PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

[Удален]
alekseo:

Как и следовало ожидать, несколько недобросовестных партнёров с введением моментальных выплат начали активно использовать запрещённые методы, такие как спам префиксов и рассылки префиксов по смс пожилым людям. Такие партнёры, естественно, сразу после первой жалобы блокируются без выплат. В связи с этим претендентом, нам пришлось отказаться от так понравившихся всем моментальных выплат. Мы вновь перешли на старый график. Т.е. сегодня будут выплаты средств, заработанных за прошлую неделю с понедельника по воскресенье.

У вас распечатка по фроду есть?

Умные люди вас предупреждали про выплаты, а вы не поверили, и где ответ на мой вопрос? Почему меня игнорируют?

Premiere
На сайте с 14.08.2009
1

Уже 16 часов, а Search-GSM недоступен. Есть новости о нем?

Хороший конверт (http://winvip.ru/?r=174) Партнерка принимает 62 страны!!! (http://www.payxxx.ru/?ref=338) Помогу своим реферам. В личку за ICQ.
N0
На сайте с 10.07.2009
71

Суппорта с 13 часов нет в он-лайне, у меня к нему серьёзный разговор!

A
На сайте с 30.06.2008
23

К сожалению, нам пришлось отключить search-gsm от своего агрегатора. В течении пары часов переведём его на старый биллинг. Там список стран, к сожалению, не так велик. Все проблемы, как оказалось, пошли из-за странной жалобы Билайна, который в итоге даже отключил на время короткий номер нашему агрегатору. Жалоба была на тройную авторизацию.

На новом биллинге авторизация будет двойная. Как показывает практика, третью смс скидывает только 5% абонентов, так что потери будут невелики.

По поводу компенсации, т.к. данный простой случился не по нашей вине (считай форс-мажор) - она будет составлять 50% заработка этого же временного промежутка предыдущего дня.

P.S. Выплаты за предыдущий платёжный период произведены всем партнёрам (за исключением одного, оставившего неправильный номер кошелька и неправильный номер аськи).

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

О! выплата пришла.

A
На сайте с 30.06.2008
23

Добавили новый платник - тесты на уровень IQ. Смотрите раздел "Ссылки"

alekseo добавил 26.08.2009 в 20:34

Платник Search-GSM заработал!

alekseo добавил 26.08.2009 в 20:51

Сделали компенсации за 20 число и за сегодняшний простой (отображены в разделе "Платежи", а также зачислены на Ваш баланс).

SUGI
На сайте с 02.06.2009
5

Благодарствую за компенсацию. Мелочь, а приятно.

Premiere
На сайте с 14.08.2009
1

Интересно, за 26 число было 1200р(общий баланс 1800р примерно)(примерно там + или -)Прихожу в 0 часов домой и... пусто типо за 26 ничего нет, и общий баланс стал 650р. Тут родился вопрос у меня куда 1200 делось? К саппорту стучался молчок. В платежах нет этой суммы. Как говорится компенсацию на 350р дали, и 1200 взяли нормальный расклад. Надеюсь что это глюк и мне деньги вернут.

A
На сайте с 27.10.2008
46

Еще интересный факт, с каких пор теперь комиссия вебмани оплачивается адвертом, а не партнеркой?)) Комиссия Комиссия WebMoney 0,8% - графа в выплатах.

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Premiere:
Интересно, за 26 число было 1200р(общий баланс 1800р примерно)(примерно там + или -)Прихожу в 0 часов домой и... пусто типо за 26 ничего нет, и общий баланс стал 650р. Тут родился вопрос у меня куда 1200 делось? К саппорту стучался молчок. В платежах нет этой суммы. Как говорится компенсацию на 350р дали, и 1200 взяли нормальный расклад. Надеюсь что это глюк и мне деньги вернут.

В полночь обновление статистики идет... так что не переживайте.. ничего не потеряется..

С Уважением!!! =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий