- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну не 3000 же дол !?
а вы сколько предлагаете?
а вы сколько предлагаете?
О...добрый день, вот теперь я вижу-серьезный вы оказывается человек. Вы готовы сделать за 3000 для мнея это дорого, хочу дешевле, кроме вас есть еще люди с руками, предлагают дешевле, а хочется еще дешевле, вот и жду предложений
О...добрый день, вот теперь я вижу-серьезный вы оказывается человек. Вы готовы сделать за 3000 для мнея это дорого, хочу дешевле, кроме вас есть еще люди с руками, предлагают дешевле, а хочется еще дешевле, вот и жду предложений
я серъезный когда вижу перед собой делового человека. ваше предложение? на которые вы согласны и не думаете что оно является оскорблением исполнителя :)
600 дол. не думаю что оно будет оскорблением
600 дол. не думаю что оно будет оскорблением
С ТЗ начинать надо.
Есть сайт http:http://www.primeprojects.org Нужно из него сделать подобие по функционалу kaketosdelano.ru только вместо уроков-курсы, т.е. клиенты сами пишут курсы и тесты по шаблону , отправляют админу, он добавляет в каталог, потом "создатель" курса получает процент с каждой закачки его курса. Возможность выставления своих курсов появляется после прохождения какого-либо существующего.
Я примерно понял, что вам нужно. Напишу с нуля, не на основе какой-либо CMS.
Дизайн, логотип, фирменный стиль прилагается. Профессионально, быстро, качественно. Цена 1500$. И конечно сначала надо будет почитать ТЗ, после этого цена может измениться в меньшую или большую сторону.
За 600$ такой проект возьмут только школьники, которые врятле его закончат. Известная история. В данном случае лучше переплатить и поручить профессионалам, чем потом мучаться.
Если заинтересованы и готовы обсудить, прошу в ICQ:454510.
Предоплата 50%. Имеется персональный аттестат Webmoney, бизнес-level 73, отсутствие жалоб в арбитраже.
Спасибо, если никого из школьников не найду, обращусь, номер записал.
suleymanok добавил 25.07.2009 в 13:05
Ксати школьники есть разные-желтые,белые,красные, как то раз мне такие школьники сделали один проект, на котором смог поднять более 50 000 дол.
Спасибо, если никого из школьников не найду, обращусь, номер записал.
suleymanok добавил 25.07.2009 в 13:05
Ксати школьники есть разные-желтые,белые,красные, как то раз мне такие школьники сделали один проект, на котором смог поднять более 50 000 дол.
Мои истории работы с фрилансерами школьниками менее приятны. Типичное поведение таких исполнителей:
Берут работу - вроде всё хорошо. Показывают первые результаты - вроде все хорошо. Потом видимо понимают, что такой объём работы просто не потянут или лень им становиться, надоедает. Перестают отвечать в ICQ. И не могу сказать, что я кого деньгами обидел. Как раз платил щедро.
С тех пор не работаю с такими исполнителями и считаю, что самый лучший фрилансер это тот, который хотя бы работает, даже если и просит за это кругленькую сумму.
на котором смог поднять более 50 000 дол.
Налоговая в курсе?
И перестаньте давить на жалость.