AviaAgentstvo.ru

temniy
На сайте с 15.03.2008
256

Общеупотребительные - турагентство или авиакассы, агентство по продаже авиабилетов.

Я же не говорил, что домен плохой.

Сообщение от niceweb
обращаемся мы во все возможные авиаагества

Вот именно :)

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
natachik11:
Вот если бы сначала по-русски правильно его писали все 😂

Здесь согласен.

Под это дело куча других хороших правильных и главное свободных коротких имен. 😎

А вот это вряд ли...

N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:
Вот если бы сначала по-русски правильно его писали все 😂
Под это дело куча других хороших правильных и главное свободных коротких имен. 😎

Ох я тебя стебать буду,когда ты букву на клавиатуре пропустишь. Берегись моё меча! 😆

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
Ох я тебя стебать буду,когда ты букву на клавиатуре пропустишь. Берегись моё меча! 😆

😂 Нас не догонят... 😂 Я легко найду имя намного лучше. Вне сомнения. Это знает уже большинство на форуме. Просто сейчас не регю, остановилась, проекты поднимаю. На каждом домене будет проект и все они обрастут пузомерками. Легко.

А Вам желаю удачи в продаже этого домена и вообще удачи в делах)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
natachik11:
😂 Нас не догонят... 😂 Я легко найду имя намного лучше. Вне сомнения. Это знает уже большинство на форуме. Просто сейчас не регю, остановилась, проекты поднимаю. На каждом домене будет проект и все они обрастут пузомерками. Легко.
А Вам желаю удачи в продаже этого домена и вообще удачи в делах)

Не дошло походу? :D

ню-ню

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Не дошло походу? :D
ню-ню

А вы меня не пугайте, дошло-не дошло. До вас тоже скоро дойдет очередь. Думаете я так просто отстала? Я приведу 100 человек на форум, у меня есть друзья. Надо- 200 и посмотрим кто кого. Шустрые- на девушку накинулись скопом. Сначала научитесь диалог вести нормально, тогда и отношение к вам будет адекватным. Привыкли зажимать новичков и делать свою политику на доменфоруме. Иногда надо смотреть немного дальше своего задранного носа. Ко многим обращаюсь. Не поймете- сделаю 30 сайтов с информацией о доменфоруме, если будете меня ущемлять. Теперь я могу все, меня держал только инет. А вы так и остались на прежнем уровне.

Валер, это тебя не касается в большей степени, не принимай близко к сердцу)).

И еще- я никого не боялась и бояться не собираюсь. За то, что я стою на своем всегда- за это меня и теснят. За то, что перестала сливать за копейки, за то, что автобизнес не уступила- за многое. Лучше молчите и не задевайте.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ужас вобщем, Наталья пришла на серчъ я смотрю, зам. Володи пока его нет :(

Вставай, Рокки, вставай, тряпка!!! Боли нет, боли нет!!! (С)

Такая ожидалась реакция на 100 проектов (не сателлитов, а проектов)? Ну делайте молчком раз не нравится критика :)

pistol добавил 19.07.2009 в 21:47

По домену - средний.

[Удален]
pistol:
Ужас вобщем, Наталья пришла на серчъ я смотрю, зам. Володи пока его нет :(

Такая ожидалась реакция на 100 проектов (не сателлитов, а проектов)? Ну делайте молчком раз не нравится критика :)

pistol добавил 19.07.2009 в 21:47
По домену - средний.

😂 не люблю, когда меня задевают. Я всегда ко всем нормально относилась и требую такого же отношения к себе.

Задевают только ненормальные люди с психическими отклонениями, которым надо самовыразиться в сети, так как в оффе силенки не позволяют. Нормальный человек- он везде нормальный. Гниловастенького- издалека и в сети видно. За много лет я уж отличаю ху есть ху...

natachik11 добавил 19.07.2009 в 21:51

По домену- проектный. За деньги ничего сказать не могу- как продастся, так продастся, это зависит от покупателя и разумеется нужен пиар небольшой.

natachik11 добавил 19.07.2009 в 21:53

А что? Мы с Володей свернем горы..)))

P
На сайте с 10.03.2008
168
natachik11:
А что? Мы с Володей свернем горы..)))

Кто-то должен быть центром внимания, без своего тролля не может существовать ни один форум и ни один раздел форума :)

[Удален]

Значит форум закончит свое существование)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий