- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
suleymanok, ну раз 50 000 у вас бвыало, то не будете ли вы так добры отдать одному школьнику 3% от заработанной школой суммы ? =))))
зыза 600 врядли потянут, я бы мог взяться если бы имел из этого корыстный интерес. более подробное ТЗ надо, а то в "двух словах" обозначенные такие проекты обычно выливаются в уйму потраченого времени на на фиксинг/фичуринг тех частей, которые не были упомянуты :)
дуд.
Только написание и согласование более-менее толкового тз 600 стоит (и то, я бы еще подумал браться или нет за такую цену).
bearman, дуд, этож какой надо корыстный интерес иметь, чтоб взяться делать под ключ за эти деньги? :)
p.s. "А поднял 50к и не могу потратить 3к" - имхо, понты.
Только написание и согласование более-менее толкового тз 600 стоит (и то, я бы еще подумал браться или нет за такую цену).
bearman, дуд, этож какой надо корыстный интерес иметь, чтоб взяться делать под ключ за эти деньги? :)
думаю тут зависит от времени реализации. у меня это займет пару дней по 8 часов. вполне нормальная цена 40 баксов в час. как бы карман не давит .. а вот мелкие фиксы и недочеты сожрут еще 40-60 часов, поэтому я и прошу порядка 3000
Мои истории работы с фрилансерами школьниками менее приятны. Типичное поведение таких исполнителей:
Берут работу - вроде всё хорошо. Показывают первые результаты - вроде все хорошо. Потом видимо понимают, что такой объём работы просто не потянут или лень им становиться, надоедает. Перестают отвечать в ICQ. И не могу сказать, что я кого деньгами обидел. Как раз платил щедро.
С тех пор не работаю с такими исполнителями и считаю, что самый лучший фрилансер это тот, который хотя бы работает, даже если и просит за это кругленькую сумму.
Это все правильно, те ребята были с моего города, но встречался я с ними несколько раз, фрилансеры конечно же-далеко, это пока кого-нибудь не узнаешь хорошенько или по рекомендации, только одно согласие сделать за 600 дол. конечно мало, посмотреть профиль, рекомендации, те ребята тоже не с улицы пришли, мне знакомые порекомендовали. Жаль только сейчас они переехали и связь с ними пропала.
А налоговая в курсе, тольк поделать ничего не может, все очень граммотно произошло.
suleymanok добавил 25.07.2009 в 20:44
Понты не понты, это в прошлом, а вот что собираюсь заработать еще больше ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ ПОНТЫ!!
suleymanok, раз собираетесь заработать ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!! то будьте добры платить неплохой % :)))
Ну вот... кроме bearmana по 3000 дол. никто никакого толкового предложения не сделал, а вроде такой популярный сайт...пойду проходить курсы дистанционные, научусь...потом буду ломить по 3000 дол за удаленую работу))
Ну вот... кроме bearmana по 3000 дол. никто никакого толкового предложения не сделал, а вроде такой популярный сайт...пойду проходить курсы дистанционные, научусь...потом буду ломить по 3000 дол за удаленую работу))
в минус сработаешь))
Проще сделать на новой cms.
Проще сделать на новой cms.
Ну конечно можно,я не против, сможете? что у вас есть уже сделанного, посмортеть можно?
неправда, на второй странице я предлагал за 1500$.
вот