- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Евген, Я щас не обсуждаю кто виноват а кто нет, я о том что "осадок остается" и еще долго будет оставаться... Тем более на фоне импперской политики РФ.
не несите бред.
у нас тоже неизгладимый рубец на душе от действий польши!
на счет фона просто уссался от ваших росказней. а когда польша перла буром ниче? гы гы. бедные нищастные поляки..
Евген, Такое ощущение что вы вообще не способны обьективно мыслить в отрыве от личных пристрастий... Еще раз повторяю - я не обсуждаю хорошая или плохая Польша
Абсолютно несопоставимые вещи.
Вы были под Польшей буквально несколько лет и очень давно...
я не обсуждаю хорошая или плохая Польша
но обсуждаете хорошая или плохая россия.
Такое ощущение что вы вообще не способны обьективно мыслить в отрыве от личных пристрастий...
быгыгы.
Это русский форум.
С поляками у нас свои вопросы которые мы плохо или хорошо, но решили, и это вас вообще не должно касаться.
С поляками у нас свои вопросы которые мы плохо или хорошо,
Люди! Только вчера подсел в машину к полякам и показывал им дорогу на пляж :) классные ребята
Это русский форум.
тогда что вы тут забыли? :D
Пеетя номер два :D
С поляками у нас свои вопросы которые мы плохо или хорошо, но решили, и это вас вообще не должно касаться.
опа. приехали. ну решайте-решайте. может там с эстонией чего решите.. даже интересно кому мнение украины интересно..
тогда что вы тут забыли? :D
Пеетя номер два :D
Вы считаете что доступ на этот форум должен быть разрешен только для русских/граждан РФ?
Хм, интересно. Приехали на отдых? А откуда (город), не спрашивали?
Вы считаете что доступ на этот форум должен быть разрешен только для русских/граждан РФ?
нет. меня просто прикалывает ваша оргументация :D
Нарастили экономику? Вы имеете ввиду то, что в 1939 ВВП Эстонии на душу населения был выше чем в Финляндии, а в 1989 пять раз ниже?
ссылку на сии данные пжл
Zexh добавил 19.07.2009 в 23:30
По вашему 600-700 лет существования без собственного государства могут пройти бесследно?
Даже 100 лет - уже много и оставляет след в душе нации (см. Польша)
Глубокие психологические травмы это вам не шуточки.
то есть теперь долго и больные на голову?
не понимаю, сотни народов живут и не болеют, что у них никогда не было и не будет государственности. а тут и государственность дали и территорию, и теперь до момента затухания Вселенной будут травмы что ли? Может к врачу просто лучше, а? А главное что МЕШАЛ-то создать государство? Все были в равных условиях, но у одних теперь психологические травмы, и они ими будут до изнеможения мучить других и что-нибудь клянчить.
Zexh добавил 19.07.2009 в 23:32
Мне вот просто интересно, Литве с Польшей, к примеру, тоже предъявляют претензии или как? Ну уже 101 раз спрашиваю про Швецию и Германию, им претензии выдвинули, что психологические травмы нанесли? Чего те ответили?
Zexh добавил 19.07.2009 в 23:33
Абсолютно несопоставимые вещи.
Вы были под Польшей буквально несколько лет и очень давно...
ну так и что Польша-то говорит Украине, извинилась за травмы? ссылку на извинения можно?
Zexh добавил 19.07.2009 в 23:34
Это русский форум.
ссылку!!!!!!!
Ну ведь сейчас всё хорошо, эстония впервые за последние 600-700 лет свободна и имеет своё государство, чего ещё надо?
Вот! Пеете хочется не просто государство, а с восьмитысячелетней историей. Какгбэ протогосударство. Альфу и Омегу и предтечу всех времен и народов. Оля, почитай первый пост в топике, там уже все рассказано.