Ищу копирайтера в тематике бизнес планов...

1 23
alger
На сайте с 29.05.2008
51

Благодарю всех, кто отписался. Понимаю, что мнения, в большинстве своем сошлись на том, что задание размытое, оплата низкая и т.п. Но никого не удивляет, например, что зарплата уборщицы в территориальных отделениях Центрального Банка вдвое больше, чем зарплата программиста небольшой фирмы разработки ПО? Я могу с уверенностью сказать, что моя сегодняшняя зарплата в компании, где я работаю, должна быть как минимум раза в 3 раза больше. Однако, мой работодатель так не думает, а у меня есть свои причины не уходить на другую работу. Все относительно, условия диктует рынок. Моему знакомому пишут СЕО копирайт за 2 WMZ за статью 2К, и ничего так пишут, вполне читабельно.

Что касается бизнес планов, то, естественно, я не имел ввиду (и писал об этом) полноценный бизнес план на сотню листов для анализа инвесторами. Подразумевался краткий план реализации бизнес идеи с описательной частью, капитальными вложениями и небольшим финансовым анализом. Разумеется, все расчеты приблизительные. Для того, чтобы написать такую статью не обязательно глубоко изучать сам бизнес.

Предложение все еще в силе.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

alger, чтобы глубоко изучать бизнес, Вам потребуется готовить оплату в сотнях, а то и тысячах долларов :)

Я-то поняла, что Вы имеете в виду нечто вроде водянистого рерайта на бизнес-тему. Но Вы-то хотите КАЧЕСТВЕННОГО исполнения от ПРОФИ! Смею Вас заверить, что даже на таких условиях "грамотные, сообразительные и опытные" захотят минимум вдвое больше. 1-1,5/1000 - это цена рерайта от зеленого новичка, совершенно не обязательно знакомого с правилами орфографии. Или у Вас представления об этих качествах весьма размытые - одно из двух, и Вы удовлетворитесь минимумом (не полным отсутствием!) ошибок и более-менее связным изложением? В таком случае некоторые шансы есть.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Torero:
Я тут пообедал, подобрел, и мне теперь полюбилась позиция linweb.
Так что попячьтесь все. )
dingoweb:
Ох, Александр, я попячилась)) Если согласитесь работать по цене, озвученной linweb ,

Да не передо мной, а перед linweb попячьтесь. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Все дружно подались назад. Стоим попяченные. Ждем безработного грамотного альтруиста, готового работать по предложенной цене в выше оглашенной тематике.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
alger:

Что касается бизнес планов, то, естественно, я не имел ввиду (и писал об этом) полноценный бизнес план на сотню листов для анализа инвесторами. Подразумевался краткий план реализации бизнес идеи с описательной частью, капитальными вложениями и небольшим финансовым анализом. Разумеется, все расчеты приблизительные. Для того, чтобы написать такую статью не обязательно глубоко изучать сам бизнес.

Ясно что не рабочий план на сотни листов для инвестора, для таких планов цена от 800 у.е. 🍻

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий