Нужна CMS

1 234 5
[Удален]

suleymanok, ну раз 50 000 у вас бвыало, то не будете ли вы так добры отдать одному школьнику 3% от заработанной школой суммы ? =))))

зыза 600 врядли потянут, я бы мог взяться если бы имел из этого корыстный интерес. более подробное ТЗ надо, а то в "двух словах" обозначенные такие проекты обычно выливаются в уйму потраченого времени на на фиксинг/фичуринг тех частей, которые не были упомянуты :)

дуд.

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Только написание и согласование более-менее толкового тз 600 стоит (и то, я бы еще подумал браться или нет за такую цену).

bearman, дуд, этож какой надо корыстный интерес иметь, чтоб взяться делать под ключ за эти деньги? :)

p.s. "А поднял 50к и не могу потратить 3к" - имхо, понты.

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
[Удален]
Polimer:
Только написание и согласование более-менее толкового тз 600 стоит (и то, я бы еще подумал браться или нет за такую цену).
bearman, дуд, этож какой надо корыстный интерес иметь, чтоб взяться делать под ключ за эти деньги? :)

думаю тут зависит от времени реализации. у меня это займет пару дней по 8 часов. вполне нормальная цена 40 баксов в час. как бы карман не давит .. а вот мелкие фиксы и недочеты сожрут еще 40-60 часов, поэтому я и прошу порядка 3000

S
На сайте с 11.08.2008
30
glab:
Мои истории работы с фрилансерами школьниками менее приятны. Типичное поведение таких исполнителей:
Берут работу - вроде всё хорошо. Показывают первые результаты - вроде все хорошо. Потом видимо понимают, что такой объём работы просто не потянут или лень им становиться, надоедает. Перестают отвечать в ICQ. И не могу сказать, что я кого деньгами обидел. Как раз платил щедро.
С тех пор не работаю с такими исполнителями и считаю, что самый лучший фрилансер это тот, который хотя бы работает, даже если и просит за это кругленькую сумму.

Это все правильно, те ребята были с моего города, но встречался я с ними несколько раз, фрилансеры конечно же-далеко, это пока кого-нибудь не узнаешь хорошенько или по рекомендации, только одно согласие сделать за 600 дол. конечно мало, посмотреть профиль, рекомендации, те ребята тоже не с улицы пришли, мне знакомые порекомендовали. Жаль только сейчас они переехали и связь с ними пропала.

А налоговая в курсе, тольк поделать ничего не может, все очень граммотно произошло.

suleymanok добавил 25.07.2009 в 20:44

Polimer:

Понты не понты, это в прошлом, а вот что собираюсь заработать еще больше ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ ПОНТЫ!!

Заработай помогая другим! Партнерская программа - благотворительность. (http://www.ofpodderjka.org/?a_aid=4d5fd9c7521d1)
[Удален]

suleymanok, раз собираетесь заработать ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!! то будьте добры платить неплохой % :)))

S
На сайте с 11.08.2008
30

Ну вот... кроме bearmana по 3000 дол. никто никакого толкового предложения не сделал, а вроде такой популярный сайт...пойду проходить курсы дистанционные, научусь...потом буду ломить по 3000 дол за удаленую работу))

[Удален]
suleymanok:
Ну вот... кроме bearmana по 3000 дол. никто никакого толкового предложения не сделал, а вроде такой популярный сайт...пойду проходить курсы дистанционные, научусь...потом буду ломить по 3000 дол за удаленую работу))

в минус сработаешь))

D7
На сайте с 30.07.2008
9

Проще сделать на новой cms.

S
На сайте с 11.08.2008
30
Dionis7:
Проще сделать на новой cms.

Ну конечно можно,я не против, сможете? что у вас есть уже сделанного, посмортеть можно?

glab
На сайте с 10.09.2008
42
кроме bearmana по 3000 дол. никто никакого толкового предложения не сделал

неправда, на второй странице я предлагал за 1500$.

вот

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий