- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я Вас отлично понимаю. Но я никогда не сказал, что я отношусь непредвзято к нынешней политике России и к тому, что большинству россиян вроде безразлично, куда правительство направляет российские танки. Немцы взяли на себя коллективную ответственность за Гитлера. Россияне тоже должны понимать, что за то, что власти делают внутри страны и за ее пределами, отвечают не "дядьки", а они сами.
Что именно Вы понимаете, первым делом?
И при чём здесь ответственность немцев за Гитлера? В жизни любого народа или государства есть множество черных и белых страниц, и эстонцы здесь вовсе не исключение.
1. Это Вы понимаете, надеюсь? Или все эстонцы, от прадедов и до скончания веков - безгрешные ангелы?
Опять же, татары вот не берут на себя ответственность за небезызвестное иго - и русским почему-то не приходит в голову регистрироваться на их национальных форумах и долбить местных обитателей за то, что их предки были такими нехорошими редисками. А тех, кто регистрируется с целью подолбить - нормальные люди (в их числе и русские) отнюдь не одобряют.
2. Ваше поведение здесь - вызывает одобрение у Ваших знакомых сограждан?
А Вы понимаете, почему отсутствие долбёжки татаров русскими - является нормой? По простой причине: что у человека, что у государства, что у нации, одним из признаков величия - является великодушие, способность отвергнуть принцип "око за око" возвысившись до умения прощать.
3. Великий эстонский народ способен на великодушие? Вы лично - способны? Вас только на нравоучения хватает, или на что-то ещё?
1. Китай остался одним государством. Была изменена форма правления, и потому были внесены изменения в политическую карту.
2. СССР и РФ — абсолютно разные государства. Хотя, по некоторым критериям между ними можно обозначить преемственность. Таких критериев я вижу на два больше, чем у Украины: передача внешнего долга, и, как следствие, передача заграничного имущества в собственность.
3. СССР и Российская империя — вааапще-вапще-ваще разные государства (как бы вам не хотелось доказать обратное). Я вапще удивился вашему негативизму по поводу моей фразы об "уничтожении имперского государства" путем захвата. Каждый человек старше 33 лет должен помнить, что "государство пролетариата было построено на развалинах старого государства, государства буржуазии".
доказательство пунктов в студию пжл. Я уже в сотый раз их жду, а вы в сотый раз повторили, сами пункты просто.
Zexh добавил 21.07.2009 в 13:12
И про долги внимательно читаем ниже, и что признали преемником и все остальное
------------
6 мая 1921 г., было подписано советско-германское временное торговое соглашение, в котором Берлин признавал РСФСР де-факто (т.е. фактически) единственным законным правительством Российского государства. Аналогичные соглашения вскоре были заключены с Норвегией, Австрией, Италией, Данией и Чехословакией.
Успехи нэпа и стабилизация внутреннего положения СССР и капиталистического мира заставили европейские страны смириться с существованием советского государства. 1924 г. стал годом дипломатического признания СССР.
2 февраля 1924 г. СССР был официально признан Великобританией. По предложению англичан стороны обменялись не послами, а поверенными в делах, что говорило о более низком уровне дипломатических отношений. В результате работы англо-советской конференции 8 августа 1924 г. были подписаны общий договор и договор о торговле и мореплавании. В соответствии с общим договором СССР согласился частично возместить долги царского правительства в отношении английских подданных, а также начать переговоры о частичной компенсации за национализированную собственность. Великобритания в свою очередь признавала монополию внешней торговли СССР и обещала предоставить ему режим наибольшего благоприятствования в торговле. Но те, кто пришли к власти в октябре 1924 г., отказались ратифицировать эти договоры.
7 февраля 1924 г. были установлены дипломатические отношения между Италией и СССР и подписан итало-советский договор о торговле и мореплавании. 24 октября правительство Франции официальной нотой признало СССР де-юре. Между двумя государствами установились нормальные (на уровне послов) дипломатические отношения. В течение 1924 г. Советский Союз установил дипломатические отношения с Норвегией, Австрией, Швецией, Грецией, Данией. Новый советско-литовский договор 28 сентября 1926 г. подтвердил мирный договор 1920 г.
31 мая 1924 г. было подписано соглашение об общих принципах урегулирования вопросов между СССР и Китаем и восстановлении дипломатических отношений между ними. СССР отказался от специальных прав и привилегий, приобретенных царским правительством в Китае (от права экстерриториальности и консульской юрисдикции, привилегий, касающихся всех концессий в Китае и т.п.). СССР соглашался на выкуп Китаем КВЖД, а до него создавалось совместное советско-китайское правление КВЖД. Нормализации отношений СССР и Китая препятствовала политика Коминтерна, направленная на разжигание гражданской войны в этой стране, что впоследствии привело даже к вооруженным конфликтам.
В январе 1925 г. дипломатические и консульские отношения оформились с Японией.
Из великих держав только США не установили в 20-е гг. дипломатических отношений с СССР, отказываясь вести какие-либо переговоры до выплаты долгов и компенсации за национализированное имущество.
Zexh добавил 21.07.2009 в 13:16
Да, был территориальный и этнический признак передачи, но здесь какгбе о передаче государственности можно говорить примерно на том же уровне, что и в случае с монголами. Вам же случай с монголами не понравился (обратите внимание на выделенное, внимательно прочитайте его дважды... Нет, трижды! Ибо у вас снова возникнут претензии к адекватности моих постов).
вы какбэ вообще решили под дурочка закосить в итоге? Вам же уже сказали про монголов, что никто не оспаривает, что государства после монголов - преемники бывшей империи. Так же никто и не оспаривает то, что если бы Российская Империя развалилась на мелкие части, то эти государства были бы ее преемниками, однако ее достаточно быстро удалось собрать в похожих границах.
Zexh добавил 21.07.2009 в 13:26
в какой момент-то в итоге закончила существовать якобы Российская Империя, и в какой момент якобы просто так появился СССР, который ну никак не наследник и неприемник первой. Поточнее даты определите. Будем вас ловить на очередном словоблудии...
Zexh добавил 21.07.2009 в 13:28
ЗЗЫ: И я не претендую на истину в последней инстанции. Есть факты по сабжу — давайте по сабжу. Нет? Не надо мне рассказывать о "крови украинских детей" и "территория Украины = 50% СССР".
меньше говорите всякую ерунду - меньше потом за нее приходится отвечать, все очень просто :) вот это каксается и крови детей и 50%.
если хотите закончить диалог по данной теме, то просто так и скажите, вот и все, я претензий не имею к вам.
хотелось бы присоединиться к обсуждению это всего.....
вобщем начну с того что лично мне, украинци и белорусы ниразу не братские народы, они мне такиеже братские народы как жители допустим Челябинска, Омска, Белгорода, Норильска - всё один, искуственно разделенный народ, вот и все, и я очень рад что это мнение разделяет большинство по разные стороны границ
Или Киевкую Русь придумали злые москали - чтоб обрусить несчастных Киевлян, еще непонявших свою самостийность, смешно! С Суворовым наверное ходили не поочериди, чтоб недайбог необрусеть. Севастополь прапрадеды защищали наверное всетаки плечем к плечу, и кто из праправнуков ныне живущих по разные стороны граници может себя с уверенностью назвать - да это мой дед, именно русский/украинец и воевал он более отчаяно.
Про Крым и кровь детей - это вообще предъява настолько глупая и безобразная, что просто нет слов, чтож жители Ленинграда себе ничего не отхватили - а веть по вашей логики должны были... тъфу блин, противно.
Про Эстонию, в моей деревне к эстонцам отношение особое, еще некоторые живы кто помнит под чьими именно прикладами они строили жд для фашистов
лично мне, украинци и белорусы ниразу не братские народы, они мне такиеже братские народы как жители допустим Челябинска, Омска, Белгорода, Норильска - всё один, искусственно разделенный народ
А зачем вы сравниваете Белоруссию, Украину и (почему то) города России?
Или вы к тому, что вам не украинцы, не белорусы, не даже русские не братские народы?
А вы кто по по национальности если не секрет конечно? И где проживаете?
А зачем вы сравниваете Белоруссию, Украину и (почему то) города России?
Или вы к тому, что вам не украинцы, не белорусы, не даже русские не братские народы?
А вы кто по по национальности если не секрет конечно? И где проживаете?
Проживаю в Москве, города России сравниваю с Украиной и Белорусией именно потому что, население городов России априори является одним народом, а вот народы и Украины и Белорусии почемуто некоторые индивиды пытаются обособить - написал потому что посчитал что так будет понятнее, список можно расширять (может быть так проще: Руский с Украинцем такиеже братские народы, как жители Брянска и Санкт-Петербурга). По национальности считаю себя русским, но родственников полно в Украине, Белоруссии, Польше, ну и, само собой, в России
(воздевая очи к небу) Да простит меня Евген...
Зекс, вы предмет спора вообще можете определить?
Задам два вопроса, по ответу на которые я либо поболтаю с вами в личке, либо тупо поставлю на вас крест.
1. СССР и Российская империя — это одно государство?
2. Вы признаете мою правоту в высказывании о том, что СССР уничтожила Российскую империю как государство?
(воздевая очи к небу) Да простит меня Евген...
Зекс, вы предмет спора вообще можете определить?
Задам два вопроса, по ответу на которые я либо поболтаю с вами в личке, либо тупо поставлю на вас крест.
1. СССР и Российская империя — это одно государство?
2. Вы признаете мою правоту в высказывании о том, что СССР уничтожила Российскую империю как государство?
1. СССР и Российская Империя - это государства-преемники, ибо были в разное время, но на одном и том же базисе. Это признано и другими государствами мира. Условно можно назвать, что это ОДНО государство, где сменился политический строй, что повлекло массу других изменений.
2. СССР ничего не мог уничтожить, ибо Российская Империя изменила название и статус свой в феврале 1917, а СССР образовался в 1922г. Люди организовавшие в итоге СССР так же не имеют отношения к падению Российской Империи, ибо в феврале 1917 этими процессами руководили другие лица.
Слово "падение" прошу воспринимать как "сменила политический строй".
В итоге за короткий промежуток времени государство сменило 2 раза его, в феврале 1917 и несколько позже, чем и ознаменовалось в итоге создание СССР. Но при этом государство осталось, пусть и территориальными потерями некоторыми.
Zexh добавил 21.07.2009 в 16:51
Сразу ДРУГОЙ, но похожий пример:
Германия после поражения во 2ой мировой войне тоже сменила и строй и лишилась территорий, но при этом полноправная преемница предудыщей Германии. И никто это не оспаривает.
А какое отношение московиты имеют к нашей Киевской Руси?
такое же как румыны к Римской империи
В те времена варяги-русь создали по меньшей мере два независимых центра. Вокруг Ладоги и Новгорода собирал земли Рюрик, в Киеве княжили Аскольд и Дир, соплеменники Рюрика.
По мере развития древнерусского государства, а именно в 882 году, его столица была перенесена в Киев князем Олегом, преемником Рюрика. Олег убил киевских князей Аскольда и Дира, объединив в единое государство новгородские и киевские земли.
-------------------
По всей видимости, она такая же ВАША, а и НЕКОТОРЫХ других, ибо там одни и те же персонажи и братья фигурируют. Поэтому и будущие Московиты и тогдашние Киевляне имели явно много общего, а уж в руководстве у них были потомки одних и те же персонажи их потомки.