- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
К миллиону сайтов о работе добавится еще один, какую пользу он принесет посетителю и каким образом эти посетители туда попадут, это вам не "портфолио доменов".
Да какие 100, там и 10 то не будет.
Вы им не нужны, к сожалению.
С этого и нужно было начинать, а не спорить и что то доказывать. Вам сюда.
Легко. Дайте работу- сразу пойду. Вообще в планах создание сайта о работе, пусть это будет маленький, но свой сайт на домене webworking.ru, ну или что-то по обмену ссылками и работе с ссылками на домене linktools.ru, или вообще сеошный сайт на домене seoscore.ru, только пока соображаю в этом мало. Кто бы помог или влился в проект. Теперь есть инет шустрый, значит куча возможностей.
Шустрый интернет хорошо, но тема здесь о другом начиналась, не хорошо флудить в чужих темах.
На DF есть ваша тема перенесите беседу туда что ли.
Представляете, когда кто-то выкинет ссылку на форуме- фото Наты на таком-то ресурсе!
Была такая девушка, выложила свои сиськи (фото фоновым рисунком) на домен и предлагала купить ссылки на этой странице. Каждая ссылка закрывала какую-то ее часть, вроде покупали у нее и за нормальные деньги, чтобы хоть как-то прикрыть срамоту. Сейчас уже наверно не смогу найти ту тему. Тема годичной давности, в курилке была.
Можно сделать наоборот - обвешать себя доменами, при покупке домена, убирать слой, там самым раскрывая тему. Думаю, домены быстро раскупят.
Интересно, что будет, если столкнутся лбами ната и саламба. Обе упертые и одинаково амбициозно-инновационные. Жаль, последняя не пишет уже, я почти уверен, что они бы столнулись друг с другом, вот это было бы бедствие для ветки :)
Вот это был бы номер! :D
Саламбе, кстати, есть - чему поучиться у Натачика. В плане общения. Та вообще шуток не понимает и с ней разговаривать не интересно. Натачик же куда более забавный вариант :)
Володя денег клянчить начнет за то, за сё... А их, насколько я понимаю, у Натачика нема. На этом общий язык себя исчерпает, думаю :)
... Вообще в планах создание сайта о работе, пусть это будет маленький, но свой сайт на домене webworking.ru, ну или что-то по обмену ссылками и работе с ссылками на домене linktools.ru, или вообще сеошный сайт на домене seoscore.ru, только пока соображаю в этом мало. Кто бы помог или влился в проект. Теперь есть инет шустрый, значит куча возможностей.
Вы скажите пож-ста честно, у Вас в каком направлении нет пока в планах создания сайта? куда имеет смысл податься чтобы Ваша монополия не настигла? или Вы везде будете создавать сайты?
Забейте на клеп досок, гс и прочей фигни, сделайте 1-2 нормальных хорошо оптимизированных и наполненных проекта, вложитесь, и получайте с них деньгу. Если с ними все получится - работайте в этом направление дальше.
Доски обьявлений войдут в бан, и ничего вам не принесут, кроме вреда при продаже доменов(врядли люди будут покупать домен в бане)
p.s. - почитайте лучше на досуге чем клепать сайты.
Забейте на клеп досок, гс и прочей фигни, сделайте 1-2 нормальных хорошо оптимизированных и наполненных проекта, вложитесь, и получайте с них деньгу. Если с ними все получится - работайте в этом направление дальше.
Доски обьявлений войдут в бан, и ничего вам не принесут, кроме вреда при продаже доменов(врядли люди будут покупать домен в бане)
p.s. - почитайте лучше на досуге чем клепать сайты.
Вот это дельный совет, спасибо.
natachik11 добавил 20.07.2009 в 16:20
Вы скажите пож-ста честно, у Вас в каком направлении нет пока в планах создания сайта? куда имеет смысл податься чтобы Ваша монополия не настигла? или Вы везде будете создавать сайты?
Везде, всюду..;)
natachik11 добавил 20.07.2009 в 16:22
Была такая девушка, выложила свои сиськи (фото фоновым рисунком) на домен и предлагала купить ссылки на этой странице. Каждая ссылка закрывала какую-то ее часть, вроде покупали у нее и за нормальные деньги, чтобы хоть как-то прикрыть срамоту. Сейчас уже наверно не смогу найти ту тему. Тема годичной давности, в курилке была.
Можно сделать наоборот - обвешать себя доменами, при покупке домена, убирать слой, там самым раскрывая тему. Думаю, домены быстро раскупят.
Гениально!
Единственное- это у меня доменов маловато. А как бы хорошо продавались..Эхх... я обязательно сию идею возьму на вооружение. Премного благодарна.:)
Единственное- это у меня доменов маловато. А как бы хорошо продавались..Эхх... я обязательно сию идею возьму на вооружение. Премного благодарна.:)
А мы от вас ждём ссылочку на ваш сайт с этим самым фоновым рисунком. Ну вы поняли каким.
Вот это был бы номер! :D
Саламбе, кстати, есть - чему поучиться у Натачика. В плане общения. Та вообще шуток не понимает и с ней разговаривать не интересно. Натачик же куда более забавный вариант :)
Володя денег клянчить начнет за то, за сё... А их, насколько я понимаю, у Натачика нема. На этом общий язык себя исчерпает, думаю :)
Я поизрасходовалась на инет, устала платить по 150р в день. Володя так то отдыхает по поводу денег 😂
Я поизрасходовалась на инет, устала платить по 150р в день. Володя так то отдыхает по поводу денег 😂
Где же это такие цены?
Может быть и правда не стоит делать столько кликов по авториусу.ру? Лучше сайт хороший замутить,и пусть сами кликают,кто захочет.