Предпоследний...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не, говорят - Фрэнк Баклз.

В старости все похожи...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Калинин, Илья, ты крайне не прав... и если перефразировать твою фразу, то звучать она будет примерно так:

Я самый умный и начитанный, образованный и наимудрейший, а все остальные либо тихо соглашайтесь или идите вон, жалкое отребье...

Ничего личного, просто покоробило...

А тема крайне скорбная. Только вот хоть и есть у меня бабушки и дедушки, но им было по 1-2 года во время войны... Но и их она застала. Хоть и не фронт, но рабство...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
CunninGFox:
Калинин, Илья, ты крайне не прав... и если перефразировать твою фразу, то звучать она будет примерно так:

Тебя все еще задевают высказывания этого старого зануды?😂 Он вообще абсолютно нормальный, только теперь я понял отчего он такой, порой, унылый и дотошный...Он все время мыслит, читает, живет...не совокупляясь. Пожалуй, я соглашусь с тем утверждением, что мне до него очень далеко...Старость нужно уважать.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
СпанчБоБ:
Тебя все еще задевают высказывания этого старого зануды? Он вообще абсолютно нормальный, только теперь я понял отчего он такой, порой, унылый и дотошный...Он все время мыслит, читает, живет...не совокупляясь. Пожалуй, я соглашусь с тем утверждением, что мне до него очень далеко...Старость нужно уважать.

а я разве сказал, что он не нормальный? нихто не спорит, про птичек от него много интересного узнал, а вот тут он не прав ваще;) Но старость-старостью, а зарываться не стоит;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
CunninGFox:
зарываться не стоит;)

А он и не зарывается. Просто привык и любит тешить свое самолюбие. Я, например, за то, чтобы и на форуме он себя чувствовал как дома...поэтому всячески способствую этому...А он все кусается. 🚬

СпанчБоБ добавил 19.07.2009 в 03:05

Юлия Мар:
Спрашивать надо и надо запоминать самим, чтоб было что внукам перед сном рассказывать, ведь далеко не все в учебники истории войдет, а если и войдет, то безлико и пафосно.

А что делать, если все эти истории о предках на ночь, в какой то определенной семье расходятся с общественно-принятыми нормами...ну, например, про "врагов народа"...или "врагов революции"....а? Будем на ночь рассказывать...или, таки, сказки лучше?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
СпанчБоБ:
А что делать, если все эти истории расходятся с общественно-принятыми нормами...ну, например, про "врагов народа"...или "врагов революции"....а? Будем на ночь рассказывать...или, таки, сказки лучше?

ага... и про то, что власть в один прекрасный день сделала из (пра)бабушек и (пра)дедушек нищих колхозников... И что если бы не она(власть), то сейчас была бы усадебка своя с домиком, банькой и конюшней... Воспитывать ненависть к власти как таковой? не наши методы... Власть сама это воспитывает прекрасно... Любая...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
CunninGFox:
ага... и про то, что власть в один прекрасный день сделала из (пра)бабушек и (пра)дедушек нищих колхозников... И что если бы не она(власть), то сейчас была бы усадебка своя с домиком, банькой и конюшней... Воспитывать ненависть к власти как таковой? не наши методы... Власть сама это воспитывает прекрасно... Любая...

Я нипонял, Сирёжа, а колхозники (в древности крестьяне) когда то, при какой то власти были богатыми и свободными? :) А как же крепостное право и вечная любовь царей уничтожать свое собственное население? Это еще до раздропермической рэволюции було. ;)

[Удален]
СпанчБоБ:
если все эти истории о предках на ночь, в какой то определенной семье расходятся с общественно-принятыми нормами...ну, например, про "врагов народа"...или "врагов революции"....

Гм. А в чём проблема? Лишь бы дедушка не рассказывал о своих походах с берданкой за соседскими огурцами как о геройских поступках.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Гм. А в чём проблема? Лишь бы дедушка не рассказывал о своих походах с берданкой за соседскими огурцами как о геройских поступках.

Это мы сейчас этой проблемы не видим...и считаем своим подвигом тот факт, что пережили 90-е годы...А вот если бы я, будучи школьником, рассказывал своим дружбанам и любимой учительнице о своих предках...как минимум, родители бы лишились работы...А я "заслужил", ну как минимум, клеймо "враг всех октябрят и пионэров СССР"...Так что не всегда времена были такими кайфовыми, как сейчас.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
СпанчБоБ:
Я нипонял, Сирёжа, а колхозники (в древности крестьяне) когда то, при какой то власти были богатыми и свободными? А как же крепостное право и вечная любовь царей уничтожать свое собственное население? Это еще до раздропермической рэволюции було.

Я не про то, Володь... Моих прадедов раскулачили... Было много чего... И ничего не осталось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий