- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добавлен новый платник. Двойная авторизация. Смотрите раздел ссылки.
Как конверт сегодня?
по дэйтингу у меня что то не очень, у других хз
Да везде сегодня не очень. Я думаю раньше чем в пятницу ничего хорошего не будет. У людей школа, универы = стресс. =)))
Да везде сегодня не очень. Я думаю раньше чем в пятницу ничего хорошего не будет. У людей школа, универы = стресс. =)))
слил сейчас 300 уников на платник под однокласников и 0(!)смс. Хотя траф тот же с которым в топе сидел, когда лил дня 4 назад.
Их походу ДДОСят.. сейчас ради интереса перешел по своей ссылке, предлагает ввести капчу... мало таких пользователей, кто уйдет дальше этой страницы....
ДДОС походу ацкий, т.к. у меня на моих 8 мегабитах партнёрка грузится несколько минут :))) Не удивлен. что последние полтора часа сидел без смс. Капчу не предлагают вводить, но скорость загрузки лендинга оч.медленная, примерно 1-2 минуты.
По поводу конверта 1:7 за сутки, стабильно, лил на ленд однолюбовников, другого трафа просто нету...
Ддос вроде миновал. Кто пробовал новый платник? Я на гэлэкси пробовал, конверт не радовал.
Кто пробовал новый платник? Я на гэлэкси пробовал, конверт не радовал.
Тема платника похоже не сможет дать сильный конверт, потребитель нынче разборчивый) хотя "пробить" номер телефона довольно многие желают.
А вот фраза же на главной может отпугнуть, а именно:
акцентируется то что на сайтах, причем общедоступных, а если это так, то скорей всего и ловить нечего, ничего не найдешь) а следовательно получается большой процент отказов... А отправлять смс не читая даже то что написано на главной это либо не разумно, либо безумно, либо человек вообще не понял что он прочитал, вот от этих трех категорий и будут идти смс-ки:)
Разборчевому нужна база ФСБ:))) ну или хотя бы обманка о ней на главной)
"Новое решение для ДЭЙТИНГА", я х*ею просто, какой в ж**у ДЭЙТИНГ - search-gsm.ru, rus-iq.ru, my-poisk.ru - это что ДЭЙТИНГ по Вашему? Да и geo-sex.ru г**но полное, на такую шнягу ни один уважающий себя дрочер смс не отправит. Где красивые лэндинги? Где шикарные промо-материалы? Задрали уже своей х*етой, прости Господи, хотите лохов разводить, так пи*дуйте на вокзал - там вам самое место, а если пишете, что ДЭЙТИНГ, так будьте добры дайте пользователям возможность ДЭЙТИНГОВАТЬСЯ, а вебмастерам зарабатывать на этом.
"Новое решение для ДЭЙТИНГА", я х*ею просто, какой в ж**у ДЭЙТИНГ - search-gsm.ru, rus-iq.ru, my-poisk.ru - это что ДЭЙТИНГ по Вашему? Да и geo-sex.ru г**но полное, на такую шнягу ни один уважающий себя дрочер смс не отправит. Где красивые лэндинги? Где шикарные промо-материалы? Задрали уже своей х*етой, прости Господи, хотите лохов разводить, так пи*дуйте на вокзал - там вам самое место, а если пишете, что ДЭЙТИНГ, так будьте добры дайте пользователям возможность ДЭЙТИНГОВАТЬСЯ, а вебмастерам зарабатывать на этом.
как грубо....