AviaAgentstvo.ru

[Удален]
savingleb:
Гугл вроде бы никаких требований к сайтам не предъявляет, зачем бегун нужен ?

А потом то что ? Все жду может тему спалят, а молчат :(

Потом я буду поднимать свои новые сайты за счет старых. Для этого необходимо как минимум 70-100 сайтов с пузомерками. И статей покупать не надо будет и ссылок тоже. Расходов-минимум, пользы-максимум.

natachik11 добавил 20.07.2009 в 13:29

pistol:
Просто аккаунт был старый в зорьке, в адсенсе я даже не зареган, один фиг после кризиса и там и там копейки за клик, вся ветка форума о контексте об этом заплакана.

На ГС нужно тизеры с голыми жопами вешать, вот по ним хорошо кликают :)

ВО! Спасибо за совет, побежала в магазин за фотоаппаратом. Представляете, когда кто-то выкинет ссылку на форуме- фото Наты на таком-то ресурсе!, ну а я постараюсь поводить вас по разным страничкам, чтобы побегали и принесли мне доход. Нормально? Да шучу я...😂

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
natachik11:
Потом я буду поднимать свои новые сайты за счет старых. Для этого необходимо как минимум 70-100 сайтов с пузомерками. И статей покупать не надо будет и ссылок тоже. Расходов-минимум, пользы-максимум.

.а забанят, так всё скопом.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
70-100 сайтов с пузомерками

Не будет у Вас сколько сайтов с пузомерками, даже близко, после десятка ГС забьете на это дело, а те что сделали половина в индекс не войдут, треть не возьмут в сапу, а остальные не принесут доходов кроме жалких десятков рублей.

а забанят ...

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
natachik11:

читал, читал и не могу понять?

Зачем вам пузомерки? Проекту они не нужны, проекту нужнее посетители постоянные. ГС работающему с бегуном и аденсом так жен не нужны, можно с нулевыми.

На выдачу в поиске не влияют.

Во всей ветке только и поминаете о росте пузомерок на ваших доменах в будущем.

Объясните зачем они вам?

[Удален]
_VOLDEMAR_:

Так это ребенку ясно- не более трех сайтов на одном айпи держать надо. Люди так и делают.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Объясните зачем они вам?

В сапе рубить мильёны.

не более трех сайтов на одном айпи держать надо

ВДС 20+30 = 50 в месяц. А пузомерки то откуда возьмете, хотя бы тот же тиц 10 ?

[Удален]
Городской Енот:
читал, читал и не могу понять?
Зачем вам пузомерки? Проекту они не нужны, проекту нужнее посетители постоянные. ГС работающему с бегуном и аденсом так жен не нужны, можно с нулевыми.
На выдачу в поиске не влияют.

Во всей ветке только и поминаете о росте пузомерок на ваших доменах в будущем.
Объясните зачем они вам?

А на продажу. Сайты с пузомерками продаются везде на ура. Надо денег- продала сайт быстро.

natachik11 добавил 20.07.2009 в 13:36

savingleb:
В сапе рубить мильёны.

А с сапой я разберусь конечно, если там важны пузомерки- то это хорошо. ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
natachik11:
Так это ребенку ясно- не более трех сайтов на одном айпи держать надо. Люди так и делают.

Жаль, что ребёнку не ясно что говносайты банят по совокупным признакам. Айпи - это только оин из множества нюансов.

D
На сайте с 14.10.2008
52

natachik11, для начала хоть у одного своего ГС поднимите эти пузомерки, например, тиц хотя бы до 100. Прошли теорию? Начитались серч? (сомневаюсь если честно) Тогда переходите к практике, но не стоит сразу делать 100 ГС (их вообще делать не стоит), а начинайте с одного. Как поднимите у него эти пузомерки (опять же сомневаюсь), с уверенностью можете делать другие ГС.

Мой вам совет - идите в копирайтинг! Вы столько пишите, что тут, что на ДФ, а все бесплатно. Ведь за это можно деньги получать ☝ , что собственно вам и нужно.

[Удален]
Domenin:
natachik11, для начала хоть у одного своего ГС поднимите эти пузомерки, например, тиц хотя бы до 100. Прошли теорию? Начитались серч? (сомневаюсь если честно) Тогда переходите к практике, но не стоит сразу делать 100 ГС (их вообще делать не стоит), а начинайте с одного. Как поднимите у него эти пузомерки (опять же сомневаюсь), с уверенностью можете делать другие ГС.

Мой вам совет - идите в копирайтинг! Вы столько пишите, что тут, что на ДФ, а все бесплатно. Ведь за это можно деньги получать ☝ , что собственно вам и нужно.

Легко. Дайте работу- сразу пойду. Вообще в планах создание сайта о работе, пусть это будет маленький, но свой сайт на домене webworking.ru, ну или что-то по обмену ссылками и работе с ссылками на домене linktools.ru, или вообще сеошный сайт на домене seoscore.ru, только пока соображаю в этом мало. Кто бы помог или влился в проект. Теперь есть инет шустрый, значит куча возможностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий