- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Имелось в виду, что на провокацию в южной Осетии нельзя было отвечать ни под каким видом. Саакашвили должен был тянуть время, вести дипломатические переговоры, а может и отдать осетинов России — все равно ведь заберут, зачем лишний раз подставлять свое население?
Мне почему-то представилась ситуация, когда америкоса (в шлеме пехотинца a la "пустыня") говорит вам: "т.е. осетины могут иметь независимое государство, а жители Ростова и Краснодара не могут? Америка введет свои войска, чтобы освободить жителей Ростова от гнета Путинской диктатуры".
Зрите в корень, сударь. Зрите в чертов нефтегазовый корень.
Ну, тогда вам стоит посмотреть в сторону Нагорного Карабаха. Там России вообще нет. А конфликт есть, однако. Тоже нефть с газом виноваты?
Кстати, в защиту Пеети. Вот сегодня я узнал, что Россия - родина единорогов, так пишет Коммерсант.
И к нему приуроченное откровение Антона Носика
Срочно включить в школьную программу России 😂
Немцы взяли на себя коллективную ответственность за Гитлера. Россияне тоже должны понимать, что за то, что власти делают внутри страны и за ее пределами, отвечают не "дядьки", а они сами.
Немцы проиграли в войне и им некуда было деваться. Они б тогда хоть за что ответственность взяли, только чтоб сохраниться как государство. Вся эта ответственность - не более чем политический компромисс
Тс-с-с. Фактически, нынешняя граница Украины была сформирована в 1954. Все, что у Украины было тогда — украинское, несмотря на ранее заключенные договоренности.
просто творчески интересно, вот это эта логическая операция, которая использована в предложении, она из чего следует? Год 1954 был чем-то необычный или чем обусловлено?
"была сформирована -> все что было - украинское."
Это как бы из чего следует?
Zexh добавил 20.07.2009 в 16:06
Срочно включить в школьную программу России 😂
да вообще пора весь фэнтезийный и не только мир по странам раскидать :)
динозавры (хоть и не из фэнтези) уже к эстонцам отошли вроде?
просто творчески интересно, вот это эта логическая операция, которая использована в предложении, она из чего следует? Год 1954 был чем-то необычный или чем обусловлено?
"была сформирована -> все что было - украинское."
Это как бы из чего следует?
Блин, неужели так сложно загнать "1954 год территория УССР РСФСР"? Вот тихонько так взять и погуглить. Нельзя?
Блин, неужели так сложно загнать "1954 год территория УССР РСФСР"? Вот тихонько так взять погуглить, и сделать вид, что на самом деле ваши познания в истории весьма глубоки. Нельзя?
я спросил вроде другое: из чего следует то, что оформившаяся территориально Украина в 1954г, состояла из сплошь украинского в плане этих самых территорий?
Zexh добавил 20.07.2009 в 16:17
Ведь так можно сказать про любое государство тогда, что мол в момент наибольшего размера оно включало искорнно свои земли и все тут, точка. Планеты тогда одной не хватит на всех как бы. Может более разумно к этому вопросу подойти?
я спросил вроде другое: из чего следует то, что оформившаяся территориально Украина в 1954г, состояла из сплошь украинского в плане этих самых территорий?
А причем здесь исконность территории?
Вот вы любите конкретику. Ответьте два простых вопрос.
Если вы покупаете недвижимость на вторичном рынке, владельцем дома являетесь вы (по договору), или прежний (исконный) владелец?
Ты спросил вроде и так:
"Год 1954 был чем-то необычный или чем обусловлено?"
Нэ надо "косить". Погуглить - и вопросы (даже если были, в чем я сомневаюсь) снимутся.
Zexh, а ведь вы математик по образованию?
Из тех, кто приучен говорить: "Не могу утверждать, что корова белая, могу только сказать, что она белая по крайней мере с той стороны, с которой я смотрю."
Ведь так можно сказать про любое государство тогда, что мол в момент наибольшего размера оно включало искорнно свои земли и все тут, точка. Планеты тогда одной не хватит на всех как бы. Может более разумно к этому вопросу подойти?
Эхе-хе. Хорошая добавочка.
Наконец-то мне удалось подвести вас к умозаключению о том, что РФ не может предъявлять абсолютно никаких претензий на обладание п-островом Крым, являясь преемником СССР и Российской империи.
Ибо с тем же успехом она может объявить себя преемником атлантов, выдвинув претензии на территории Гондваны и Лавразии.
А причем здесь исконность территории?
Вот вы любите конкретику. Ответьте два простых вопрос.
Если вы покупаете недвижимость на вторичном рынке, владельцем дома являетесь вы (по договору), или прежний (исконный) владелец?
если покупаю, то я, но нужно смотреть условия контракта покупки, при каких условиях он совершается и возможно ограничен по срокам. к примеру, можно задним числом признать незаконность сделки и тогда уже увы, невладелец :(
поэтому не все так однозначно. тем более пример покупки не очень хорош, ибо в нем происходит отмен денег на что-то. в данном случае обмена все же не было. ну это я к слову.
я понимаю, что мол раз есть уже территории, то они наши, да, понимаю. просто если глубоко копать, то может оказаться все ой как непросто и задним числом можно много чего накопать. даже не затрагивая вопрос о том, что нехорошо после "сделки" разными неприличными словами другую сторону оскорблять. это тоже к слову :)
Zexh добавил 20.07.2009 в 16:29
Эхе-хе. Хорошая добавочка.
Наконец-то мне удалось подвести вас к умозаключению о том, что РФ не может предъявлять абсолютно никаких претензий на обладание п-островом Крым, являясь преемником СССР и Российской империи.
Ибо с тем же успехом она может объявить себя преемником атлантов, выдвинув претензии на территории Гондваны и Лавразии.
а что, РФ предъявляла на него претензии? Пока вроде лишь говорили о том, что на каких-то условиях "передали/подарили" Украинской ССР эту территорию, и не только ее во времена СССР. Вроде это же не оспаривается?
Ну вот и хорошо. А до того на каких условиях что там передавалось и стоит ли поднимать детали вроде никто не добирался. Что вы так сразу боитесь, что претензии подадут-то?
В мире вообще много методов отделения территории в независимую государственную единицу, причем законных. Только стандартов очень много, они даже не двойные, а более сложные. А так процедуры есть.
Zexh добавил 20.07.2009 в 16:31
Ты спросил вроде и так:
"Год 1954 был чем-то необычный или чем обусловлено?"
Нэ надо "косить". Погуглить - и вопросы (даже если были, в чем я сомневаюсь) снимутся.
Zexh, а ведь вы математик по образованию?
Из тех, кто приучен говорить: "Не могу утверждать, что корова белая, могу только сказать, что она белая по крайней мере с той стороны, с которой я смотрю."
я задал конкретный вопрос про фразу человека. мне непонятна была логика чего там откуда следует. и все. а как именно аргументацию: жестко или в гибких формах - это все же по ситуации.