- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большому кораблю в большое плаванье! ;)
(от чистого сердца)
У вас всё будет хорошо только при том условии, что вы сами к этому серьезно относитесь, а не просто детская несбыточная фантазия! (надеюсь, всё-таки серьезно :) )
Ух ты емае, ТС, простите, а кто писал бизнес план и насчитал смету на пол ляма?
Вдруг кто богатенький будет в теме, по той же цене отдам 25% своего, 13К псещалка, несколько К$ в месяц
Скажем так, с такой ценой вопроса, заинтересованные люди смогут сделать сами такого плана проект.
Да я за 15 тысч долларов куплю 3 газели найму 3 водилы и по совместительству грузчика и буду заниматься перевозкой развозкой товаров) И то больше заработаю) Чем покупать воздух...
Вот это дело! )) А то шо это понапридумывали тут всякого, сео, сайты, биржи, ссылки, поисковики.. а ну на завод всем...))
А если по делу, то непонятно как, когда, и сколько проект начнет приносить прибыли..
Скажем так, с такой ценой вопроса, заинтересованные люди смогут сделать сами такого плана проект.
А зачем тратить драгоценное время,нервы и придумывать велосипед?
Время, нервы,человеческий фактор, слезы,кровь,пот, Мы уже потратили, а человеку(инвестору) который видит перспективу проекта, имея свободный собственный капитал, предлагается не сразу срубить капусту сию минуту, а поучаствовать в развитии проекта, довести до нужного уровня, занять свой сегмент рынка, и только потом получать свои дивиденды.
А купить сайтик с накрученой посещаемостью спам ботами, и барижничать продавая места для ссылок, и получать каких то 2к в месяц, так наш проект на такую публику не рассчитан.
rogovg добавил 17.07.2009 в 17:43
Большому кораблю в большое плаванье! ;)
(от чистого сердца)
У вас всё будет хорошо только при том условии, что вы сами к этому серьезно относитесь, а не просто детская несбыточная фантазия! (надеюсь, всё-таки серьезно :) )
Вам, огромное спасибо за поддержку, нам она ой как сильно сейчас нужна.
А зачем тратить драгоценное время,нервы и придумывать велосипед?
Время, нервы,человеческий фактор, слезы,кровь,пот, Мы уже потратили, а человеку(инвестору) который видит перспективу проекта, имея свободный собственный капитал, предлагается не сразу срубить капусту сию минуту, а поучаствовать в развитии проекта, довести до нужного уровня, занять свой сегмент рынка, и только потом получать свои дивиденды.
А купить сайтик с накрученой посещаемостью спам ботами, и барижничать продавая места для ссылок, и получать каких то 2к в месяц, так наш проект на такую публику не рассчитан.
Я вел к тому что на мой взгляд 100% x5000грн = 500000 грн ( 65.000$ ) Очень много для проекта такого рода, вернее это может и не много, но то что сделано сейчас ( 300 уников в день ) это того не стоит. Имея сумму в 65K можно было реализовать 100% проект который бы уже приносил нормальный доход.
П,С, я не навязваю свое мнение - это лишь мои размышления. Так что если не прав, то не пинать прошу, просто высказал свою точку зрения.
Я вел к тому что на мой взгляд 100% x5000грн = 500000 грн ( 65.000$ ) Очень много для проекта такого рода, вернее это может и не много, но то что сделано сейчас ( 300 уников в день ) это того не стоит. Имея сумму в 65K можно было реализовать 100% проект который бы уже приносил нормальный доход.
П,С, я не навязваю свое мнение - это лишь мои размышления. Так что если не прав, то не пинать прошу, просто высказал свою точку зрения.
Да я с Вами согласен, проект обошелся нам дорого, я не отрицаю, но как говорится, что имеем то и предлагаем. При любом раскладе, получится найти инвестора или нет, проект будем толкать всеми своими силами и средствами, хотелось бы нам этого или нет.
.... и барижничать продавая места для ссылок, и получать каких то 2к в месяц, так наш проект на такую публику не рассчитан.
Простите, тогда какого *** ищите инфестора на серче? Здесь не более 0,5% людей, которые готовы будут проинвестировать сайт с расчетом на далекое будущее, и 1% из этих 0,5% (я не про себя, а то еще подумаете чаво) возможно располагаются в Украине.
Простите, тогда какого *** ищите инфестора на серче? Здесь не более 0,5% людей, которые готовы будут проинвестировать сайт с расчетом на далекое будущее, и 1% из этих 0,5% (я не про себя, а то еще подумаете чаво) возможно располагаются в Украине.
Извините пожалуйста, а где мне искать как не в интернете, или по Вашему я должен повесить на грудь табличку, и ходить по привозу с надписью , мол ПРОДАЕТСЯ ДОЛЯ ПРОЕКТА!!!, ИЩУ ИНВЕСТОРА!!! ПОДХОДИТЕ АКЦИЯ!!! ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!! :)
где мне искать как не в интернете
а сёрч это весь интернет?