Продается 25% проекта 1%=5000гр

123 4
R
На сайте с 15.07.2009
7
2704

Предлагаю долю 25% проекта www.concurent.net "Каталог товаров и услуг" рассчитан на территорию Украина. Проект в стартовом режиме работы 150- 200 уникальных посетителей в день.

Возможности портала:

* On-line загрузка прайс-листа

* On-line размещение ваших услуг

* Добавление и редактирование прайс - листа

* Покупки и Продажи по всей территории Украины.

* Большая база товаров и услуг

* Расширенный поиск по каталогу

* Сравнение товаров

* Подписка на информацию о обновлении цен или товаров

* Размещение своих товаров на главной странице

* Баннерная реклама по категориям

* Конфиденциальность всех действий пользователя

* Полная отчетность по балансу.

Ведутся доработки проекта:

1.Интегрируется платежная система виза-мастер карт.(Приват24) веб мани уже интегрированы

2.Разрабатывается партнерская программа+ банерная сеть (на базе каталога)

3.Авто портал на движке каталога

4.Недвижимость на движке каталога

5.Работа вакансии на движке каталога

6.Сайт визитка (К примеру регистрируется фирма или спд, для них генерируется простенький сайтик визитка с доменном pypkin.concurent.net) с возможностью выбора шаблонного дизайна

7.Добавление регионов стран СНГ и англоязычную версию

Вот пожалуй и все.

extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Цену обоснуйте на свой проект.

Лично я не вижу каким образом 1% может стоить 5000грн.

Разве что пару нулей убрать, а лучше все. 🚬

И опишите бизнес-план развития проекта, ну и конечно на что уйдут деньги, при условии что Вы продадите 25% свого проэкта.

Будущие доходы, расходы, сроки окупаемости, все это Вы должны были просчитать.

Каким образом Вы собираетесь продать 25% данного проэкта, документы, бумаги, ОАО?

G
На сайте с 12.04.2008
101

Я думаю что цена указана в рублях. Хотя даже если и в рублях это не меняет сути. ИМХО на данном этапе при такой посещаемости это много.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
R
На сайте с 15.07.2009
7
extezi:
Цену обоснуйте на свой проект.
Лично я не вижу каким образом 1% может стоить 5000грн.
Разве что пару нулей убрать, а лучше все. 🚬
И опишите бизнес-план развития проекта, ну и конечно на что уйдут деньги, при условии что Вы продадите 25% свого проэкта.
Будущие доходы, расходы, сроки окупаемости, все это Вы должны были просчитать.
Каким образом Вы собираетесь продать 25% данного проэкта, документы, бумаги, ОАО?

Уважаемый "extezi" по поводу документов, если Вы заходили на сайт то там внизу написано

© Concurent.net, ООО "Кэш Линк", Одесса, Украина. 2008г.
Все права защищены а если так то соответственно и документы все имеются и уставной фонд откуда 1%=5000гр наверно теперь будет не сложно подсчитать устав.

А по поводу (расходов,доходов,сроки окупаемости,документов) если будет реальное предложение заинтересованность в перспективе проекта, то тогда и будем говорить.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Собирался сделать такой же проєкт, идентичный как у ТС, еще 2года назад, но не имел ни достаточных средств и знаний, пол года назад приступил к созданию с единомышленниками, создали рабочий набросок но когда приступили к воплощению пошел срыв за срывом (чисто человеческий фактор лени партнеров) так все и осталось в стадии разработки.

Этот проект имеет огромные перспективы и с умелым подходом станет конкурентам ведущих олайн маркетов даже типа яндекс и подобных. Но цена завышена на 75% точно, так как за эти деньги воплотить в реальность можно с 3мя опытными програмерами за 2-3 месяца и "рубить капусту"

Вкладывать в него на данном этапе нужно много, мой совет ТС или снизить цену или найти ибо выживать самому.

ТС желаю только удачи в начинаниях, проект суппер!

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
[Удален]

Проект интересный и перспективный, но извините стоимость - 500 тыс грн. / проект это перебор.

R
На сайте с 15.07.2009
7

В связи с кризисом, человек, который инвестировал проект на 25%, оказался в легкой жопе.

В результате чего он готов продать свою долю в 2 раза дешеле, от вложенной суммы.

Проект требует инвестирования как минимум на протяжении 8 месяцев, в равной доле инвесторов.

Перспективы большие, время не совсем удачное, но в любом случае, переживем, и проект поднимется на высокий уровень, создавая в дальнейшем конкуренцию многим популярным порталам.

Если есть вопросы по разработчикам, руководителям и деталям, которые непосредственно не являются конфиденциальными, задавайте вопросы, отвечу.

A
На сайте с 03.04.2009
41

25*5000=125000 грн делим на 7,9 итого 15800 баксов. Я думаю за такую сумму можно осилить проект в одиночку., а не иметь 25%. + вопрос окупаемости...несмотря на кучу наворотов догнать тех же price.ua нужно будет постараться.

R
На сайте с 15.07.2009
7

Господа, дабы не возникало вопросов по стоимости такого проекта, я Вам вкратце по рыночным ценам набросаю расходы только на содержание портала в месяц.

Итак поехали;

1.Аренда офиса в Одессе 400-500 уе (Самое убитое и недорогое,нормальный стоит от 900....и выше)

оговорюсь: - Мы фирма и на дому отсидеться ну ни как не получается.

2.Налоги (расписывать не буду, думаю кто знает, что такое ООО тот меня поймет )

3.Рабочий персонал;

а)Директор предприятия, как минимум надо платить 1500-2500гр дешевле ни кто не пойдет в упряжку.

б)Бухгалтер 1000-1500гр

в) Аудиторы 500-1000гр (в зависимости от нагрузки предприятия)

г) Координатор проекта 3000-5000гр

д) Администратор 2500-3000гр (по серверной части)

е) Java программист 2000-2500уе(но с учетом кризиса 1000уе)

ж) Модератор 1000-1500гр

з) Менеджер по работе с клиентами 1000-1500гр

4. Юрист оплата сдельная ( пользуемся 3-5 раз в месяц, чисто так для корректировки договоров, банковская возня, короче в месяц 400-500гр набегает)

5. Хостинг было 600гр сейчас подняли 800гр (аренда сервера(дедик) 2мб исходящий трафик)

6.Интернет в офисе 5мб 150гр в месяц

7.Коммунальные платежи 200гр (свет,вода,газ,мусор.)

8. Телефон 70гр ( не учитывая междугородних переговоров)

9. Домен точно не помню 100гр в год (могу ошибаться)

10. Чай,кофе,капучино))) 200-250гр .

11. Непредвиденные расходы 500гр

Вроде все, может чего то забыл.

Итого; не много не мало 19.960гр в месяц только на содержание, не считая рекламы, и прочих пиар примочек.

Этапы создания портала:

1. Написание базового ТЗ (начального) + бизнес план(хотя бы в краткой форме);

2. Поиск инвесторов, программистов, офиса и т.д.;

3. Оборудование, мебель и т.д. (часть покупается, часть из дому привозится);

4. Юридические документы, регистрация предприятия, заключение договоров;

5. Написание бета-версии портала;

6. Тестирование + заказ на хак(проверка на безопасность);

7. Раскрутка, контекстная реклама в яндексе и гугле, банерная реклама, формирование ключевых слов, регистрация в каталогах и т.д.;

8. Поиск клиентов, наем менеджеров по работе с клиентами, утверждение прайс листов (цен на портале), регистрация торговой марки - брендинг, флаера, визитки и т.д.;

9. Добавление новых фишек, написание заданий, разработка, тестирование - регулярно (портал должен развиваться)

... может еще что-то упустил ... помимо всего срабатывает психологический и человеческий фактор регулярно, одни люди уходят, другие приходят, меняются правила, идет время.

G
На сайте с 12.04.2008
101
rogovg:
Господа, дабы не возникало вопросов по стоимости такого проекта, я Вам вкратце по рыночным ценам набросаю расходы только на содержание портала в месяц.
Итак поехали;
1.Аренда офиса в Одессе 400-500 уе (Самое убитое и недорогое,нормальный стоит от 900....и выше)
оговорюсь: - Мы фирма и на дому отсидеться ну ни как не получается.
2.Налоги (расписывать не буду, думаю кто знает, что такое ООО тот меня поймет )
3.Рабочий персонал;
а)Директор предприятия, как минимум надо платить 1500-2500гр дешевле ни кто не пойдет в упряжку.
б)Бухгалтер 1000-1500гр
в) Аудиторы 500-1000гр (в зависимости от нагрузки предприятия)
г) Координатор проекта 3000-5000гр
д) Администратор 2500-3000гр (по серверной части)
е) Java программист 2000-2500уе(но с учетом кризиса 1000уе)
ж) Модератор 1000-1500гр
з) Менеджер по работе с клиентами 1000-1500гр
4. Юрист оплата сдельная ( пользуемся 3-5 раз в месяц, чисто так для корректировки договоров, банковская возня, короче в месяц 400-500гр набегает)
5. Хостинг было 600гр сейчас подняли 800гр (аренда сервера(дедик) 2мб исходящий трафик)
6.Интернет в офисе 5мб 150гр в месяц
7.Коммунальные платежи 200гр (свет,вода,газ,мусор.)
8. Телефон 70гр ( не учитывая междугородних переговоров)
9. Домен точно не помню 100гр в год (могу ошибаться)
10. Чай,кофе,капучино))) 200-250гр .
11. Непредвиденные расходы 500гр
Вроде все, может чего то забыл.

Итого; не много не мало 19.960гр в месяц только на содержание, не считая рекламы, и прочих пиар примочек.

Этапы создания портала:
1. Написание базового ТЗ (начального) + бизнес план(хотя бы в краткой форме);
2. Поиск инвесторов, программистов, офиса и т.д.;
3. Оборудование, мебель и т.д. (часть покупается, часть из дому привозится);
4. Юридические документы, регистрация предприятия, заключение договоров;
5. Написание бета-версии портала;
6. Тестирование + заказ на хак(проверка на безопасность);
7. Раскрутка, контекстная реклама в яндексе и гугле, банерная реклама, формирование ключевых слов, регистрация в каталогах и т.д.;
8. Поиск клиентов, наем менеджеров по работе с клиентами, утверждение прайс листов (цен на портале), регистрация торговой марки - брендинг, флаера, визитки и т.д.;
9. Добавление новых фишек, написание заданий, разработка, тестирование - регулярно (портал должен развиваться)
... может еще что-то упустил ... помимо всего срабатывает психологический и человеческий фактор регулярно, одни люди уходят, другие приходят, меняются правила, идет время.

C ценами согласен, но посмотрите с другой строны - купить сайт на котором под 300 уников в день всего, доходов 0 и содержание 2.5 K $$$ как то получается что смысла нет покупать сайт который на данном этапе просто убыточный. Не спорю что идея интересная и перспективная, но именно в данный момент не думаю что кто то вложит средства.

P.S. это лишь мое мнение.

MP
На сайте с 03.04.2009
12

вы написали на что планируется тратиться,а как зарабатывать ничего нету.. это не инвестирование,это пожертвование получается

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий