PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

N0
На сайте с 10.07.2009
71
akiselev:
Еще интересный факт, с каких пор теперь комиссия вебмани оплачивается адвертом, а не партнеркой?)) Комиссия Комиссия WebMoney 0,8% - графа в выплатах.

Все работают по разному, пусть лучше 0,8% берут, чем как на eropays 25% заработка в виде якобы фрода!

[Удален]

ГСМ небось изза спама отрубили, у других ведь 3ая авторизация на нем пашет, врать нехорошо!

A
На сайте с 30.06.2008
23
Premiere:
Интересно, за 26 число было 1200р(общий баланс 1800р примерно)(примерно там + или -)Прихожу в 0 часов домой и... пусто типо за 26 ничего нет, и общий баланс стал 650р. Тут родился вопрос у меня куда 1200 делось? К саппорту стучался молчок. В платежах нет этой суммы. Как говорится компенсацию на 350р дали, и 1200 взяли нормальный расклад. Надеюсь что это глюк и мне деньги вернут.

C 00:00 до 00:10 идёт пересчёт статистики. В это время не стоит пугаться непонятных цифр в графе "Баланс". После 00:10 всё в норме отображается, как и должно быть.

alekseo добавил 27.08.2009 в 14:43

akiselev:
Еще интересный факт, с каких пор теперь комиссия вебмани оплачивается адвертом, а не партнеркой?)) Комиссия Комиссия WebMoney 0,8% - графа в выплатах.

Обратите внимание на процент наших отчислений партнёрам. 85% от смс мало кто предлагает. Никто не мешает Вам, если для Вас напряжно брать на себя комиссию Вебмани, работать с партнёрками, где от смс дают 70%, но не снимают комиссию за перевод.

alekseo добавил 27.08.2009 в 14:45

Sefirim:
ГСМ небось изза спама отрубили, у других ведь 3ая авторизация на нем пашет, врать нехорошо!

Отключили из-за Билайна. Возможно у кого-то из конкурентов есть знакомые в Билайне и таким образом они нас пытаются выжить с этого рынка. Но это только предположения. Т.к. удивляется и агрегатор, что на нас так наехали. Подобные сервисы даже по ТВ сейчас рекламу крутят - и никаких у них проблем. Странно всё это.

A
На сайте с 27.10.2008
46

А какое объяснение падению конверта у вас? Видно по топу, что в 2-3 раза просел если не больше. Только GSM виноват?

wisedec
На сайте с 04.07.2009
8
akiselev:
А какое объяснение падению конверта у вас? Видно по топу, что в 2-3 раза просел если не больше. Только GSM виноват?

а это все смс просто на меня набежали (а я в топе под секретом)

кстати на меня же набежали в рефы все кто был на lovecash и eropays - и правильно, судя по рефовским - хорошо тут получают :)

payxxx вперед! 😆

Все врут (с)
N0
На сайте с 10.07.2009
71
akiselev:

Что-то особого падения не заметил. Среднее ратио если судить по топу 1:26 , это гораздо выше, чем на других партнёрках... Если и есть спад, то он не такой катастрафический, как вы тут указываете в 3 раза... В связи с GSM конечно конверт немного подсел, но в целом неплохо!

kender
На сайте с 07.01.2005
131
akiselev:
Nagan05:
Что-то особого падения не заметил. Среднее ратио если судить по топу 1:26 , это гораздо выше, чем на других партнёрках...

Согласен с Nagan05, конвертация вполне отличная по нынешним временам...

у меня например 1 к 30.. но трафик смешанный и не самый отборный...

С Уважением!!! =))
A
На сайте с 30.06.2008
23
akiselev:

Хочу обратить внимание, что в ТОПе не отображены партнёры, пожелавшие остаться "скрытыми"

Конверт также мог просесть из-за того, что при переходе с биллинга на биллинг часть стран были отключены + на новом биллинге буквенный префикс, что затрудняет абонентам ввод смс. На следующей неделе биллинг обещает ввести для нас цифровой префикс.

По странам - в течении получаса на GSM добавим новые страны (удалось договориться с обоими биллингами о совместном использовании номеров их обоих).

На днях сделаем кое что такое, что позволит сократить (практически на 100%) потери партнёров, если вдруг опять возникнут какие-либо проблемы с операторами либо сервером ☝

На подходе новый платник! Тоже с убойным конвертом.

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
alekseo:
добавим новые страны

Очень ждем (есть забугорный траф который у вас хорошо конвертился). Еще ждем топ-лайн растяжки (может просто я ее не нашел).

A
На сайте с 30.06.2008
23
Inoteol:
Очень ждем (есть забугорный траф который у вас хорошо конвертился). Еще ждем топ-лайн растяжки (может просто я ее не нашел).

Страны добавлены.

top-line растяжки ищите на странице "Промо-баннеры" в разделе "Субаккаунты".

Кстати - растяжки красивые получились. Примеры: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Можете заценить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий