H1 уменьшение?

S0
На сайте с 24.01.2006
12
Megavolt:
надо тогда постукивать

Об этом уже позаботился. Будем ждать. Знаю что здесь нелюбят тех кто стучит, но это ради эксперимента.

[Удален]
Sergey036:
Знаю что здесь нелюбят тех кто стучит

Откуда Вы знаете? Вы на форуме меньше месяца..

А по теме: Вам уже "пицот рас" сказали насчет изменения размера - главное, чтобы заголовок отличался от основного текста. Каким образом - это уже друго дело, но он должен выглядеть как заголовок. А Вы прицепились каким-то пикселям.. Причем тут это?? Если у Вас текст 6 пикселей, то заголовок вне текста размеров в 8 пикселей - уже никто трогать не будет! Подумайте над этим..

[Удален]
Если у Вас текст 6 пикселей, то заголовок вне текста размеров в 8 пикселей - уже никто трогать не будет!

Кстати, да, зачем - все равно ничего не разглядишь, разве что глаза сломаешь :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
toxa:
Откуда Вы знаете? Вы на форуме меньше месяца..

я тоже не долго тут, но насмотрелся. еще как минусуют.

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]

Megavolt, ага, а еще минусуют за бред в постах :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Те, кого "минусуют" посмотрите в справочнике по HTML определение тега H1 и вдумайтесь в него.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Как уже неоднократно отметил Miha Kuzmin (KMY), главное, чтобы заголовок был заголовком и отличался от основного текста. Если у вас паранойя (h1 нельзя изменять средствами CSS), то было бы интересно посмотреть, как вы общаетесь с дизайнерами, рисующими макеты. Они любят все маленькое. :)

CSS для того и создан, чтобы изменять визуальное отображение элементов. А html -- для логической разметки.

Боитесь, что забанят за уменьшение заголовков -- используйте вместо заголовков конструкцию

<font size="1"><b>Заголовок</b></font>. :)

Еще раз повторюсь -- в даном случае речь идет об изменении вида h1 именно как заголовков. Если же у вас он размера основного шрифта и вставлен посреди текста -- то могут и забанить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий