- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чето то нЕпонятно - определить текст после того как дорген пройдеться по тексту особено после синомизации фактически не возможно или очень сложно(на нормально доргене именно так) и ПС наврятли найдет схожесть текста оригинала и текста после доргена, слова хоть и будут одиноковые или схожые но вот место положения в тектсе отличаеться заметно - значит либо у вас не сайт а дор и его тупа скопировали либо вы путаете дор с например сателитом или каким то УГ копипаст сайтом-варезником(сплогом и etc).
Почти не имею.
С ворованным контентом сайты в сапе для продажи ссылок.
Так не вопрос, опять повторюсь это для людей, значит варьезники нужны и они будут. Лично я получаю моральное удовлетворение когда ко мне на сайт приходит человек с ПС и находит, что искал и потом возвращается. А воровство это спорный вопрос, если есть в сети почему-бы не собрать в одном месте вот и все.
vitor добавил 19.07.2009 в 03:04
vitor, не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о народе думаешь! :D
Да уж даже спать не могу все о народе да о народе. 😆😆😆
Кстати, "сайт для людей" не очень корректная формулировка, ибо абсолютно все сайты сделаны для людей, задачи просто разные. Более правильно будет "сайт для посетителей":).
federaloff, я вот ни на секунду не усомнился, что на Ваших сайтах нет проблем с фильтром за не уникальность. Вам просто не знакома эта проблема, думаю.
А воровство это спорный вопрос, если есть в сети почему-бы не собрать в одном месте вот и все.
Да это спорный вопрос, ведь варезники не ломают проги. Конечно скачивать проги не шибко хорошо, но бывает, что по другому не проверишь нужна ли тебе прога перед покупкой. На демо функциональность урезана, многие кто сперва скачивал варез, после выхода новых версий перешли на лицензию. И потом не всё у нас можно купить, и бывает нужна не последняя версия, а которая вышла год назад, но под которую есть русификатор - а на офф. сайте такую не продадут. А портативную версию в комплект к лицензионной, почему не скачать. А ведь портабле, тоже официально не купишь. Так что варезники ещё будут долго существовать. Жаль ннм испохабился.
Кстати, "сайт для людей" не очень корректная формулировка, ибо абсолютно все сайты сделаны для людей, задачи просто разные.
Бывают сайты для людей, для контекста, для сапы, для партнёрок, для себя и т.п. и их комбинации.
Обычно просто проверить для кого сайт сделан. Откуда основной трафик - из ПС? Значит людям сайт не больно интересен, иначе бы был основной трафик с закладок.
toxic steel, с введением "фильтров на уникальность" вообще появилась странная тенденция: у настоящих СДЛ постоянно возникают проблемы из-за ГС, которые тырят у них контент. Но у большинства обычных новостных сайтов (даже новых), которые для всех создавались, для людей и роботов, проблем гораздо меньше (хотя с них автоматом тянут основной контент по RSS).
Может, СДЛ - это такие же ГС, только с оригинальным копирайтом?
Кстати, "сайт для людей" не очень корректная формулировка, ибо абсолютно все сайты сделаны для людей, задачи просто разные. Более правильно будет "сайт для посетителей":).
Смею с вами не согласится, есть сайты для пауков (поисковых), есть для заработка на людях, для продажи ссылок....
СДЛ это когда ты делишься информацией которая тебе интересна и ты не думаешь сколько ты заработаешь. НЕ ПИНАТЬ МОЕ ИМХО
federaloff, у Вас получится. главное — не включать спеллчекер ;)
HoSStiA, ну сыроват, что делать, пилют, пилют, я думаю.
сам сталкивался, решилось 1 письмом.
Может, СДЛ - это такие же ГС, только с оригинальным копирайтом?
ща капитошками закидаю :)
vitor, сыровата теория. всь коммерческий сегмент под гс попадает.
Смею с вами не согласится, есть сайты для пауков (поисковых), есть для заработка на людях, для продажи ссылок....
СДЛ это когда ты делишься информацией которая тебе интересна и ты не думаешь сколько ты заработаешь. НЕ ПИНАТЬ МОЕ ИМХО
Зачем роботу сайт?
Зачем роботу сайт?
Ну раз он приходит значит нужен роботу сайт😆