- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А мы от вас ждём ссылочку на ваш сайт с этим самым фоновым рисунком. Ну вы поняли каким.
Ну постараюсь сделать быстро. Но не обещаю, что домены будут в некоторых местах в один слой 😂🙄
Ну постараюсь сделать быстро. Но не обещаю, что домены будут в некоторых местах в один слой 😂🙄
😆 можно без доменов,только листочек с ником в руках ;)
Жаль смайлика цветы нет...
Где же это такие цены?
Может быть и правда не стоит делать столько кликов по авториусу.ру? Лучше сайт хороший замутить,и пусть сами кликают,кто захочет.
Я по авториусу не кликаю- я его отдала человеку просто. Иногда захожу, посматриваю.
Для очень хорошего сайта не хватает скриптов нормальных. Фантазии много, а как применить- это проблема. Любой сайт могу поставить, НО. Для этого нужно самой разбираться в тематике сайта хорошо, чтобы знать, что людям нужно и как им будет удобно. Во вторых нужен программист, который допишет много чего. А пока такого нет. Скины я и сама делаю.
По поводу цен- сидела на gprs и спутнике. исходящий - по 6 р. Ничего не зальешь и ничего не сделаешь. Пинг просто очень длинный, аська не работает, вебмани через раз. Вот такие были дела. Теперь все изменилось. скорость- 2 метра.
Володя так то отдыхает по поводу денег 😂
Володя здесь как-то распинался, что жену выгнал за то, что она (цитирую: "падла") в его домены не верила... :D
А Вы, Натачик, в комтранслиты верите? ;)
А то с Володей иначе никак :D
😆 можно без доменов,только листочек с ником в руках ;)
Жаль смайлика цветы нет...
С доменами идея великолепна просто. Я обязательно займусь. Смотрите на natamaster.com ;) А на natamaster.ru будет моя студия. А на nataforum.ru- мой форум.
Откуда же вы в интернете сидите?
С доменами идея великолепна просто. Я обязательно займусь. Смотрите на natamaster.com ;) А на natamaster.ru будет моя студия. А на nataforum.ru- мой форум.
Это вы? http://natayakimchuk.ya.ru/
А мой ник студия какая-то занята. Ироды.
Володя здесь как-то распинался, что жену выгнал за то, что она (цитирую: "падла") в его домены не верила... :D
А Вы, Натачик, в комтранслиты верите? ;)
А то с Володей иначе никак :D
Я брала такие домены и продавала. Но больше я верю в англоязычные в рушках. У них будущее.
natachik11 добавил 20.07.2009 в 17:01
Откуда же вы в интернете сидите?
Это вы? http://natayakimchuk.ya.ru/
А мой ник студия какая-то занята. Ироды.
Теперь отовсюду и на одном месте. Есть куча прокси, есть свобода движения. И скорость. И ВРЕМЯ.
Нет, это не я.
Но больше я верю в англоязычные в рушках. У них будущее.
У меня такие есть в продаже на аукционе Ру-центра. Дешево, кстати. Надо? ;)
Я брала такие домены и продавала. Но больше я верю в англоязычные в рушках. У них будущее.
natachik11 добавил 20.07.2009 в 17:01
Теперь отовсюду и на одном месте. Есть куча прокси, есть свобода движения. И скорость. И ВРЕМЯ.
Нет, это не я.
Да,но валюта от этого не меняется,значит в пределах России 😆
Вы прям смотрите не успейте. А то знали мы одного такого, от него жена ещё ушла...
p.s. ВОЛОДЯ?!
😆
Да,но валюта от этого не меняется,значит в пределах России 😆
Вы прям смотрите не успейте. А то знали мы одного такого, от него жена ещё ушла...
p.s. ВОЛОДЯ?!
😆
😂 опять Володя.. да что же это такое? Я давала повод думать так? Могу на любом своем домене изменить whois данные.