- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Гугл вроде бы никаких требований к сайтам не предъявляет, зачем бегун нужен ?
А потом то что ? Все жду может тему спалят, а молчат :(
Потом я буду поднимать свои новые сайты за счет старых. Для этого необходимо как минимум 70-100 сайтов с пузомерками. И статей покупать не надо будет и ссылок тоже. Расходов-минимум, пользы-максимум.
natachik11 добавил 20.07.2009 в 13:29
Просто аккаунт был старый в зорьке, в адсенсе я даже не зареган, один фиг после кризиса и там и там копейки за клик, вся ветка форума о контексте об этом заплакана.
На ГС нужно тизеры с голыми жопами вешать, вот по ним хорошо кликают :)
ВО! Спасибо за совет, побежала в магазин за фотоаппаратом. Представляете, когда кто-то выкинет ссылку на форуме- фото Наты на таком-то ресурсе!, ну а я постараюсь поводить вас по разным страничкам, чтобы побегали и принесли мне доход. Нормально? Да шучу я...😂
Потом я буду поднимать свои новые сайты за счет старых. Для этого необходимо как минимум 70-100 сайтов с пузомерками. И статей покупать не надо будет и ссылок тоже. Расходов-минимум, пользы-максимум.
.а забанят, так всё скопом.
Не будет у Вас сколько сайтов с пузомерками, даже близко, после десятка ГС забьете на это дело, а те что сделали половина в индекс не войдут, треть не возьмут в сапу, а остальные не принесут доходов кроме жалких десятков рублей.
а забанят ...
читал, читал и не могу понять?
Зачем вам пузомерки? Проекту они не нужны, проекту нужнее посетители постоянные. ГС работающему с бегуном и аденсом так жен не нужны, можно с нулевыми.
На выдачу в поиске не влияют.
Во всей ветке только и поминаете о росте пузомерок на ваших доменах в будущем.
Объясните зачем они вам?
.а забанят, так всё скопом.
Так это ребенку ясно- не более трех сайтов на одном айпи держать надо. Люди так и делают.
В сапе рубить мильёны.
ВДС 20+30 = 50 в месяц. А пузомерки то откуда возьмете, хотя бы тот же тиц 10 ?
читал, читал и не могу понять?
Зачем вам пузомерки? Проекту они не нужны, проекту нужнее посетители постоянные. ГС работающему с бегуном и аденсом так жен не нужны, можно с нулевыми.
На выдачу в поиске не влияют.
Во всей ветке только и поминаете о росте пузомерок на ваших доменах в будущем.
Объясните зачем они вам?
А на продажу. Сайты с пузомерками продаются везде на ура. Надо денег- продала сайт быстро.
natachik11 добавил 20.07.2009 в 13:36
В сапе рубить мильёны.
А с сапой я разберусь конечно, если там важны пузомерки- то это хорошо. ;)
Так это ребенку ясно- не более трех сайтов на одном айпи держать надо. Люди так и делают.
Жаль, что ребёнку не ясно что говносайты банят по совокупным признакам. Айпи - это только оин из множества нюансов.
natachik11, для начала хоть у одного своего ГС поднимите эти пузомерки, например, тиц хотя бы до 100. Прошли теорию? Начитались серч? (сомневаюсь если честно) Тогда переходите к практике, но не стоит сразу делать 100 ГС (их вообще делать не стоит), а начинайте с одного. Как поднимите у него эти пузомерки (опять же сомневаюсь), с уверенностью можете делать другие ГС.
Мой вам совет - идите в копирайтинг! Вы столько пишите, что тут, что на ДФ, а все бесплатно. Ведь за это можно деньги получать ☝ , что собственно вам и нужно.
natachik11, для начала хоть у одного своего ГС поднимите эти пузомерки, например, тиц хотя бы до 100. Прошли теорию? Начитались серч? (сомневаюсь если честно) Тогда переходите к практике, но не стоит сразу делать 100 ГС (их вообще делать не стоит), а начинайте с одного. Как поднимите у него эти пузомерки (опять же сомневаюсь), с уверенностью можете делать другие ГС.
Мой вам совет - идите в копирайтинг! Вы столько пишите, что тут, что на ДФ, а все бесплатно. Ведь за это можно деньги получать ☝ , что собственно вам и нужно.
Легко. Дайте работу- сразу пойду. Вообще в планах создание сайта о работе, пусть это будет маленький, но свой сайт на домене webworking.ru, ну или что-то по обмену ссылками и работе с ссылками на домене linktools.ru, или вообще сеошный сайт на домене seoscore.ru, только пока соображаю в этом мало. Кто бы помог или влился в проект. Теперь есть инет шустрый, значит куча возможностей.