Удручающая грамотность

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
2515

Случился мне потенциальный клиент на раскрутку. Полез в директ и офигел. Запросов с орфографической ошибкой больше чем правильных.

Яндекс знает, что это опечатка, предлагает правильное, но запросы никак не склеивает. Вот и получается, что придется делать еще и сайт с опечатками всевозможными, чтобы собрать всех пользователей. Что как минимум обидно, потому что придется делать сайт с ошибками и с разными. PS бедное слово "аксессуары" , как его только не пишут.

Впрочем с "дрэгрейсингом" дело обстояло еще веселее.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Ну что тут сказать, ну да, ну вот такая страна. Крепитесь...

Иногда лучше жевать.... (С)
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Где-то читала про Арнольда Шварценеггера, фамилию которого тоже пишут кто во что горазд :)

A
На сайте с 18.12.2005
13
Alt

"прийдется" пишется без "Й":)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

порой сохранить лицо и имидж куда важнее, чем сделать "сайт-опечатку" для сбора всех неграмотных, делающих запрос :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Потому что дряни всякой в русский язык понатаскали, уже сами не понимают о чём говорят. 2/3 слов из сегодняшнего лексикона ещё лет 15 назад практически никто не использовал. Я не говорю о заимствованиях из других языков, которые были и будут всегда. А вот словоформы, образованные от иностранных слов - это что-то ужасное...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Для сбора "грамотных" запросов не обязательно делать еще один сайт - думайте - все гораздо проще.

Там чу-де-са! )
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Что прятать от юзеров опечаточные варианты, загнать из в конец title итп ???

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Потому что дряни всякой в русский язык понатаскали, уже сами не понимают о чём говорят. 2/3 слов из сегодняшнего лексикона ещё лет 15 назад практически никто не использовал. Я не говорю о заимствованиях из других языков, которые были и будут всегда. А вот словоформы, образованные от иностаныых слов - это что-то ужасное...

ага, давайте компутер эвэмэмом назовем, а интернет - даже хз что подобрать то :) - информационная паутина. Ах да - информационный - это тоже заграничное слово :) Не катит

SS
На сайте с 03.09.2004
141

vedomir, примерно год назад здесь был один оптимизатор, который спрашивал, за что его сайт забанили. В общем, выяснилось, что за статьи, заточенные под слова с ошибками, хотя все остальное на сайте предельно грамотно и корректно. Любой оптимизатор бы понял, что это входные страницы для посетителей с поисковиков. Уж тем более это понял модератор. Так что поосторожнее с контентом, дабы Вы не попали в такую же ситуацию.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

vedomir, способов полно, и зависят они от конкурентности запросов - можно и в титл и в текст и отдельные страницы создать - в общем я не делаю в таких случаях второй сайт.

vedomir, примерно год назад здесь был один оптимизатор, который спрашивал, за что его сайт забанили. В общем, выяснилось, что за статьи, заточенные под слова с ошибками, хотя все остальное на сайте предельно грамотно и корректно. Любой оптимизатор бы понял, что это входные страницы для посетителей с поисковиков. Уж тем более это понял модератор. Так что поосторожнее с контентом, дабы Вы не попали в такую же ситуацию.

это все муть - если страницы по уму сделаны - никто никого не забанит. Плохие доры - они без разницы что за доры - заточенные под ошибки или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий