- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А можно совершить идентификационный платёж
А можно ввести идентификацию по банковским картам :p
А можно ввести идентификацию по банковским картам
Кстати, да. Как в PayPal.
overnight, можно! И даже сделано: при привязке счёта РБР счёт в Яндекс.Деньгах становится идентифицированным. А вот Альфа не захотела, и мы не стали настаивать. Но, конечно, при развитии банковских проектов мы будем предпочитать варианты с идентификацией.
Думаю, то, что получится в результате закона, Вам понравится гораздо меньше Ну а если понравится больше - так это только хорошо
Если я не пользуюсь ЯДом, думаю, мне будет фиолетово. В принципе, я в курсе, как законы делают у нас. С кучей дырок.
Кстати, да. Как в PayPal.
Я немного в курсе, что творится с банковскими картами в России. :) Объяснять долго, но если PayPal в эпоху кризиса не стал принимать на все сто Россию, догадаццо несложно. А ЯДу такое не по плечу.
при привязке счёта РБР
Да, вы отличный банк выбрали, поздравляю. :)
Вот я пользуюсь услугами «Банка Москвы», «ВТБ24» и «Райффайзен», какой из типов авторизации вы мне можете предложить? Ответ - никакой. Контакт за три дня.
overnight, первым был банк, который был готов провести всю эту колоссальную работу - и это оказался РБР, которому хватило открытости, чтобы решиться на эксперимент. Альфа подключилась, когда увидела, как оно пошло с РБР. Даже РБР и Альфа до начала работы не понимали, насколько для них это окажется полезно. Кто не пробовал - тот пока особо и не догадывается :)
Мы развиваем банковские проекты. Посмотрим, как оно будет дальше. Первые два банка - это всего лишь первые два.
Первые два банка - это всего лишь первые два.
Какие первые 2-а? Вы же писали в посту №84, что Альфа отказалась? Меня Альфа бы устроила.
Меня Альфа бы устроила.
Всех бы альфа устроила :)
Str256, про первые два :)
У нас банковский проект как таковой - это проект про зачисление и вывод в режиме онлайн, мгновенно. Идентификация при этом - приятный бонус, так было решено изначально, именно поэтому мы особо не уговаривали Альфу на вариант с идентификацией. Но, как я писала выше, при развитии банковских проектов варианты с идентификацией мы будем предпочитать аналогичным без оной - при прочих равных :) У Альфы было достаточно других важных плюсов.
Итого, сейчас два варианта привязки карт, Альфа и РБР, первый без идентификации, второй с идентификацией. Будет больше, хороших и разных. Постараемся :)
Т.е. я скажем визу в альфе привязываю к Я.Деньги. Тогда в случае проблем, деньги не замораживаются, а остаются на карте или как?