Яндексу респект - забанил дорвейщика

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

За такой поступок респект, однако действительно, если писать на форум о каждом бане, то нужно будей новый создавать=)

1
На сайте с 28.07.2008
68
Znamensk:
жесть. Вы предпочитаете молчать когда вас поливают гавном? По вашей логике именно так...

У меня украли, а я должен переделывать, это вообще фантастика.

А когда их соотношение, можно разделить на 100, и оно будет равняться более 1... Тогда, как Вы будете писать в суппорт и ждать ответа, у Вас остальную часть разворуют, и Вы просядите в выдаче... ИМХО.

[Удален]
1sus:
А когда их соотношение, можно разделить на 100, и оно будет равняться более 1... Тогда, как Вы будете писать в суппорт и ждать ответа, у Вас остальную часть разворуют, и Вы просядите в выдаче... ИМХО.

какая нафих разница? До последнего надо воевать :)

P
На сайте с 23.06.2009
1
1sus:

1sus, Вы, наверное, не можете понять что у человека может быть 20 и более проектов, и когда с них начинают растягивать контент под доры и саты, то очень не удобно бросать все дела и заниматься переписыванием контента на 100-страничных сайтах.

Или Вы предпочитаете так и делать? Если так, попрошу сбросить пару Ваших сайтиков мне в личку, и в течении месяца я доставлю Вам неописуемую радость от необходимости ежедневного рерайта Ваших-же статей. Может так до Вас дойдет лучше, что-же будет выгоднее по времени :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, рано радуетесь. У меня весной было несколько подобных историий, причём сайты воры были сгенерированы каким-то скриптом(куча морд разных сайтов с скринами). Так вот написал им - в следующий ап смотрю одного нет. Обрадовался написал насчёт следующего - аналогично, а после следующего апа - вернулся в индекс обратно. И далее в том же духе продолжилось. Так что нужно с хостерами общаться. А в Я писать, после того как с сайта вора удалят ворованный контент.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
1
На сайте с 28.07.2008
68
promodlear:
1sus, Вы, наверное, не можете понять что у человека может быть 20 и более проектов, и когда с них начинают растягивать контент под доры и саты, то очень не удобно бросать все дела и заниматься переписыванием контента на 100-страничных сайтах.
Или Вы предпочитаете так и делать? Если так, попрошу сбросить пару Ваших сайтиков мне в личку, и в течении месяца я доставлю Вам неописуемую радость от необходимости ежедневного рерайта Ваших-же статей. Может так до Вас дойдет лучше, что-же будет выгоднее по времени :)

Вы про коммерцию подумайте. Да и подумайте, на счет статистике, которую я взял в пример.

[Удален]
1sus:
Не злой, а не оценивающий своё время. Намного проще переписать тексты.

Оставте емаил, накидаю Вам урлов, переписывать будете :) ?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

по поводу дорвей не дорвей, раньше да, дорвей это был сайт созданный под группу ВЧ СЧ НЧ и перебрасывающий посетителя на хозяйский сайт, щас дорвеем называют сайт используемый для более широких задач блэк сео: продажа ссылок, сайт созданный исключительно для продажи директ рекламы и т.д.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Roman77:
щас дорвеем называют сайт используемый для более широких задач блэк сео: продажа ссылок, сайт созданный исключительно для продажи директ рекламы и т.д.

Вы дор с говносайтом часом не путаете?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Str256:
Вы дор с говносайтом часом не путаете?

дор одна из разновидностей говносайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий