Удручающая грамотность

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Ceres:
ага, давайте компутер эвэмэмом назовем, а интернет - даже хз что подобрать то :) - информационная паутина. Ах да - информационный - это тоже заграничное слово :) Не катит

Так я и не говорю про заимствования. Это нормально. Так было и будет всегда. Кстати, во Франции идёт уже 3-й год правительственная программа, по замене спецтерминов на французские аналоги. Но это не прокатит. А вот всякие мерчендайзеры и иже с ними удручают...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Ceres:
это все муть - если страницы по уму сделаны - никто никого не забанит. Плохие доры - они без разницы что за доры - заточенные под ошибки или нет.

"На словах Вы все молодцы..."

(с) Стивен Сигал, "Захват II. Темная территория."

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

Вот я читаю и удивляюсь...

неужеди отменили контекстную рекламу по кейвордам с ошибками....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
"На словах Вы все молодцы..."
(с) Стивен Сигал, "Захват II. Темная территория."

это к чему собссно? Мои доры не банят, потому что они доры только по буквальному определению.

Там чу-де-са! )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Ceres:
это к чему собссно? Мои доры не банят, потому что они доры только по буквальному определению.

Покажите их мне в личку.

Может при грамотно оформленном стуке я смогу исправить это досадное недоразумение? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Покажите их мне в личку.
Может при грамотно оформленном стуке я смогу исправить это недоразумение?

ну вот - еще один, сразу лучше пишите - дай ключи от квартиры.

Seventh Son, это не недоразумение, а творение :)

B
На сайте с 14.11.2005
47
vedomir:
Впрочем с "дрэгрейсингом" дело обстояло еще веселее.

Да, уж. Тем более, что вы сами не пойми как это слово написали - нарушает все правила написания. Нужно начинать с малого, дайшь dragracing в словарь! ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Мои доры не банят, потому что они доры только по буквальному определению.

Интересно :) Может просто "везет пока"? 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Интересно Может просто "везет пока"?

romanov, привет, давно не слышались :) я на везение не полагаюсь никогда. Я же пишу - по определению, а так это собственно и не доры, а крайне полезные для юзеров страницы уникального контента. Ладно - раскрою "тайну" - допустим техника - 2 разных обзора одного фотоаппарата от разных авторов, тока в одном под верный запрос, а во втором - с ощибкой (интерпретацией, переводом и т.д.).

SS
На сайте с 03.09.2004
141

🚬

Ceres:
ну вот - еще один, сразу лучше пишите - дай ключи от квартиры

Самомнение, однако... :)

Ceres:
это не недоразумение, а творение

Пересекитесь со мной в какой-нибудь тематике. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий