Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Peeter:
Я уже писал тут, что признание Косово - наименее худший вариант из многих плохих. Хороших не было.

А какое хорошее решение в Южной Осетии и Абхазии? Пустить туда грузин, чтобы они вырезали осетин и абхазов? Поверьте, я знаю о чем говорю, бывал в Абхазии.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Пеетя, жги сильнее, а то ты отстаешь! Тут некоторые уже про Китай вторые сутки отвечают, думаю это не предел, чтобы конкретно ответить на простой вопрос, подождем...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
invest:
кого признает Эстония, тот действительно является независимым государством в полном смысле этого слова
Евген:
29 вроде
Peeter:
Плсколко среди тех 63 и Эстония, будет полностью независимым.

Все сходится 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Или Украина уже готова признать Крым независимым крымско-татарским государством?

Украина способствует возвращению татар на их историческую Родину.

Недавно в Крыму прошел всемирный конгресс (крымских) татар.

Наиболее антогонистичны к татарам в Крыму, не украинцы, а русские, к вашему сведению.

Украинцу с татарином делить нечего. Я жил в татарской семье, знаю о чем говорю. Отношение к украинцам очень хорошие, они полагают большие надежды на украинское государство.

Так что работа ведется. По поводу независимости - первые кричать против будут русские.

Так что не о том вы думаете.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
Вы действительно настолько недалеки или притворяетесь?

по делу есть что сказать? пройди a задницу короче. все эти разговоры ни о чем. не припомню - украина уже дала независимость татарам? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.11.2007
25
invest:
ну так где в этих статьях сказано, что все эстонцы или хотя бы 70% ежечасно думают о геополитике?
не увидел там ни одной строчки

с таким же успехом могу сейчас привести статьи об увеличении расходов военного бюджета РФ и сделать из этого вывод, что это для обороны от агрессивных эстонцев, неизвестно же чего от них ожидать))))

и я так понял, что сходу определили, что разрушены только грузинские поселения?

тоже самое могу сказать о признании Абхазии и Ю. Осетии

А разве мы спорим о том, о чем люди думают ежечасно? По моим личным впечатлениям безопасность Эстонии и все связанное с этим для людей приоритет нр один. На втором месте сейчас конечно кризис.

Не только грузинские поселения, а главным образом они.

[Удален]
Zexh:
как бы тут говорится, что СССР преемник Российской Империи, в частности по территориальному признаку. а Украина вот не преемник СССР, в частности по тому же территориальному признаку. В лучшем случае она одна из преемниц. А СССР - единственный преемник Российской Империи.

Говорится ВАМИ.

Я, к примеру, не понимаю почему СССР стал преемником Империи. А Украина преемником СССР не стала.

Точнее, я понимаю почему Украина не стала — не было соответствующего договора. Но это моя логика. А вот с каких-таких плюшек Союз вами, Зекс, считается дитям Империи я не понимаю.

И я по-прежнему хочу Москву, Новосиб, и Ростов в состав Украины!

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
filosof:
Украина способствует возвращению татар на их историческую Родину.
Недавно в Крыму прошел всемирный конгресс (крымских) татар.
Наиболее антогонистичны к татарам в Крыму, не украинцы, а русские, к вашему сведению.

Украинцу с татарином делить нечего. Я жил в татарской семье, знаю о чем говорю. Отношение к украинцам очень хорошие, они полагают большие надежды на украинское государство.

Наивный ты юноша!

Косово лучше вспомни, али напомнить чем все там обернулось?

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
filosof:
SherKhi,
ну вот хотя бы фраза
подтверждает мою правоту.

какую правоту? Вы пытаетесь объяснить мне что я должен чувствовать? Бред какой то....

filosof:
SherKhi,
Скажите, что делает вас татарином? Говоря иначе, что помогает вам ощущать принадлежность к своему народу, какие вещи?

Знание языка, культуры, религия... и кухня очень вкусная, правда жирная немного

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:

ессно. так украина пытается разбавить русское население в крыму.

filosof:
По поводу независимости - первые кричать против будут русские.

а вы попробуйте :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий