- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
За такой поступок респект, однако действительно, если писать на форум о каждом бане, то нужно будей новый создавать=)
жесть. Вы предпочитаете молчать когда вас поливают гавном? По вашей логике именно так...
У меня украли, а я должен переделывать, это вообще фантастика.
А когда их соотношение, можно разделить на 100, и оно будет равняться более 1... Тогда, как Вы будете писать в суппорт и ждать ответа, у Вас остальную часть разворуют, и Вы просядите в выдаче... ИМХО.
А когда их соотношение, можно разделить на 100, и оно будет равняться более 1... Тогда, как Вы будете писать в суппорт и ждать ответа, у Вас остальную часть разворуют, и Вы просядите в выдаче... ИМХО.
какая нафих разница? До последнего надо воевать :)
1sus, Вы, наверное, не можете понять что у человека может быть 20 и более проектов, и когда с них начинают растягивать контент под доры и саты, то очень не удобно бросать все дела и заниматься переписыванием контента на 100-страничных сайтах.
Или Вы предпочитаете так и делать? Если так, попрошу сбросить пару Ваших сайтиков мне в личку, и в течении месяца я доставлю Вам неописуемую радость от необходимости ежедневного рерайта Ваших-же статей. Может так до Вас дойдет лучше, что-же будет выгоднее по времени :)
ТС, рано радуетесь. У меня весной было несколько подобных историий, причём сайты воры были сгенерированы каким-то скриптом(куча морд разных сайтов с скринами). Так вот написал им - в следующий ап смотрю одного нет. Обрадовался написал насчёт следующего - аналогично, а после следующего апа - вернулся в индекс обратно. И далее в том же духе продолжилось. Так что нужно с хостерами общаться. А в Я писать, после того как с сайта вора удалят ворованный контент.
1sus, Вы, наверное, не можете понять что у человека может быть 20 и более проектов, и когда с них начинают растягивать контент под доры и саты, то очень не удобно бросать все дела и заниматься переписыванием контента на 100-страничных сайтах.
Или Вы предпочитаете так и делать? Если так, попрошу сбросить пару Ваших сайтиков мне в личку, и в течении месяца я доставлю Вам неописуемую радость от необходимости ежедневного рерайта Ваших-же статей. Может так до Вас дойдет лучше, что-же будет выгоднее по времени :)
Вы про коммерцию подумайте. Да и подумайте, на счет статистике, которую я взял в пример.
Не злой, а не оценивающий своё время. Намного проще переписать тексты.
Оставте емаил, накидаю Вам урлов, переписывать будете :) ?
по поводу дорвей не дорвей, раньше да, дорвей это был сайт созданный под группу ВЧ СЧ НЧ и перебрасывающий посетителя на хозяйский сайт, щас дорвеем называют сайт используемый для более широких задач блэк сео: продажа ссылок, сайт созданный исключительно для продажи директ рекламы и т.д.
щас дорвеем называют сайт используемый для более широких задач блэк сео: продажа ссылок, сайт созданный исключительно для продажи директ рекламы и т.д.
Вы дор с говносайтом часом не путаете?
Вы дор с говносайтом часом не путаете?
дор одна из разновидностей говносайтов.