конверт не жжот...

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Nagan05:
Фрода нет только у Смартбакса, на всех остальных партнёрках он есть (я пользуюсь всеми партнёрками) на смартбаксе стоит биллинг от телебилла, он отсекает фродовые смс в режиме реального времени, поэтому там изначально проходимость смс ниже. PAYXXX использует на сайтах 2 биллинга, один из которых так же не пропускает фродовые смс, (так что у некоторых, фрода вообще нет) но у меня лендинг с другим биллингом, где смс дороже , но с фродом. p.s. даже с фродом я тут зарабатываю больше, чем где-бы то ни было)

А Остапкеш забыли?)

N0
На сайте с 10.07.2009
71
otakuran:
А Остапкеш забыли?)

Там редко бывают удачные дни, в основном мало, к тому же последнее время там конверт сдулся.

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
Nagan05:
Фрода нет только у Смартбакса

Разве нет?

26/08/2009, 19:23 239.74 Холдовые СМС которые передал биллинг СМСДОСТУП (Эти номера считаются фродоопасными и выплаты по таким номерам удерживаются (попадают в холд). Компенсация по данным номерам возможна после сверки с операторами связи, которая происходит 1 раз в 2-3 месяца.)
05/08/2009, 23:21 3.83 Фродовые СМС полученные от биллинтга ТЕЛЕБИЛЛ
30/07/2009, 10:39 233.81 Фродовые СМС полученные от биллинтга ТЕЛЕБИЛЛ
A
На сайте с 30.06.2008
23

Уважаемые партнёры! По независящим от нас причинам выплаты переносятся на четверг. Как нам сообщил биллинг, это связано с недавним отключением номеров оператором Билайном. Они там решают какие-то вопросы.
Надеемся на Ваше понимание. Мы также сильно огорчены случившимся и в дальнейшем будем искать альтернативу данному биллингу (если не получится с ним наладить работу без сбоев и задержек).

N0
На сайте с 10.07.2009
71
Inoteol:
Разве нет?

Нет , фрод уже как месяц отменили, если не веришь поговори с админом. :)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Nagan05:
Там редко бывают удачные дни, в основном мало, к тому же последнее время там конверт сдулся.

А мы говорили о фроде, а не о конверте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий