PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

A
На сайте с 30.06.2008
23

Добавлен новый платник. Двойная авторизация. Смотрите раздел ссылки.

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
otakuran:
Как конверт сегодня?

по дэйтингу у меня что то не очень, у других хз

SUGI
На сайте с 02.06.2009
5

Да везде сегодня не очень. Я думаю раньше чем в пятницу ничего хорошего не будет. У людей школа, универы = стресс. =)))

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
SUGI:
Да везде сегодня не очень. Я думаю раньше чем в пятницу ничего хорошего не будет. У людей школа, универы = стресс. =)))

слил сейчас 300 уников на платник под однокласников и 0(!)смс. Хотя траф тот же с которым в топе сидел, когда лил дня 4 назад.

S1
На сайте с 27.03.2008
55

Их походу ДДОСят.. сейчас ради интереса перешел по своей ссылке, предлагает ввести капчу... мало таких пользователей, кто уйдет дальше этой страницы....

N0
На сайте с 10.07.2009
71

ДДОС походу ацкий, т.к. у меня на моих 8 мегабитах партнёрка грузится несколько минут :))) Не удивлен. что последние полтора часа сидел без смс. Капчу не предлагают вводить, но скорость загрузки лендинга оч.медленная, примерно 1-2 минуты.

По поводу конверта 1:7 за сутки, стабильно, лил на ленд однолюбовников, другого трафа просто нету...

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

Ддос вроде миновал. Кто пробовал новый платник? Я на гэлэкси пробовал, конверт не радовал.

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
Inoteol:
Кто пробовал новый платник? Я на гэлэкси пробовал, конверт не радовал.

Тема платника похоже не сможет дать сильный конверт, потребитель нынче разборчивый) хотя "пробить" номер телефона довольно многие желают.

А вот фраза же на главной может отпугнуть, а именно:

Всем известно, что находясь в сети, каждый человек на различных сайтах оставляет о себе те или иные данные, позволяющие его идентифицировать. Данный проект разработан с целью объединить данные со многих сайтов сети Интернет

акцентируется то что на сайтах, причем общедоступных, а если это так, то скорей всего и ловить нечего, ничего не найдешь) а следовательно получается большой процент отказов... А отправлять смс не читая даже то что написано на главной это либо не разумно, либо безумно, либо человек вообще не понял что он прочитал, вот от этих трех категорий и будут идти смс-ки:)

Разборчевому нужна база ФСБ:))) ну или хотя бы обманка о ней на главной)

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

"Новое решение для ДЭЙТИНГА", я х*ею просто, какой в ж**у ДЭЙТИНГ - search-gsm.ru, rus-iq.ru, my-poisk.ru - это что ДЭЙТИНГ по Вашему? Да и geo-sex.ru г**но полное, на такую шнягу ни один уважающий себя дрочер смс не отправит. Где красивые лэндинги? Где шикарные промо-материалы? Задрали уже своей х*етой, прости Господи, хотите лохов разводить, так пи*дуйте на вокзал - там вам самое место, а если пишете, что ДЭЙТИНГ, так будьте добры дайте пользователям возможность ДЭЙТИНГОВАТЬСЯ, а вебмастерам зарабатывать на этом.

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
LovelAss:
"Новое решение для ДЭЙТИНГА", я х*ею просто, какой в ж**у ДЭЙТИНГ - search-gsm.ru, rus-iq.ru, my-poisk.ru - это что ДЭЙТИНГ по Вашему? Да и geo-sex.ru г**но полное, на такую шнягу ни один уважающий себя дрочер смс не отправит. Где красивые лэндинги? Где шикарные промо-материалы? Задрали уже своей х*етой, прости Господи, хотите лохов разводить, так пи*дуйте на вокзал - там вам самое место, а если пишете, что ДЭЙТИНГ, так будьте добры дайте пользователям возможность ДЭЙТИНГОВАТЬСЯ, а вебмастерам зарабатывать на этом.

как грубо....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий