Удручающая грамотность

A
На сайте с 09.02.2006
7
TECH-no-LOG:
Как я вижу, проще всего заточить ссылки под агенство, а на сайте ашипки - это по крайней мере некрасиво.

Я согласен, что сайт с ошибками - несолидно. Появилась смешная идея: сайты, оптимизированные под ошибки считать дорвеем, а заточенные под ошибки ссылки - разновидностью клоакинга =)

Не слышите свой Внутренний Голос? Срочно купите слуховой аппарат (http://www.bernafon.ru/)!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я всегда продвигал слова с ошибками, и было достаточно ссылок. Это нормально, когда сайт вылазит по "вентиляция" правильно, а по запросу "вентилЛяция" - "по ссылке". Значит, какие-то безграмтоные люди так сослались. Что с них возьмешь? ;)

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Каширин:
Я всегда продвигал слова с ошибками, и было достаточно ссылок. Это нормально, когда сайт вылазит по "вентиляция" правильно, а по запросу "вентилЛяция" - "по ссылке". Значит, какие-то безграмтоные люди так сослались. Что с них возьмешь? ;)

Каширин, поддерживаю. Обычно сама так делаю.

Если делать сайты под ошибки, то чем они будут лучше входных страниц?

А как же солидность компании: если нет желания ставить на сайт слова с орфографическими ошибками, то почему же их надо вписывать на дополнительные сайты, где также будут стоять координаты фирмы?

Диол :)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
akkn:
Я согласен, что сайт с ошибками - несолидно. Появилась смешная идея: сайты, оптимизированные под ошибки считать дорвеем, а заточенные под ошибки ссылки - разновидностью клоакинга =)

Ага, людей которые говорят звОнит, вместо звонит высылать за 101-ый редирект :)

☠️☠️☠️
A
На сайте с 09.02.2006
7
Tarry:
Ага, людей которые говорят звОнит, вместо звонит высылать за 101-ый редирект

Вы не угадали иронию в моих словах. Я выше как раз указывал на то, что некоторые ошибки стали слишком устойчивыми в лексиконе русскоговорящих, а также отметил высокую вероятность ошибок с написанием русской транслитерации иностранных названий.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
akkn:
Вы не угадали иронию в моих словах. ...

А Вы в моих! :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Ага, людей которые говорят звОнит, вместо звонит высылать за 101-ый редирект :)

Нет, ну это слишком жестоко... 😂 И при этом еще банить :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
СКОРПИОН:
Потому что дряни всякой в русский язык понатаскали...

...это что-то ужасное...

вот, например (по России/мес.):

Х.Й - 55060 запросов в Яндекс

Я, к примеру, не хотел бы тупо ориентировать свой бизнес (и свою жизнь) на такой вот .... "спрос"...

С уважением, Logistic
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

интересно, а что они расчитывают найти таким запрсом?

Иногда лучше жевать.... (С)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Megavolt:
интересно, а что они расчитывают найти таким запрсом?

ну... ЕГО ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий