Яндексу респект - забанил дорвейщика

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Roman77:
украл выпил - в тюрьму
украл выпил - в тюрьму
и т.д.

к сожалению, у воров контента сейчас чуть по другому из-за того, что яша "зеркало рунета":

украл выпил - закусил

украл выпил - закусил :)

N4
На сайте с 20.11.2007
82

Красть плохо... И должно наказываться

Но выкладывать линки для стукачей, среди которых могут быть обычные стукачи, а не авторы у которых сперли контент - немного истерикой отдает, несолидно, ИМХО.

Признаться не знал формы для стука в гугл... =)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nikky4:
Красть плохо... И должно наказываться

Но выкладывать линки для стукачей, среди которых могут быть обычные стукачи, а не авторы у которых сперли контент - немного истерикой отдает, несолидно, ИМХО.

Вы уж определитесь... Красть плохо или стучать плохо... Вы скажем увидели, что карманник спёр у прохожего кошелёк - и промолчали, так как он не ваш, а стучать плохо - так получается?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N4
На сайте с 20.11.2007
82
Вы уж определитесь... Красть плохо или стучать плохо... Вы скажем увидели, что карманник спёр у прохожего кошелёк - и промолчали, так как он не ваш, а стучать плохо - так получается?

Нет конечно...

Я имел ввиду простой стук на конкурента, если оба дорвейщики к примеру. Просто как мне показалось, формы для жалобы по поисковикам... Ну кому надо тот найдет, а к конкретному случаю воровства мало имеет отношения.

Обидеть не хотел, если что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий