Ищу копирайтера в тематике бизнес планов...

123
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Качественный бизнес план за 5$ ? Хм... Я лучше его осуществлю, чем вам продам😂

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

День добрый. Есть большой опыт написания бизнес-планов, как "водяных", то есть описательных, так и с расчетной частью, в частности, с применением модели DCF. Часть бизнес планов находится на одном из ресурсов по тематике в топ 10 по ВЧ, делалась сео оптимизация текстов.

Стоимость описательного бизнес плана составляет 2.5 долл. за 1000 зн, расчетного - от 5 у.е. за 1000 зн.

[Удален]

Напишу 30 статей за 375 долларов.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
linweb:

Цена моего копирайта 2у.е. за 1к.
linweb:
Напишу 30 статей за 375 долларов.

ТС, спешите! Расценки поднимаются не по дням, а по часам! :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Малопонятная тема.

Объясните внятно, пожалуйста, что это за бизнес-планы такого формата, в таком количестве и за такую цену? И почему это вызывает такой нездоровый ажиотаж? Странно всё это...

Более всего близка позиция Ермолая и Екатерины. Бизнес-планы и проекты за день не делаются и оцениваются не за тысячу знаков.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Ажиотаж вполне понятен. Задание, если его оплачивать адекватно - очень интересное. Да и специалисты на Серче, похоже, есть.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
dingoweb:
Более всего близка позиция Ермолая и Екатерины.

Я тут пообедал, подобрел, и мне теперь полюбилась позиция linweb.

Так что попячьтесь все. )

Дело в том, что это не первая тема ТС с аналогичным предложением. )

Там тоже речь о "пачках" статей бизнес тематики. Но там хоть намерения очевидные.

Какое возмутительное слово применительно к бизнес копирайтингу!🙅

Пачки статей нужно заказывать в типографии!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Torero:
Я тут пообедал, подобрел, и мне теперь полюбилась позиция linweb.
Так что попячьтесь все. )

Ох, Александр, я попячилась)) Если согласитесь работать по цене, озвученной linweb , согласна быть Вашим агентом, а уж массу проектов я найду☝

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

linweb и dingoweb, вы не родственники? Фамилии с одинаковыми окончаниями просто... :)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Ратник:
linweb и dingoweb, вы не родственники? Фамилии с одинаковыми окончаниями просто... :)

Мы даже не клонованы (пользуюсь Вашей терминологией);)

У меня возникла гениальная бизнес-идея стать агентом Torero и заставлять его пачками писать контент бизнес-тематики, в коей он специалист. Именно поэтому я здесь))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий