Продается 25% проекта 1%=5000гр

1 234
TN
На сайте с 08.12.2008
111

Прочитал ваш бизнес-план, улыбнуло.

Проект нужно переименовать на - Как спускать 20000 грн. каждый месяц с наименьшими затратами.

Имея 500000 грн. можно вложиться в более рентабельные сферы деятельности малого бизнеса.

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
R
На сайте с 15.07.2009
7
Константинович:
а сёрч это весь интернет?

Придраться к словам не надо, всем понятно что серч, это не весь интернет, немного юмора я думаю не помешает.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
rogovg:
Извините пожалуйста, а где мне искать как не в интернете, или по Вашему я должен повесить на грудь табличку, и ходить по привозу с надписью , мол ПРОДАЕТСЯ ДОЛЯ ПРОЕКТА!!!, ИЩУ ИНВЕСТОРА!!! ПОДХОДИТЕ АКЦИЯ!!! ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!! :)

ну например начать от сюда, попробовать умело потыкать тут.

На серче покупают и продают, то что уже приносит деньги и инвестируют в активы, которые быстро себя окупят.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
R
На сайте с 15.07.2009
7
Kirik:
ну например начать от сюда, попробовать умело потыкать тут.
На серче покупают и продают, то что уже приносит деньги и инвестируют в активы, которые быстро себя окупят.

Спасибо огромное за совет. :)

SS
На сайте с 28.07.2006
55

65 000$...

Склепаю такой же за четверть стоимости и два месяца сроку. Кому интересно - велкам в личку :)

I'm a programmer, baby... So why don't you kill me?
G
На сайте с 12.04.2008
101
s-starr:
65 000$...

Склепаю такой же за четверть стоимости и два месяца сроку. Кому интересно - велкам в личку :)

О чем и речь. Нормальный диз пусть 2K программинг пусть 10K ну и по 2K можно в месяц тратить на продвижение. Пол года в итоге и бюджет в 25K примерно, но никак уже не 65

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
GSMtricks:
О чем и речь. Нормальный диз пусть 2K программинг пусть 10K ну и по 2K можно в месяц тратить на продвижение. Пол года в итоге и бюджет в 25K примерно, но никак уже не 65

зато вы не сможете гордиться тем что вы ООО и кормите офисный планктон.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

У Вас кординально неправильное представление о ведении бизнеса, Ваш проект рождается уже мертвым...

Кто то тут сказал - большому кораблю....

От себя могу лишь добавить - большую торпеду!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
R
На сайте с 15.07.2009
7

Добрый день господа . Хочу поблагодарить всех, за комментарии, критику , советы , предложения.

Для себя соответствующие выводы сделал. Что хотел услышать услышал, чего не хотел услышать ...услышал.

Еще раз всем спасибо за комментарии!!!

Вот такой еще вопрос, как правильно начинать раскрутку этого сайта, чтоб не напороть боков.

Яндекс индексирует 53 тыс.станиц, гугл также 53, но почему не растет тиц и пр.

делал прогон по каталогам через 1PS. правда давненько чета результата никакого, подскажите какие тут подводные камни.

я новичок в этом деле просьба сильно не пинайте

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
rogovg:

Вот такой еще вопрос, как правильно начинать раскрутку этого сайта, чтоб не напороть боков.
Яндекс индексирует 53 тыс.станиц, гугл также 53, но почему не растет тиц и пр.
делал прогон по каталогам через 1PS. правда давненько чета результата никакого, подскажите какие тут подводные камни.
я новичок в этом деле просьба сильно не пинайте

У вас же есть такая куча народу и никто не знает о продвижение?

координатор проекта 3000-5000гр

или директор должны организовать программу сео продвижения своими силами или заказать платные услуги квалифицированными людьми + контроль выполнения соответственно.

Какой еще 1ps для такого бюджета в полляма гривен. :) На сателлиты и то некоторые больше бюджет ссылки покупают.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий