PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

Premiere
На сайте с 14.08.2009
1

Сеня гулял целый день, тока с утра чет потыкал, я много не ждал, но конверт в 1:212 меня убил

Хороший конверт (http://winvip.ru/?r=174) Партнерка принимает 62 страны!!! (http://www.payxxx.ru/?ref=338) Помогу своим реферам. В личку за ICQ.
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
MAXist:
выходит))))

Личку не хламьте... Вопросы без ответов оставляю.

Норма 🍻

Вот где нормальный трафик🚬

Farguss
На сайте с 14.08.2009
1

Да, какой то клевый траф. у меня вот что более менее выходило

:(

jpg tr.jpg
MAXist
На сайте с 31.05.2009
41
Farguss:
Да, какой то клевый траф. у меня вот что более менее выходило

:(

Ах вот кто это меня с руадалта скинул с 1 места в топе))) я тебя запомнил))

SUGI
На сайте с 02.06.2009
5

Что ребята, у всех денег посписывали, типа за фрод. Ага?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Вроде пока нет.

Google ;) (http://google.com)
A
На сайте с 30.06.2008
23
SUGI:
Что ребята, у всех денег посписывали, типа за фрод. Ага?

Фродовых смс не много. Пришли данные по фроду за 18 и 19 число. Менее чем у десятка партнёров выявлены фродовые смс, которые были списаны с баланса.

alekseo добавил 26.08.2009 в 10:44

ТЕПЕРЬ О НОВОСТЯХ:

Есть хорошие и неочень. Начнём с "неочень".

Как и следовало ожидать, несколько недобросовестных партнёров с введением моментальных выплат начали активно использовать запрещённые методы, такие как спам префиксов и рассылки префиксов по смс пожилым людям. Такие партнёры, естественно, сразу после первой жалобы блокируются без выплат. В связи с этим претендентом, нам пришлось отказаться от так понравившихся всем моментальных выплат. Мы вновь перешли на старый график. Т.е. сегодня будут выплаты средств, заработанных за прошлую неделю с понедельника по воскресенье.

Теперь о хорошем: в начале сентября мы переезжаем на новые, более мощные сервера к опытным ребятам, имеющим огромный опыт отражения массивных ддос-атак (с ними работает а1агрегатор). Это позволит нам увеличить скорость загрузки наших сайтов и быть увереннее при атаках конкурентов. Одновременно с переездом на новые сервера проведём ребрендинг партнёрки.

Конверт по-прежнему на Search-GSM бьёт все рекорды! Можете убедиться в этом, посмотрев ТОП (ещё учитывайте, что в ТОПе не отображены партнёры, пожелавшие остаться "скрытыми" и не светить свой заработок).

Вот-вот выйдет 2 новых платника.

Также по просьбам многих партнёров в раздел "Промо-баннеры" в "Субаккаунтах" выложены gif-баннеры и flash-растяжки 100%*90px с великолепным дизайном.

Желаем приятной работы и больших заработков!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
alekseo:
В связи с этим претендентом

Попрошу, "прецедентом"

а жаль... очень жаль, вот было огромное желание попробовать себя в вашей пп. Ибо условие с моментальной выдачей денег очень заманчиво.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Ибо условие с моментальной выдачей денег очень заманчиво.

Конечно :)))

A
На сайте с 30.06.2008
23

Временно отключен сайт Search-GSM (разбираемся с Билайном). Приносим извинения за доставленные неудобства. Ориентировочно сайт будет включён в 16 часов по Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий