H1 уменьшение?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Artemm:
Тогда оставлю оригинальный H2

Лучше оставьте оригинальный H1...

А в чем проблема собственно

H1 - 24px

H2 - 18px

H3 - 16px

H4 - 14px

и тд

меньшие заголовки выделены жирным

Если есь желание уменьшить имхо можно сдвинуть ступень вниз и ничего страшного быть не должно. Главное чувствовать и понимать что ты делаешь. Если есть чувство языка, оно здесь должно помочь :)

S0
На сайте с 24.01.2006
12
Геннадий0:
В Яндексе сидят телепаты и знают, что для вебмастера ключевики, а что нет

Я имел ввиду поисковый спам типа "Хостинг, самый дешевый хостинг, хостинг в Москве". Поскольку Яндекс не читает файлы стилей, то бан возможен только при стуке конкурентов.

Если модератор глянет, то уж догадается что хостинг это ключевое слово.

Думаю что модератор не станет пессимизировать за уменьшенный стиль, а скорее забанит за такое.

Можно провести эксперимент. Есть у кого нибудь сайт с уменьшенным заголовком до 11px?

[Удален]
Думаю что модератор не станет пессимизировать за уменьшенный стиль, а скорее забанит за такое.

У вас плохо получается.

A
На сайте с 09.02.2006
7
Sergey036:
Можно провести эксперимент. Есть у кого нибудь сайт с уменьшенным заголовком до 11px?

Есть. Кину в личку. Там в таблице стилей есть заголовки даже 8pt. Я сам в шоке, но так как сайтом занимаюсь не я, то, собственно, пока терпимо.

Не слышите свой Внутренний Голос? Срочно купите слуховой аппарат (http://www.bernafon.ru/)!
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

М-да, Миха, ты снова в своём репертуаре.

Топикстартер: "И может ли быть на это какая-нибудь пессимизация?"

Человек: "Может быть разве что бан"

Миха: "Всё это глупость и несуразица"

Человек: "Так я о том что если будет - то не пессимизация, а бан"

Миха: "Харе притворяться, я знаю, что ты козёл".

Миха, может внесёшь толику ясности, если считаешь, что кроме тебя её внести некому?

[Удален]

-=Илья=-, ты читать не умеешь или косишь ? Не банят. Сидят масса сайтов с уменьшенным h1 в заголовках, стучат на них постоянно, и ничего.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Miha Kuzmin (KMY), предлагаю эксперимент - поставим на любой левый сайт H1 1px, проставим по ссылочке чтоб красивее висел, и посмотрим, сколько сайт провисит.

[Удален]

-=Илья=-, а чего уж там: 0px ставь, если маразм, то он неизлечим. А если уменьшать h1 в заголовках, да еще чтобы он читался и отличался от отстального текста - это, наверное, очень сложная для понимания задача...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Миха, мне кажется, ты просто не выспался.

Логика - есть такая штука. Она говорит, что раз за уменьшение H1 до нечитаемости, или смешения с остальным текстом банят - значит за уменьшение таки можно нарваться на бан. А опыт работы с вебмастерами, самостоятельно продвигающими свои сайты, подсказывает мне, что если писать "не банят", то это поймут как "можно уменьшать как угодно".

Потому человек, указывающий, что...

- за перекрашивание H1 могут забанить

- за уменьшение H1 могут забанить

- за длинный H1 могут забанить

...Такой человек вполне прав.

В противном случае - смотри выше. Я предложил "эксперимент".

S0
На сайте с 24.01.2006
12
akkn:
Есть. Кину в личку

OK. Ждем апдейта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий