- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я уже писал тут, что признание Косово - наименее худший вариант из многих плохих. Хороших не было.
А какое хорошее решение в Южной Осетии и Абхазии? Пустить туда грузин, чтобы они вырезали осетин и абхазов? Поверьте, я знаю о чем говорю, бывал в Абхазии.
Пеетя, жги сильнее, а то ты отстаешь! Тут некоторые уже про Китай вторые сутки отвечают, думаю это не предел, чтобы конкретно ответить на простой вопрос, подождем...
кого признает Эстония, тот действительно является независимым государством в полном смысле этого слова
29 вроде
Плсколко среди тех 63 и Эстония, будет полностью независимым.
Все сходится 🍻
Украина способствует возвращению татар на их историческую Родину.
Недавно в Крыму прошел всемирный конгресс (крымских) татар.
Наиболее антогонистичны к татарам в Крыму, не украинцы, а русские, к вашему сведению.
Украинцу с татарином делить нечего. Я жил в татарской семье, знаю о чем говорю. Отношение к украинцам очень хорошие, они полагают большие надежды на украинское государство.
Так что работа ведется. По поводу независимости - первые кричать против будут русские.
Так что не о том вы думаете.
Вы действительно настолько недалеки или притворяетесь?
по делу есть что сказать? пройди a задницу короче. все эти разговоры ни о чем. не припомню - украина уже дала независимость татарам? :D
ну так где в этих статьях сказано, что все эстонцы или хотя бы 70% ежечасно думают о геополитике?
не увидел там ни одной строчки
с таким же успехом могу сейчас привести статьи об увеличении расходов военного бюджета РФ и сделать из этого вывод, что это для обороны от агрессивных эстонцев, неизвестно же чего от них ожидать))))
и я так понял, что сходу определили, что разрушены только грузинские поселения?
тоже самое могу сказать о признании Абхазии и Ю. Осетии
А разве мы спорим о том, о чем люди думают ежечасно? По моим личным впечатлениям безопасность Эстонии и все связанное с этим для людей приоритет нр один. На втором месте сейчас конечно кризис.
Не только грузинские поселения, а главным образом они.
как бы тут говорится, что СССР преемник Российской Империи, в частности по территориальному признаку. а Украина вот не преемник СССР, в частности по тому же территориальному признаку. В лучшем случае она одна из преемниц. А СССР - единственный преемник Российской Империи.
Говорится ВАМИ.
Я, к примеру, не понимаю почему СССР стал преемником Империи. А Украина преемником СССР не стала.
Точнее, я понимаю почему Украина не стала — не было соответствующего договора. Но это моя логика. А вот с каких-таких плюшек Союз вами, Зекс, считается дитям Империи я не понимаю.
И я по-прежнему хочу Москву, Новосиб, и Ростов в состав Украины!
Украина способствует возвращению татар на их историческую Родину.
Недавно в Крыму прошел всемирный конгресс (крымских) татар.
Наиболее антогонистичны к татарам в Крыму, не украинцы, а русские, к вашему сведению.
Украинцу с татарином делить нечего. Я жил в татарской семье, знаю о чем говорю. Отношение к украинцам очень хорошие, они полагают большие надежды на украинское государство.
Наивный ты юноша!
Косово лучше вспомни, али напомнить чем все там обернулось?
SherKhi,
ну вот хотя бы фраза
подтверждает мою правоту.
какую правоту? Вы пытаетесь объяснить мне что я должен чувствовать? Бред какой то....
SherKhi,
Скажите, что делает вас татарином? Говоря иначе, что помогает вам ощущать принадлежность к своему народу, какие вещи?
Знание языка, культуры, религия... и кухня очень вкусная, правда жирная немного
ессно. так украина пытается разбавить русское население в крыму.
По поводу независимости - первые кричать против будут русские.
а вы попробуйте :D