AviaAgentstvo.ru

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Вообще в планах создание сайта о работе

К миллиону сайтов о работе добавится еще один, какую пользу он принесет посетителю и каким образом эти посетители туда попадут, это вам не "портфолио доменов".

тиц хотя бы до 100

Да какие 100, там и 10 то не будет.

Кто бы помог или влился в проект

Вы им не нужны, к сожалению.

только пока соображаю в этом мало

С этого и нужно было начинать, а не спорить и что то доказывать. Вам сюда.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
natachik11:
Легко. Дайте работу- сразу пойду. Вообще в планах создание сайта о работе, пусть это будет маленький, но свой сайт на домене webworking.ru, ну или что-то по обмену ссылками и работе с ссылками на домене linktools.ru, или вообще сеошный сайт на домене seoscore.ru, только пока соображаю в этом мало. Кто бы помог или влился в проект. Теперь есть инет шустрый, значит куча возможностей.

Шустрый интернет хорошо, но тема здесь о другом начиналась, не хорошо флудить в чужих темах.

На DF есть ваша тема перенесите беседу туда что ли.

P
На сайте с 10.03.2008
168
natachik11:
Представляете, когда кто-то выкинет ссылку на форуме- фото Наты на таком-то ресурсе!

Была такая девушка, выложила свои сиськи (фото фоновым рисунком) на домен и предлагала купить ссылки на этой странице. Каждая ссылка закрывала какую-то ее часть, вроде покупали у нее и за нормальные деньги, чтобы хоть как-то прикрыть срамоту. Сейчас уже наверно не смогу найти ту тему. Тема годичной давности, в курилке была.

Можно сделать наоборот - обвешать себя доменами, при покупке домена, убирать слой, там самым раскрывая тему. Думаю, домены быстро раскупят.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
pistol:
Интересно, что будет, если столкнутся лбами ната и саламба. Обе упертые и одинаково амбициозно-инновационные. Жаль, последняя не пишет уже, я почти уверен, что они бы столнулись друг с другом, вот это было бы бедствие для ветки :)

Вот это был бы номер! :D

Саламбе, кстати, есть - чему поучиться у Натачика. В плане общения. Та вообще шуток не понимает и с ней разговаривать не интересно. Натачик же куда более забавный вариант :)

А с Володей Ната найдет общий язык, так что неинтересно :(

Володя денег клянчить начнет за то, за сё... А их, насколько я понимаю, у Натачика нема. На этом общий язык себя исчерпает, думаю :)

K
На сайте с 14.10.2007
232
natachik11:
... Вообще в планах создание сайта о работе, пусть это будет маленький, но свой сайт на домене webworking.ru, ну или что-то по обмену ссылками и работе с ссылками на домене linktools.ru, или вообще сеошный сайт на домене seoscore.ru, только пока соображаю в этом мало. Кто бы помог или влился в проект. Теперь есть инет шустрый, значит куча возможностей.

Вы скажите пож-ста честно, у Вас в каком направлении нет пока в планах создания сайта? куда имеет смысл податься чтобы Ваша монополия не настигла? или Вы везде будете создавать сайты?

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Забейте на клеп досок, гс и прочей фигни, сделайте 1-2 нормальных хорошо оптимизированных и наполненных проекта, вложитесь, и получайте с них деньгу. Если с ними все получится - работайте в этом направление дальше.

Доски обьявлений войдут в бан, и ничего вам не принесут, кроме вреда при продаже доменов(врядли люди будут покупать домен в бане)

p.s. - почитайте лучше на досуге чем клепать сайты.

[Удален]
MoscowMenu:
Забейте на клеп досок, гс и прочей фигни, сделайте 1-2 нормальных хорошо оптимизированных и наполненных проекта, вложитесь, и получайте с них деньгу. Если с ними все получится - работайте в этом направление дальше.
Доски обьявлений войдут в бан, и ничего вам не принесут, кроме вреда при продаже доменов(врядли люди будут покупать домен в бане)
p.s. - почитайте лучше на досуге чем клепать сайты.

Вот это дельный совет, спасибо.

natachik11 добавил 20.07.2009 в 16:20

ksylite:
Вы скажите пож-ста честно, у Вас в каком направлении нет пока в планах создания сайта? куда имеет смысл податься чтобы Ваша монополия не настигла? или Вы везде будете создавать сайты?

Везде, всюду..;)

natachik11 добавил 20.07.2009 в 16:22

pistol:
Была такая девушка, выложила свои сиськи (фото фоновым рисунком) на домен и предлагала купить ссылки на этой странице. Каждая ссылка закрывала какую-то ее часть, вроде покупали у нее и за нормальные деньги, чтобы хоть как-то прикрыть срамоту. Сейчас уже наверно не смогу найти ту тему. Тема годичной давности, в курилке была.

Можно сделать наоборот - обвешать себя доменами, при покупке домена, убирать слой, там самым раскрывая тему. Думаю, домены быстро раскупят.

Гениально!

Единственное- это у меня доменов маловато. А как бы хорошо продавались..Эхх... я обязательно сию идею возьму на вооружение. Премного благодарна.:)

N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:

Единственное- это у меня доменов маловато. А как бы хорошо продавались..Эхх... я обязательно сию идею возьму на вооружение. Премного благодарна.:)

А мы от вас ждём ссылочку на ваш сайт с этим самым фоновым рисунком. Ну вы поняли каким.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
ternet.ru:
Вот это был бы номер! :D
Саламбе, кстати, есть - чему поучиться у Натачика. В плане общения. Та вообще шуток не понимает и с ней разговаривать не интересно. Натачик же куда более забавный вариант :)

Володя денег клянчить начнет за то, за сё... А их, насколько я понимаю, у Натачика нема. На этом общий язык себя исчерпает, думаю :)

Я поизрасходовалась на инет, устала платить по 150р в день. Володя так то отдыхает по поводу денег 😂

N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:
Я поизрасходовалась на инет, устала платить по 150р в день. Володя так то отдыхает по поводу денег 😂

Где же это такие цены?

Может быть и правда не стоит делать столько кликов по авториусу.ру? Лучше сайт хороший замутить,и пусть сами кликают,кто захочет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий