AviaAgentstvo.ru

N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:

Ну если Вы не умеете вязать хотя бы резинкой

Высказывание в тему. 😂 Валер, а правда я заводная?🙄

Мне одному кажется,что эта девушка ведет все разговоры вокруг ширинки?

Наташа,заканчивайте регистрировать домены под всякими юри4 и найдите себе настоящего юрича. Тоесть мужика.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
ternet.ru:
Разница в том, что я и не пытаюсь это делать ;)

А я пытаюсь научиться всему. Пригодится в жизни.

natachik11 добавил 20.07.2009 в 12:47

niceweb:
Наташа,заканчивайте регистрировать домены под всякими юри4 и найдите себе настоящего юрича. Тоесть мужика.

Разговор поддерживать не умеете в нормальном ключе- значит фтопку. Учитесь тогда просто слушать.

natachik11 добавил 20.07.2009 в 12:48

pistol:
Володя ищет разработчика такого же СДЛ на свой посуда.ком. Один в один такой же ему нужен, можно написать в личку ему, natachik11, поделите прибыль потом. Не стебусь, серьзно, вы найдете общий язык.

Еще вчера. Не отвечает.

natachik11 добавил 20.07.2009 в 12:49

niceweb:

Вы наверное один суперозабоченный из всех, поэтому Вам так кажется. Проще будьте.

natachik11 добавил 20.07.2009 в 12:50

niceweb:

Это где я зарегила хоть один домен не на себя? Ошибочка тут. Факты в студию. Иначе лжецом назову прилюдно. Мои домены- они завсегда мои.

P
На сайте с 10.03.2008
168

ААААА, весь топ гугла в натамастер по запросу частотой 8 в месяц :)

jpg skrin.jpg
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

natachik11, это скорее спам, чем вывод. Ну а по делу то, что дальше будет, как деньги получать с этого сайта ?

ААААА, весь топ гугла в натамастер по запросу частотой 8 в месяц

Гугл в опасносте. 😂

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
savingleb:
natachik11, это скорее спам, чем вывод. Ну а по делу то, что дальше будет, как деньги получать с этого сайта ?

Гугл в опасносте. 😂

С портфолио то? Ну письма начинают поступать с вопросами о цене, портфолио для того и создано же. На бегуне что-то капает по чуть-чуть.

Напишу несколько статей нормальных по тематике, воткну в портфолио обязательно и может еще куда. Путь обрастает пузомерками.

И вообще каждый сайт должен работать - пусть это будет ГС, но пузомерки постоянно наращивать. Когда будет необходимо, из ГС всегда можно сделать тематический. Я так думаю.

[Удален]

По превышению 100 посетителей в день буду ставить рекламу от гугла.

P
На сайте с 10.03.2008
168
natachik11:
По превышению 100 посетителей в день буду ставить рекламу от гугла.

Скажу как сателлитовод - 100 посетителей в сутки дадут до 10 рублей в месяц, если сама не будешь кликать :) Такие сайты нужно в сапу пихать, 5 рублей в день запросто зарабатывают, пока не забанят.

N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:
А я пытаюсь научиться всему. Пригодится в жизни.

Пригодитесь...я уверен! :)

За что мне столько чести,3 раза аж процитировали. Ну что вы,не стоит этого делать. Одного раза достаточно.

Я утрирую,про юри4а на авториусе (привет ему кстати!) и прочую лабуду, что же вы так реагируете не адекватно? 😆 Прям панику включили, вас кто-то обвинил, что домены не на тех регистрируете. Бросьте это, лучше обед приготовьте. Пользы больше будет.

[Удален]

Ну это только начало. Далее буду двигать по запросам- куплю доменное имя и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий