Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

15. единственная империя на политической карте мира - эстония. у всех остальных просто замашки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Вопрос еще в том, зачем нам Пеетя спалил эстонскую гостайну? 😂

Living la Vida Loca и всем советую :)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
spermint:
Цитата:
Сообщение от Сеодром
Деда какбе Николай.
Прости, Николай. Виктор Степаныч, тоже прости...

повторный косяк ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Спасибооо посмеялсооо. Да нормальные люди Эстонцы, у меня там есть партнёры и я им больше доверяю чем Русским ибо не раз выручали. Потому что тут их меньшинство вот вы и издеваетесь все над ними (((

Ваш DEVOPS
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kxk:
Потому что тут их меньшинство вот вы и издеваетесь все над ними (((

а я думал, что в мире есть только один коренной эстонец - Пеетя. остальные все окупанты.

это кстати 16 ;)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Петю не знаю, но, прочитав все доводы, поняла, что ридный Узбекистан - филиал Эстонии. Правда, у нас СМИ доказывают, что северные народы сложились после переселения кочевников на север, значит, это не мы филиал....

Вот только глиняные грузики смутили;)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Чего то не видать самого Пеетэра! Я думаю его вливание в топик обеспечит нам по настоящему бодрый пятничный отжэг в курилке!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Opeth, Последний раз он писал, что доходы упали он съехал в бюджетную квартиру, надеюсь у него все наладилось.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

17. Все успехи Евросоюза и НАТО связаны исключительно с эстонскими международными чиновниками. :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

IndexSa, нененене! Это не может быть правдой. Наверняка кто то из ОРТ/РТР/КГБ перехватил его ник на форуме и пишет от его имени всякую нелепицу. Экономика Эстонии - корневой стержень всей мировой промышленности и финансовой системы. Если дела у Пеетэра пошли бы в упадок - скоро и нам бы усем кранты.... После крушения экономики Эстонии - кризис в шатах покажется миру просто детской шалостью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий