- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Общеупотребительные - турагентство или авиакассы, агентство по продаже авиабилетов.
Я же не говорил, что домен плохой.
обращаемся мы во все возможные авиаагества
Вот именно :)
Вот если бы сначала по-русски правильно его писали все 😂
Здесь согласен.
А вот это вряд ли...
Вот если бы сначала по-русски правильно его писали все 😂
Под это дело куча других хороших правильных и главное свободных коротких имен. 😎
Ох я тебя стебать буду,когда ты букву на клавиатуре пропустишь. Берегись моё меча! 😆
Ох я тебя стебать буду,когда ты букву на клавиатуре пропустишь. Берегись моё меча! 😆
😂 Нас не догонят... 😂 Я легко найду имя намного лучше. Вне сомнения. Это знает уже большинство на форуме. Просто сейчас не регю, остановилась, проекты поднимаю. На каждом домене будет проект и все они обрастут пузомерками. Легко.
А Вам желаю удачи в продаже этого домена и вообще удачи в делах)
😂 Нас не догонят... 😂 Я легко найду имя намного лучше. Вне сомнения. Это знает уже большинство на форуме. Просто сейчас не регю, остановилась, проекты поднимаю. На каждом домене будет проект и все они обрастут пузомерками. Легко.
А Вам желаю удачи в продаже этого домена и вообще удачи в делах)
Не дошло походу? :D
ню-ню
Не дошло походу? :D
ню-ню
А вы меня не пугайте, дошло-не дошло. До вас тоже скоро дойдет очередь. Думаете я так просто отстала? Я приведу 100 человек на форум, у меня есть друзья. Надо- 200 и посмотрим кто кого. Шустрые- на девушку накинулись скопом. Сначала научитесь диалог вести нормально, тогда и отношение к вам будет адекватным. Привыкли зажимать новичков и делать свою политику на доменфоруме. Иногда надо смотреть немного дальше своего задранного носа. Ко многим обращаюсь. Не поймете- сделаю 30 сайтов с информацией о доменфоруме, если будете меня ущемлять. Теперь я могу все, меня держал только инет. А вы так и остались на прежнем уровне.
Валер, это тебя не касается в большей степени, не принимай близко к сердцу)).
И еще- я никого не боялась и бояться не собираюсь. За то, что я стою на своем всегда- за это меня и теснят. За то, что перестала сливать за копейки, за то, что автобизнес не уступила- за многое. Лучше молчите и не задевайте.
Ужас вобщем, Наталья пришла на серчъ я смотрю, зам. Володи пока его нет :(
Такая ожидалась реакция на 100 проектов (не сателлитов, а проектов)? Ну делайте молчком раз не нравится критика :)
pistol добавил 19.07.2009 в 21:47
По домену - средний.
Ужас вобщем, Наталья пришла на серчъ я смотрю, зам. Володи пока его нет :(
Такая ожидалась реакция на 100 проектов (не сателлитов, а проектов)? Ну делайте молчком раз не нравится критика :)
pistol добавил 19.07.2009 в 21:47
По домену - средний.
😂 не люблю, когда меня задевают. Я всегда ко всем нормально относилась и требую такого же отношения к себе.
Задевают только ненормальные люди с психическими отклонениями, которым надо самовыразиться в сети, так как в оффе силенки не позволяют. Нормальный человек- он везде нормальный. Гниловастенького- издалека и в сети видно. За много лет я уж отличаю ху есть ху...
natachik11 добавил 19.07.2009 в 21:51
По домену- проектный. За деньги ничего сказать не могу- как продастся, так продастся, это зависит от покупателя и разумеется нужен пиар небольшой.
natachik11 добавил 19.07.2009 в 21:53
А что? Мы с Володей свернем горы..)))
А что? Мы с Володей свернем горы..)))
Кто-то должен быть центром внимания, без своего тролля не может существовать ни один форум и ни один раздел форума :)
Значит форум закончит свое существование)))