- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сеня гулял целый день, тока с утра чет потыкал, я много не ждал, но конверт в 1:212 меня убил
выходит))))
Личку не хламьте... Вопросы без ответов оставляю.
Норма 🍻
Вот где нормальный трафик🚬
Да, какой то клевый траф. у меня вот что более менее выходило
:(
Да, какой то клевый траф. у меня вот что более менее выходило
:(
Ах вот кто это меня с руадалта скинул с 1 места в топе))) я тебя запомнил))
Что ребята, у всех денег посписывали, типа за фрод. Ага?
Вроде пока нет.
Что ребята, у всех денег посписывали, типа за фрод. Ага?
Фродовых смс не много. Пришли данные по фроду за 18 и 19 число. Менее чем у десятка партнёров выявлены фродовые смс, которые были списаны с баланса.
alekseo добавил 26.08.2009 в 10:44
ТЕПЕРЬ О НОВОСТЯХ:
Есть хорошие и неочень. Начнём с "неочень".
Как и следовало ожидать, несколько недобросовестных партнёров с введением моментальных выплат начали активно использовать запрещённые методы, такие как спам префиксов и рассылки префиксов по смс пожилым людям. Такие партнёры, естественно, сразу после первой жалобы блокируются без выплат. В связи с этим претендентом, нам пришлось отказаться от так понравившихся всем моментальных выплат. Мы вновь перешли на старый график. Т.е. сегодня будут выплаты средств, заработанных за прошлую неделю с понедельника по воскресенье.
Теперь о хорошем: в начале сентября мы переезжаем на новые, более мощные сервера к опытным ребятам, имеющим огромный опыт отражения массивных ддос-атак (с ними работает а1агрегатор). Это позволит нам увеличить скорость загрузки наших сайтов и быть увереннее при атаках конкурентов. Одновременно с переездом на новые сервера проведём ребрендинг партнёрки.
Конверт по-прежнему на Search-GSM бьёт все рекорды! Можете убедиться в этом, посмотрев ТОП (ещё учитывайте, что в ТОПе не отображены партнёры, пожелавшие остаться "скрытыми" и не светить свой заработок).
Вот-вот выйдет 2 новых платника.
Также по просьбам многих партнёров в раздел "Промо-баннеры" в "Субаккаунтах" выложены gif-баннеры и flash-растяжки 100%*90px с великолепным дизайном.
Желаем приятной работы и больших заработков!
В связи с этим претендентом
Попрошу, "прецедентом"
а жаль... очень жаль, вот было огромное желание попробовать себя в вашей пп. Ибо условие с моментальной выдачей денег очень заманчиво.
Конечно :)))
Временно отключен сайт Search-GSM (разбираемся с Билайном). Приносим извинения за доставленные неудобства. Ориентировочно сайт будет включён в 16 часов по Москве.