- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
😂 Нас не догонят... 😂 Я легко найду имя намного лучше. Вне сомнения. Это знает уже большинство на форуме. Просто сейчас не регю, остановилась, проекты поднимаю. На каждом домене будет проект и все они обрастут пузомерками. Легко.
А Вам желаю удачи в продаже этого домена и вообще удачи в делах)
Красавица, ты указала мне на очепятку, а оправдываешься по какой-то другой ерунде. Не стоит, это лишнее. Следи за собой. Да прибудет с тобой не залипающие клавиши!!! ☝😂🙅
Никогда не оправдывалась, так как не считаю себя виноватой) За красавицу- мерси. Хороших Вам доменов! Но на мозоль наступать буду, с разбегу и двумя ногами...
В общем, запасся попкорном и другим рекомендую.
Попалась,грамотная ты наша...
не_нормальные люди с психическими отклонениями...
Гниловастенького...
ЗА деньги ничего сказать не могу...
Вот если бы сначала по-русски правильно его писали все 😂
😂 Нас не догонят... 😂 Я легко найду имя намного лучше. Вне сомнения. Это знает уже большинство на форуме. (с)
Не хорошо на чужие ошибки и очепятки на форуме указывать. За собой лучше следите...
А что? Мы с Володей свернем горы..)))
Володя окуклился. За несколько недель превратился из сумашедшего писателя-креативщика в простого спамера-недоучку,к сожалению...
Попалась,грамотная ты наша...
Вот если бы сначала по-русски правильно его писали все 😂
😂 Нас не догонят... 😂 Я легко найду имя намного лучше. Вне сомнения. Это знает уже большинство на форуме. (с)
Не хорошо на чужие ошибки и очепятки на форуме указывать. За собой лучше следите...
Володя окуклился. За несколько недель превратился из сумашедшего писателя-креативщика в простого спамера-недоучку,к сожалению...
А что так? Спился наверное? Или с коня по имени "Слава" упал? А может золота больше нет? Причина наверняка более простая- пора продлять домены 😂
Ладно, поймали на ошибке, один-один, ничья. Вы хороший собеседник, честно. Интересный.
Только вот разговор боюсь не продолжится- хруст попкорна мешает.
natachik11 добавил 19.07.2009 в 22:59
А мы не будем повторять ошибок некоторых домейнеров- мы пойдем своим путем. На данный момент я ставлю сайты на своих доменах. Все они будут работать и к моменту продления заработают нормально.
Сайты, форумы, доски- все подряд. Пример- 20 минут работы, с прогоном по каталогам http://avtorius.ru
natachik11, девушка, нельзя быть такой наивной :)
Нет, я абсолютно не против Вашего здесь присутствия, а даже наоборот... Вы нас развлекаете своей непосредственностью - за это и спасибо.
P.S. Всегда был против бана Володи как на ДФ, так и здесь по той же самой причине.
natachik11, а Вы пишите-пишите... Проекты и домены тоже делайте, ага :)
natachik11, девушка, нельзя быть такой наивной :)
Нет, я абсолютно не против Вашего здесь присутствия, а даже наоборот... Вы нас развлекаете своей непосредственностью - за это и спасибо.
P.S. Всегда был против бана Володи как на ДФ, так и здесь по той же самой причине.
natachik11, а Вы пишите-пишите... Проекты и домены тоже делайте, ага :)
Мужчина, нельзя быть таким едким..
Я тоже как то не против Вашего присутствия- даже рада немного...
А Вы читайте-читайте, ага.. Без читателей не было бы писателей 😂
И Вам проектов..:)
Чукча не читатель... Чукча писааатель (c) :D
Чукча читать не умеет разве?
Любой чукча умнее многих форумчан- так как не гадит возле жилья. Желтый снег не пригоден в пищу. Он это с пеленок знает. Всосал с молоком матери. А вот некоторые не всасывают...Не всасывают- будем силой запихивать.
Это я к тому, что нужно уметь нормально общаться на форуме, на котором продаешь и живешь с него. Все нормальные люди это понимают.
Натальчик, попытаюсь объяснить на пальцах: любое сформировашееся сообщество сложно развалить по одной простой причине - оно уже сформировалось.. Два больных человека не могут завалить социум по одной простой причине - они не могут завалить аси, скайпы, электронные адреса, телефоны, личные встречи. Думается, я доходчиво объяснил глупость, тупость и идиотичность вашей идеи. Сделайте хоть 10500 сайтов против доменфорума - вы останетесь идиотами. А интернет всё помнит, во всех мелочах и подробностях. :D В общем, в путь.. :D
ps: я против маула, за доменфорум.