- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Российские владельцы порта Палдиски расширяют бизнес в Эстонии (это я в сторону экономики так увожу)
Не волнуйтесь, портов в Эстонии хватает и нашим и вашим... Даже в Палдиски их две. Тут речь идет о северном. Южный принадлежит эстонцам.
Не волнуйтесь, портов в Эстонии хватает и нашим и вашим...
Вот это мне нравится. Пеетер, видите, в экономике не как в исторических баталиях? Все просто и обыденно. Историю рисуют в фотошопе :) и отдают копирайтерам.
И кто знает, что скажут об этой простой экономической теме через 10 лет, скажем, историки Папуа Новой Гвинеи?
Зекс, я с вами не буду спорить, патамуша вы... эм-м-м... патамуша вы не хотите меня слушать.
/ru/forum/comment/5210121
По ссылке, в этой теме, и в теме про Ющенко я отвечал на все ваши вопросы (нахрена?). Если вы меня не понимаете — это не мои проблемы (ссылка подтверждает, что это еще и не моя вина).
Дешевый рерайтинг слов Мастера : )
Вам сюда. Больше 0.8 за тыщезнак не просите.
уважаемый, если с цифрами плохо, то уж давай-те хоть слова оставим, а то вообще с вами общаться будет не о чем.
Можно ответить уже хоть на какие-то вопросы? Если неможно, то не нужно писать всякую фигню, которую даже прокомментировать не можете. Вживую бы позорище было просто в полный рост, особенно при аудитории. Мой совет: инкогда не дискутируйте, тем более на такие темы, вживую. У вас это очень плохо получается....
Zexh добавил 21.07.2009 в 00:07
Посмотрел, что говорят об этом абхазские эстонцы. Они жили в начале 90-х прямо в центре заварухи, там 5 эстонских деревень (несколько сот человек Эстония вывезла тогда самолетами). Они скажут, что хороши были и те, и другие.
и там ЭСТОНЦЫ, 5 деревень??? Я уж даже боюсь спросить, где нет эстонцев, которые могут с места любых событий всю правду рассказать.
Zexh добавил 21.07.2009 в 00:08
Просто крымским татарам под властью Украины очень хорошо, они все довольны и государственности не хотят. В 90-х они вроде пытались там митинговать. Так это были неправильные татары и их уже исправили. Демократическими методами.
А вот русских татар угнетают шовинисты москали. А фактов нет потому что кровавая гэбня.
ну нельзя ли было закончить только 1ым абзацем, вроде он был более чем хорошо. А вот второй всю картинку испортил :)
Zexh добавил 21.07.2009 в 00:10
Нет, тогда Estonian Air пришлось еще пользоваться разными Ту и Ан. :(
Пеетя, никогда не знал, что там были эстонские деревни, честно. А ссылку можно на то как были деревни, или как вывозили людей?
наши туристы-журналисты, которые побывали там в последнее время. Они особой вражды между грузинами и абхазами в Абхазии не заметили.
Туповатые ребята, эти ваши туристы-журналисты...
А также я читал, что говорят наши туристы-журналисты, которые побывали там в последнее время. Они особой вражды между грузинами и абхазами в Абхазии не заметили.
А всё почему? Туда пришли русские и помирили грузин и абхазов, которые убивали друг друга последние 18 лет ☝
уважаемый, если с цифрами плохо, то уж давай-те хоть слова оставим, а то вообще с вами общаться будет не о чем.
Ну да. Если аудитории говорят, что 50% территории СССР — территория РСФСР, а аудитория громким воплем удивляется: "Как? Украина занимала половину Союза?", то да... В принципе, я и не планировал пациентам Кащенко лекции читать.
Кстати, почему вы проигнорировали чье-то высказывание о том, что у татар нет собственного государства? Как же ваш принцип преемственности? Ведь татаро-монголы захватили, в свое время огромную территорию (считай, полматерика), и все государства, которые на этой территории были созданы позже — все это страны татар: та же территория, та же экономическая база (+ прогресс), по сути, те же люди (ведь татары никого никуда не переселяли, да?), че там дальше в вашем списке? Преемственность налицо, короче.
Уважаемый, а ну-ка толкните теорию о том, что всем в своей жизни мы обязаны татарам. И именно татары (а совсем не Путин, как мы договорились вчера) сняли украинцев и эстонцев с дерева, научили их добывать пищу, дали древесным укроэстонцам кров, письменность, и прочее.
Кстати, почему вы проигнорировали чье-то высказывание о том, что у татар нет собственного государства? Как же ваш принцип преемственности?
Вы про Крым? Они очень хотят там основать государство.
а ну-ка толкните теорию о том, что всем в своей жизни мы обязаны татарам. И именно татары (а совсем не Путин, как мы договорились вчера) сняли украинцев и эстонцев с дерева, научили их добывать пищу, дали древесным укроэстонцам кров, письменность, и прочее.
Татарского Пеетера-философа на форуме пока не обнаружено. Все впереди.
Прекратите писать про идиотские 50 процентов... Там процентов 75 от территории будет, если не больше.
Вы про Крым? Они очень хотят там основать государство.
Нет. Я о тех территориях, которые были под властью татаро-монгол в XV веке.
Татарского Пеетера-философа на форуме пока не обнаружено. Все впереди.
Не надо обнаруживать. Инициатива должна быть в собственных руках.
Пока форум стебался над Пеетей, я усердно работал. Сейчас почти завершена разработка под кодовым названием "Зекс": существо уже умеет полагать, что любое государство, основанное на территории другого государства — преемник первого, более старого, государства.
Осталось задать больше исходных данных. Так, планируется указать на тот факт, что немалая территория нынешней РФ считалась владениями монголо-татар. Это, по мнению разработчиков, приведет существо к логичному выводу: Россия — преемница татар.
Забавная, в общем, штукенция этот Зекс, короче.
NerZool добавил 21.07.2009 в 00:54
Там процентов 75 от территории будет, если не больше.
Это не важно. Важно то, что не 100%. И важно как-то объяснить Зексу, что принцип преемственности никак не может быть автоматическим (по принципу "у кого земель больше, тот и преемник"): новое государство либо собирает сливки по праву сильнейшего (как это было в 1917 году, при уничтожении Российской империи), либо собирает сливки и сливы по некоторому соглашению (как это было в 1991, при уничтожении Союза).
Специально для Zexh :)
Территория не при чем.. Давайте считать по населению
На 1991 год
РФСР 51 % от населения СССР
УССР 18 % от Населения CCCР
То есть Украина в 3 раза меньшая преемница СССР, чем Россия... Но всё таки приемница!! :)