Нужна CMS

S
На сайте с 11.08.2008
30

Наверно, чтобы быть популярным в этом форуме надо больше людей опустить, не хочется на уровень некоторых особей опускаться. До сих пор никто ничего не предложил путевого, на вопрос а что вы смогли УЖЕ сделать, оставляют отрицательный коммент. Повторяю, еще никто не предложил НИЧЕГО реального. Повторяю, дайте взглянуть на ваши работы, потом буду отдавать вам свои деньги. Вот ушлые, "дай денег, потом скажи спасибо, а ЗАТЕМ мы тебе что-нибудь произведем" Прошу таких "высокоразвитых" не отвечать. Повторю еще раз, если нечем похвастаться-просто ИДИ РАБОТАЙ, а потом жди денег.

suleymanok добавил 28.07.2009 в 09:00

И не надо мне всяких граберов, парсеров, если ечть что-то похожее, то откликайтесь. Предложение еще в силе!!

Заработай помогая другим! Партнерская программа - благотворительность. (http://www.ofpodderjka.org/?a_aid=4d5fd9c7521d1)
[Удален]

glab, сколько скл инъекций будет там?)))

glab
На сайте с 10.09.2008
42
bearman:
glab, сколько скл инъекций будет там?)))

ещё что-нибудь скажете?

все входящие данные фильтрую, так что за sql инъекции в своих приложениях могу ответить.

и вообще не одними sql инъекциями безопасность приложения меряется.

[Удален]

glab, а вы проказник однако

S
На сайте с 11.08.2008
30

Ну вот, нашел исполнителя за 400 долларов. Непременно покажу через пару недель работу)) Посему тему считаю закрытой, всем спасибо, до встречи на просторах инета!!

[Удален]
suleymanok:
Ну вот, нашел исполнителя за 400 долларов. Непременно покажу через пару недель работу)) Посему тему считаю закрытой, всем спасибо, до встречи на просторах инета!!

ждем через неделю очередной кусок говнокода :) с нетерпением!

S
На сайте с 11.08.2008
30
bearman:
ждем через неделю очередной кусок говнокода :) с нетерпением!

Не, я удивляюсь с него, как не зайдешь, он сидит со своими похабными комментами, утром-он здесь, ночью-он тут)) когда работаешь то? а?

[Удален]
suleymanok:
Не, я удивляюсь с него, как не зайдешь, он сидит со своими похабными комментами, утром-он здесь, ночью-он тут)) когда работаешь то? а?

писать похабные каменты мне не мешает работа :) не переживайте ;)

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

скинул ссылку на тему своему другу. может он что сможет предложить

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
suleymanok:

За свои 400 долл поплатитесь, имхо. Пожалели на специалиста... А зря Вы так про него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий