- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ищу в первую очередь опытного партнера, а не идею. Я хочу купить его опыт и знания. Если идеи у него нет или она мне не понравиться, то я свою могу предложить (и не одну!). Еще раз подчеркиваю, что сами по себе идеи не интересны. У меня есть успешный опыт в оффлайновом бизнесе, но не хватает опыта в реализации Интернет проектов. Вместо того, чтобы самому набивать шишки (как это было с моим первым оффлайновым бизнесом) хочу этот путь пройти рядом с опытным человеком знающим нюансы, который поможет обойтись без лишних потерь. Заплатив 40% я значительно повышаю шансы на успех своих проектов.
уважаемый, если у вас есть свои идеи зачем вам иждивенец у которого нет времени на работу? заплатите профессианальному руководителю, и не 40%, а приличную зарплату - и всё будет хорошо.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Если у Вас есть хорошая идея и опыт в успешной реализации подобных идей, но банально не хватает времени, денег и людей на их реализацию, то это предложение для Вас!
Или у Вас есть маленький приносящий прибыль проект и нужны деньги для того, чтобы масштабировать его, т.е. превратить в большой.
Я помогу реализовать на профессиональном уровне Ваш Интернет-проект.
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
1) Ваша доля 40% (соответственно моя - 60%).
2) Я вкладываю в проект до $100 000 и организаторскую работу, его реализацию (подбор персонала, управление оперативной деятельностью и т.д.).
3) От Вас потребуется Ваш опыт и знания, а именно - консультации по мере реализации проекта, наставничество.
КАКИЕ ПРОЕКТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕРЕСНЫМИ?
ЛЮБЫЕ. Даже самые банальные, кроме создания 1000 ГС и продажи с них ссылок через sape.ru. Такой проект не интересен, т.к. его потенциальная доходность - 30% годовых, очень высок риск потерять деньги и никакой перспективы. Можно поспорить с этими расчетами, но я просто хочу показать, что интересует оптимальное соотношение риск-доходность-перспектива. Будут интересны проекты подобные promopark.ru и sape.ru, т.к. такие проекты генерируют постоянный приток денег от однажды найденных клиентов.
КОНТАКТЫ
Если Вас заинтересовала данная возможность пишите: jackpot.msk@mail.ru.
Если Вы являетесь владельцем успешного бизнеса и Вас не заинтересовало данное предложение - все равно пишите:). Договоримся.
Как-то двояко.....вначале написано, что, если проект уже есть и работает....потом написано, что инвестируете идею.....так вы с нуля готовы работать или же уже с имеющимся проектом?
Chepen, оверквотинг - зло
дело в том, что как раз деньги есть - а вот куда вложить вот вопрос.
а тот у кого есть идея и нет денег вероятно либо уникум (смысле если идея действительно идея) либо в большинстве своем человек который верит в то что он заработает кучу денег лишь бы кто нибудь их дал. Если кто то и даст - то я сомневаюсь что потом он увидит свои деньги. Проблема не в деньгах, а в идеях . точнее даже не в идеях а в знаниях
сотню штук грина хватит на сетку автоматов по приему платежей. (в оффлайне)
ps. идея как таковая ничего не стоит
а тот у кого есть идея и нет денег вероятно либо уникум (смысле если идея действительно идея) либо в большинстве своем человек который верит в то что он заработает кучу денег лишь бы кто нибудь их дал. Если кто то и даст - то я сомневаюсь что потом он увидит свои деньги. Проблема не в деньгах, а в идеях . точнее даже не в идеях а в знаниях
Вот к примеру...в будущем я собираюсь заняться разработкой браузерной игры, это идея?Да вроде нет....тут скорее именно реализация важна и деньги, если конечно пишешь не сам, а одному такое нереально написать, т.к. большой объем работы и нужными именно опытные программисты.
сотню штук грина хватит на сетку автоматов по приему платежей. (в оффлайне)
ps. идея как таковая ничего не стоит
Такое не прокатит....хотя бы потому что - никто не даст поставить их в хорошем месте, ибо хорошие места уже заняты, а те куда их еще можно влепить....ну....можно посчитать расходы за первые пол года - только за аренду и обслуживание....хм, надеюсь никто не будет говорить, что обслуживать 100 автоматов можно и самому?))
Такое не прокатит....хотя бы потому что - никто не даст поставить их в хорошем месте, ибо хорошие места уже заняты, а те куда их еще можно влепить....ну....можно посчитать расходы за первые пол года - только за аренду и обслуживание....хм, надеюсь никто не будет говорить, что обслуживать 100 автоматов можно и самому?))
Идея - это информация. Информация стоит денег.
*простой пример - патенты.
а в интернете вааааще все просто-просто....
А кто говорит что просто?)Я ничего про интернет и не говорил....что-то проще, что-то нет, а что-то проще, когда просто есть много денег и ты делаешь проект который не зависит например от поисковика(напрямую:))
Не хочу Вас обижать... скажем скромно - Вы не правы.
холивар и не собираюсь разводить....
стоить может только БП... а это несколько другая штука
imho-no добавил 16.07.2009 в 20:30
простой пример - патенты.
патенты - это исключительное право
какая к черту информация?
imho-no добавил 16.07.2009 в 20:34
Идея - это информация. Информация стоит денег.
ага, а время - деньги... открываем магазин по продаже?