- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это угроза? 😆 Вызов на дуэль? 😮 Или предложение выпить? 🍻
а як же - правда теленочка не откармливаю ;)
Так я и не говорю про заимствования. Это нормально. Так было и будет всегда. Кстати, во Франции идёт уже 3-й год правительственная программа, по замене спецтерминов на французские аналоги. Но это не прокатит. А вот всякие мерчендайзеры и иже с ними удручают...
Ну во первых в той же Франции много лет лет идет компания по поводу упрощения синтаксиса языка, всякие там peugeot и.т.д. А по поводу собственно темы обсуждения, уже я тут поднимал этот вопрос. Лично я считаю так. Задача стоит какая? Дать грамотное, с точки зрения эффективности объявление. А не учить дремучих обывателей правописанию, встав в позу. Если есть желание нести просветительскую искру в масы, создать сайт, и там всех поучать. Но если некий процент потенциальных покупателей тренажеров думает что они тренажоры - то грех их терять. Не говоря уже о иностранных словах, названиях брендов и марок, даже стран.
PS & OFFTOP
А то была мода, одно время. Типа называть теперь Молдавию Молдовой. Какого хрена? Или Таллин с одним "н". Все это глупости.
Салют, тезка! 🍻
Техника не нова однако ;) Но при некоторой настойчивости все можно сделать, вернее забанить ;) И польза относительно "безрамотного" юзверя может не помочь :)
спорить не буду - я уже давно ни на кого не стучал - лень и времени нет составлять грамотные спам-репорты ;)
Кстати говоря, насколько я помню семинар годичной давности, проходивший как раз в это время в Москве в корпусе Гамма-Дельта гостиничного комплекса Измайлово, Алексей Амилющенко, рассказывая о проектировании рекламных кампаний, упоминал слова с ошибками и рекомендовал всегда принимать их во внимание при разработке рекламной кампании и составлении объявлений. Процитировать не могу, так как конспекты с моими заметками его доклада лежат на работе, а в сборнике этого доклада нет.
Да, уж. Тем более, что вы сами не пойми как это слово написали - нарушает все правила написания. Нужно начинать с малого, дайшь dragracing в словарь! ;)
он там тоже был 😆
Кстати, так как я написал, яндекс считает правильным (и в уставных документах было точно так же написано).
Кстати, именно это ключевое слово одно из тех, которе сейчас почему -то не выдает мой сайт на 1 страницу. В остальных вылзает либо он сам либо форум, либо региональные поддомены.
Кстати , сайт активно не продвигается , просто он живет с 2002 года почти своей жизнью , ни с кем не меняется ссылками (почти), ни тематическим , ни левыми. Поддомены региональные меняются, отдельные проекты - да. Но в остальном сайт в замороженном состоянии.
статьи, заточенные под слова с ошибками, хотя все остальное на сайте предельно грамотно и корректно.
Сразу вспомнил пример с банков Райффайзен. Недавно сам научился писать это название без ошибок.
Ну а про свои реалии: никуда не деться от "агенСтва". 50 на 50 с правильным написанием. Пока проблем с баном не было (тьфу-тьфу).
Как я вижу, проще всего заточить ссылки под агенство, а на сайте ашипки - это по крайней мере некрасиво. В серпе в Топ 10 по этому запросу 4 ресурса найдены по ссылке. И никаких претензий от яндексоидов.
А то была мода, одно время. Типа называть теперь Молдавию Молдовой. Какого хрена? Или Таллин с одним "н". Все это глупости.
А вот некоторые, а именно А. Лебедев, считает иначе:
По-русски правильно писать Таллин (а не Таллинн), Алма-Ата (а не Алматы), поехать на Украину (а не в Украину), независимо от того, что думают по этому поводу жители указанных мест.
Ну если уж такие люди считаю что это грамотно, то куда уж нам 😆
Ну если уж такие люди считаю что это грамотно, то куда уж нам
Да, надо еще америкосам ноту протеста заявить - что это за такое за Москоу-сити. Учитесь правильно говорить! :)
Люди считаю что гегабит правельна.😂