Яндексу респект - забанил дорвейщика

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
vitor:
Да воровать плохо. Надо ломать пальцы ворам и это хорошо...

напомнило анекдот:

сидит дочь декабриста в маленькой цокольной комнатке, на улице пальба, люди бегают, кричат. из маленького окошка вровень с землёй не видно ничего, а выйти боязно. и тут с улицы забегает её подруга и захлопывает дверь.

— что там происходит?

— революция!

— здорово, а чего добиваются?

— чтобы не было богатых.

— странно... мой отец хотел чтобы не было бедных...

vitor, Вы бы, хоть ради приличия, или ссылочку на варезник потёрли в подписи, или не умничали бы уж.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]

Восстания белых!!! Хорошо, что я нейтральный(черно-белый) :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
231
toxic steel:
напомнило анекдот:

сидит дочь декабриста в маленькой цокольной комнатке, на улице пальба, люди бегают, кричат. из маленького окошка вровень с землёй не видно ничего, а выйти боязно. и тут с улицы забегает её подруга и захлопывает дверь.
— что там происходит?
— революция!
— здорово, а чего добиваются?
— чтобы не было богатых.
— странно... мой отец хотел чтобы не было бедных...

vitor, Вы бы, хоть ради приличия, или ссылочку на варезник потёрли в подписи, или не умничали бы уж.

Анекдот не смешной. А по поводу подписи так по мне луче один пусть даже варьез но для людей чем милимон сателитов для сапы.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

так мы вроде про воровство?

vitor
На сайте с 16.05.2009
231
toxic steel:
так мы вроде про воровство?

Так на сайте ничего нет люди обмениваются ссылками на файловые обменники вот и все. Не вижу в этом ничего зазорного. И если даже если возникнут какие-то вопросы касающееся авторских прав, материал будет удален без лишних эмоций. Или вы хотите сказать что у вас весь софт лицензированный.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
vitor:
воровать плохо. Надо ломать пальцы ворам и это хорошо...
Скачать фильмы, игры, софт, программы
vitor:
по мне луче один пусть даже варьез но для людей чем милимон сателитов для сапы
vitor:
Не вижу в этом ничего зазорного.

я хочу сказать, что где-то тут неувязка.

vitor
На сайте с 16.05.2009
231
toxic steel:
я хочу сказать, что где-то тут неувязка.

Да есть малехо ))) но я ж не для себя а для людей стараюсь все 🍻

V1
На сайте с 30.03.2009
85

vitor, варезник - ворованные программы. Такое-же воровство как и текста, только сравни стоимость написание сворованного текста и стоимость выложенных программ на твоем варезнике.

Потом, доход с сайта имеешь? Сайт для людей говоришь? Сайты в сапе точно так же для людей - именно ими белые продвигают свои запросы. Так что кому ломать пальцы - еще вопрос. И я пока не вспоминаю количество вирей тусующихся на варезниках.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Собственно, насчёт сапы, если на сайте с ворованным контентом стоит их код, то можно через администрацию Сапы выйти на его владельца, если на сайте координат например нет. И вообще не думаю что Сапа приветствует такие сайты, так что можно воздействовать и так. И с прочими системами рекламы тоже, т.е. писать в эти системы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

vitor, не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о народе думаешь! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий