- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не, говорят - Фрэнк Баклз.
В старости все похожи...
Калинин, Илья, ты крайне не прав... и если перефразировать твою фразу, то звучать она будет примерно так:
Я самый умный и начитанный, образованный и наимудрейший, а все остальные либо тихо соглашайтесь или идите вон, жалкое отребье...
Ничего личного, просто покоробило...
А тема крайне скорбная. Только вот хоть и есть у меня бабушки и дедушки, но им было по 1-2 года во время войны... Но и их она застала. Хоть и не фронт, но рабство...
Калинин, Илья, ты крайне не прав... и если перефразировать твою фразу, то звучать она будет примерно так:
Тебя все еще задевают высказывания этого старого зануды?😂 Он вообще абсолютно нормальный, только теперь я понял отчего он такой, порой, унылый и дотошный...Он все время мыслит, читает, живет...не совокупляясь. Пожалуй, я соглашусь с тем утверждением, что мне до него очень далеко...Старость нужно уважать.
Тебя все еще задевают высказывания этого старого зануды? Он вообще абсолютно нормальный, только теперь я понял отчего он такой, порой, унылый и дотошный...Он все время мыслит, читает, живет...не совокупляясь. Пожалуй, я соглашусь с тем утверждением, что мне до него очень далеко...Старость нужно уважать.
а я разве сказал, что он не нормальный? нихто не спорит, про птичек от него много интересного узнал, а вот тут он не прав ваще;) Но старость-старостью, а зарываться не стоит;)
зарываться не стоит;)
А он и не зарывается. Просто привык и любит тешить свое самолюбие. Я, например, за то, чтобы и на форуме он себя чувствовал как дома...поэтому всячески способствую этому...А он все кусается. 🚬
СпанчБоБ добавил 19.07.2009 в 03:05
Спрашивать надо и надо запоминать самим, чтоб было что внукам перед сном рассказывать, ведь далеко не все в учебники истории войдет, а если и войдет, то безлико и пафосно.
А что делать, если все эти истории о предках на ночь, в какой то определенной семье расходятся с общественно-принятыми нормами...ну, например, про "врагов народа"...или "врагов революции"....а? Будем на ночь рассказывать...или, таки, сказки лучше?
А что делать, если все эти истории расходятся с общественно-принятыми нормами...ну, например, про "врагов народа"...или "врагов революции"....а? Будем на ночь рассказывать...или, таки, сказки лучше?
ага... и про то, что власть в один прекрасный день сделала из (пра)бабушек и (пра)дедушек нищих колхозников... И что если бы не она(власть), то сейчас была бы усадебка своя с домиком, банькой и конюшней... Воспитывать ненависть к власти как таковой? не наши методы... Власть сама это воспитывает прекрасно... Любая...
ага... и про то, что власть в один прекрасный день сделала из (пра)бабушек и (пра)дедушек нищих колхозников... И что если бы не она(власть), то сейчас была бы усадебка своя с домиком, банькой и конюшней... Воспитывать ненависть к власти как таковой? не наши методы... Власть сама это воспитывает прекрасно... Любая...
Я нипонял, Сирёжа, а колхозники (в древности крестьяне) когда то, при какой то власти были богатыми и свободными? :) А как же крепостное право и вечная любовь царей уничтожать свое собственное население? Это еще до раздропермической рэволюции було. ;)
если все эти истории о предках на ночь, в какой то определенной семье расходятся с общественно-принятыми нормами...ну, например, про "врагов народа"...или "врагов революции"....
Гм. А в чём проблема? Лишь бы дедушка не рассказывал о своих походах с берданкой за соседскими огурцами как о геройских поступках.
Гм. А в чём проблема? Лишь бы дедушка не рассказывал о своих походах с берданкой за соседскими огурцами как о геройских поступках.
Это мы сейчас этой проблемы не видим...и считаем своим подвигом тот факт, что пережили 90-е годы...А вот если бы я, будучи школьником, рассказывал своим дружбанам и любимой учительнице о своих предках...как минимум, родители бы лишились работы...А я "заслужил", ну как минимум, клеймо "враг всех октябрят и пионэров СССР"...Так что не всегда времена были такими кайфовыми, как сейчас.
Я нипонял, Сирёжа, а колхозники (в древности крестьяне) когда то, при какой то власти были богатыми и свободными? А как же крепостное право и вечная любовь царей уничтожать свое собственное население? Это еще до раздропермической рэволюции було.
Я не про то, Володь... Моих прадедов раскулачили... Было много чего... И ничего не осталось...