- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще интересный факт, с каких пор теперь комиссия вебмани оплачивается адвертом, а не партнеркой?)) Комиссия Комиссия WebMoney 0,8% - графа в выплатах.
Все работают по разному, пусть лучше 0,8% берут, чем как на eropays 25% заработка в виде якобы фрода!
ГСМ небось изза спама отрубили, у других ведь 3ая авторизация на нем пашет, врать нехорошо!
Интересно, за 26 число было 1200р(общий баланс 1800р примерно)(примерно там + или -)Прихожу в 0 часов домой и... пусто типо за 26 ничего нет, и общий баланс стал 650р. Тут родился вопрос у меня куда 1200 делось? К саппорту стучался молчок. В платежах нет этой суммы. Как говорится компенсацию на 350р дали, и 1200 взяли нормальный расклад. Надеюсь что это глюк и мне деньги вернут.
C 00:00 до 00:10 идёт пересчёт статистики. В это время не стоит пугаться непонятных цифр в графе "Баланс". После 00:10 всё в норме отображается, как и должно быть.
alekseo добавил 27.08.2009 в 14:43
Еще интересный факт, с каких пор теперь комиссия вебмани оплачивается адвертом, а не партнеркой?)) Комиссия Комиссия WebMoney 0,8% - графа в выплатах.
Обратите внимание на процент наших отчислений партнёрам. 85% от смс мало кто предлагает. Никто не мешает Вам, если для Вас напряжно брать на себя комиссию Вебмани, работать с партнёрками, где от смс дают 70%, но не снимают комиссию за перевод.
alekseo добавил 27.08.2009 в 14:45
ГСМ небось изза спама отрубили, у других ведь 3ая авторизация на нем пашет, врать нехорошо!
Отключили из-за Билайна. Возможно у кого-то из конкурентов есть знакомые в Билайне и таким образом они нас пытаются выжить с этого рынка. Но это только предположения. Т.к. удивляется и агрегатор, что на нас так наехали. Подобные сервисы даже по ТВ сейчас рекламу крутят - и никаких у них проблем. Странно всё это.
А какое объяснение падению конверта у вас? Видно по топу, что в 2-3 раза просел если не больше. Только GSM виноват?
А какое объяснение падению конверта у вас? Видно по топу, что в 2-3 раза просел если не больше. Только GSM виноват?
а это все смс просто на меня набежали (а я в топе под секретом)
кстати на меня же набежали в рефы все кто был на lovecash и eropays - и правильно, судя по рефовским - хорошо тут получают :)
payxxx вперед! 😆
Что-то особого падения не заметил. Среднее ратио если судить по топу 1:26 , это гораздо выше, чем на других партнёрках... Если и есть спад, то он не такой катастрафический, как вы тут указываете в 3 раза... В связи с GSM конечно конверт немного подсел, но в целом неплохо!
Что-то особого падения не заметил. Среднее ратио если судить по топу 1:26 , это гораздо выше, чем на других партнёрках...
Согласен с Nagan05, конвертация вполне отличная по нынешним временам...
у меня например 1 к 30.. но трафик смешанный и не самый отборный...
Хочу обратить внимание, что в ТОПе не отображены партнёры, пожелавшие остаться "скрытыми"
Конверт также мог просесть из-за того, что при переходе с биллинга на биллинг часть стран были отключены + на новом биллинге буквенный префикс, что затрудняет абонентам ввод смс. На следующей неделе биллинг обещает ввести для нас цифровой префикс.
По странам - в течении получаса на GSM добавим новые страны (удалось договориться с обоими биллингами о совместном использовании номеров их обоих).
На днях сделаем кое что такое, что позволит сократить (практически на 100%) потери партнёров, если вдруг опять возникнут какие-либо проблемы с операторами либо сервером ☝
На подходе новый платник! Тоже с убойным конвертом.
добавим новые страны
Очень ждем (есть забугорный траф который у вас хорошо конвертился). Еще ждем топ-лайн растяжки (может просто я ее не нашел).
Очень ждем (есть забугорный траф который у вас хорошо конвертился). Еще ждем топ-лайн растяжки (может просто я ее не нашел).
Страны добавлены.
top-line растяжки ищите на странице "Промо-баннеры" в разделе "Субаккаунты".
Кстати - растяжки красивые получились. Примеры: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Можете заценить :)