- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Готов разместить заказ на разработку и написание бизнес планов. Разумеется, о полноценных бизнес планах для оценки инвесторами речи не идет - интересует краткое изложение идеи бизнеса по определенной, указанной мной, схеме. Орентировочный объем одной статьи - 2500-3000 символов.
Бизнес планы должны разрабатываться по единому шаблону. Статья должна поэтапно с разных аспектов (цели и задачи, анализ рынка, план маркетинга, план производства, капитальные вложения, финансовый план) раскрывать суть идеи бизнеса. Интересует именно КАЧЕСТВЕННОЕ написание бизнес планов с определенной стилистикой и поставленным изложением текста.
Другими словами, сотрудничать буду только с профессионалом, обладающим определенными журналистическими навыками и умениями четко и ясно излагать свои мысли на бумаге. Школьников с тройкой по русскому языку просьба не беспокоить и не тратить зря время.
Оплата 5 WMZ за бизнес план. Всего планируется заказать 30-50 статей в расчете на несколько месяцев. Оплата пачками по 2 статьи с 50% предоплатой. Средний срок написания одной пачки - 3 дня.
Требование к авторам: необходим опыт написания статей в бизнес тематике и желательно наличие "портфолио". Перед началом сотрудничества попрошу написать тестовую статью 1500 знаков для ознакомления со стилем изложения автора. Все остальные подробности при личной переписке.
alger, у меня возникает смутное подозрение, что вот эта часть Вашего предложения
только с профессионалом, обладающим определенными журналистическими навыками и умениями четко и ясно излагать свои мысли на бумаге. Школьников с тройкой по русскому языку просьба не беспокоить и не тратить зря время.
входит в какое-то непримиримое противоречие вот с этими:
Орентировочный объем одной статьи - 2500-3000 символов.
Оплата 5 WMZ за бизнес план
Вы правда думаете, что профессионалы с богатым опытом, отличным русским языком, натренированной соображалкой и развитым умением сопоставить два и два будут счастливы поработать для Вас за 1,5/1000? Ню-ню.
Минимум 7$ за 1000 знаков! :)
alger, цена не для профессионалов. Нижняя планка - от 15 - 20 долларов за статью, учитывая кризисные явления...
Удачи в поиске.
В 3к символов (молчу уж про оплату) сколько-нибудь толковый бизнес-план впихнуть нереально. Даже если писать иероглифами, символ = слово.
ТС, нельзя ли чуть подробнее огласить исходный материал? Собственно, с чем придется работать исполнителю, если таковой найдется?
Ибо то, что называется бизнес-планом, состоит из десятков (сотен) страниц и оценивается пятизначной цифрой в иностранных валютах.
То, что хотите Вы, тянет на глубокий рерайт для небольшого вступления.
С ув. Кирилл
Я также не смог пройти мимо и решил присоединиться к kkk1984, ТС, как видно из вашего объявления, - требуются написание уникальных безнес-идей, а это уже относится к интеллектуальной собственности, ценность которой определяется никак не исходя из количества знаков, и уж тем более не оценивается в 5 долларов за 2500 знаков текста. Даже если описывать какую-либо не особо эффективную бизнес-идею, цена вашего вопроса составляет 7-10$ за тысячу (с учетом заявленных требований к качеству исполнения) никак не меньше.
DEM333, 7-10 стоит обычный копирайт. Написание технических заданий, аналитических записок, бизнес-планов и тому подобных вещей, в переводе на килознаки, стоит _от_ $25/К
7-10 стоит обычный копирайт. Написание технических заданий, аналитических записок, бизнес-планов и тому подобных вещей, в переводе на килознаки, стоит _от_ $25/К
© Ермолай, скромный копирайтер.
В цитаты. Буду использовать повсеместно. Можно? :D
ТС, не слушайте никого. Напишу 50 статей за 3000 ВМЗ. Напишу быстро - нужны деньги на новый мерин.
Добрый день!
Могу предложить свои услуги в этой сфере.
Цена моего копирайта 2у.е. за 1к. Сроки ваши.
Спасибо за внимание!
Напишу 50 статей за 3000 ВМЗ.
А ведь напишет!
Напишу 35 статей за 1750.
Позволю предположение: одному человеку очень тяжело вытянуть такой объём качественной информации.
Даже если он был в бизнесе.
Вообще-то, Ермолай ближе к правде.
Что-то я лопухнулся. ТС, огласите Вашу схему описания или пришлите ПС.
Сдаётся мне, не оговорено, чья идея бизнеса. )