H1 уменьшение?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
pauk:
думаю, за css-уменьшение не наказывают.

ну ну :) ради бога. уменьшайте :)

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]

Ему выдачу приводишь, одну из самых конкурентных, а он лечит: ну-ну. Так и хочется сказать: бараны гну 😂

S0
На сайте с 24.01.2006
12

Miha Kuzmin (KMY), Так я про 4 и говорю. Если вы помноте, топик начинался про размер в 11px. У всех остальных 12 и выше.

Miha Kuzmin (KMY):
висят эти сайты далеко не первую неделю
Если уж за такое как у 4 сайта не банят (в чем сомневаюсь), можно будет вобще все ключевые слова и ссылки в h1 делать.
[Удален]
Если вы помноте, топик начинался про размер в 11px

Да-да, именно 11, а тут 12 ! Это наверное такая цифра типа 3.1415926 ? Или еще что ? 😂

Если уж за такое как у 4 сайта не банят (в чем сомневаюсь), можно будет вобще все ключевые слова и ссылки в h1 делать.

Если подумать, четвертый по сравнению c восьмым - ангел :) Те вообще все что можно в h1 взяли :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Кондиционеры вообще странный запрос. Сколько туда ни ходил - всегда видел на сайтах какие-нибудь серенькие методы. каталоги ссылок на несколько тысяч левых позиций там вроде ещё висят, чуть раньше линкаторы висели, странички с кучей ключевиков в H1 и прочее, прочее... Надо бы как-нибудь постучать и проследить за сайтами. А то обычно проще обогнать, или настучать и забыть.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Miha Kuzmin (KMY), я вашу позицию понял уже :) в принципе, вы где то правы. можно все это делать. просто имхо, модер яшки, это человеческий фактор, который непредсказуем. будет плохое настроение, возьмет и забанит за какую нить херню, за которую пожизни не наказывали.

ваш пример выдачи очень хорош, спасибо. противоположных аргументов я пока не видел. мои аргументы все на уровне "это может произойти, потому что ничего не мешает этому произойти" :)

я для себя для сайта выбрал стратегию разумной осторожности. т.е. если уменьшать, то хоть чуть должен отличаться, если ставить ключевики в h1, то уж точно не всю страницу. стараюсь себя поставить на место модератора яшки, которому по должности положено искать нарушения. :)

тут кстати в одной из соседних веток было, попробуйте такой сайт в ЯК сосватать, могут принять ЯК и заодно забанить :)

S0
На сайте с 24.01.2006
12
Miha Kuzmin (KMY):
Да-да, именно 11, а тут 12

12 заметно отличается от текста, а 11 практически ничем. Пользователь незнающий html подумает что это жирный текст а не заголовок. А робот будет считать заголовком.

Miha Kuzmin (KMY):
четвертый по сравнению c восьмым

А что в восьмом? Там всего 7 заголовков h1, и все довольно крупные.

[Удален]
12 заметно отличается от текста, а 11 практически ничем. Пользователь незнающий html подумает что это жирный текст а не заголовок. А робот будет считать заголовком.

От какого текста ? Может, вы стандартным текстом везде пишете, не переопределяя шрифт, размер и т.п. ???

Там всего 7 заголовков h1, и все довольно крупные.

Я по коду смотрел, и действительно, не очень :(

S0
На сайте с 24.01.2006
12
Miha Kuzmin (KMY):
Может, вы стандартным текстом везде пишете

Ну вобще стандартным. Об этом я не подумал. Ну вобще это не так важно. Сайт будет проверять модер, и если он увидит что текст не отличается от заголовков то я думаю забанит. Ну может быть пессимизирует. Спорить с вами не буду, всеже у вас больше опыта в оптимизации. Будем лучше ждать апдейта. Если этот сайт продержится еще хотя бы месяц, можно будет предполагать что в h1 можно вставлять ссылки и размер уменьшать до размера текста. И со стороны яндекса никаких санкций. Заодно узнаем пессемизируют или забанят сайт.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

только надо тогда постукивать, сам по себе он модерам не попадется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий