- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жгете...
"Жгёт" тот, кто собирается работать с инвестором "на удалёнке". 40% за "наставничество" - это круто, конечно.
Оформляется юридическое лицо, где у вас 40% акций.
ОАО? ЗАО? каких акций? привилегированных или обыкновенные?
кто эмиссию оплачивает?)
там еще много умных слов)
кто собирается работать с инвестором "на удалёнке"
По-моему при таких суммах об удаленке не может идти речи.
ОАО? ЗАО? каких акций? привилегированных или обыкновенные?
кто эмиссию оплачивает?)
там еще много умных слов)
Я в общем описал, чтобы 40% компании вам принадлежало.
ОАО, эмиссию оплачивает ТС, акции обыкновенные.
ОАО
Эт почему это? (вообще, и ООО может быть при желании)
Эт почему это?
Чтобы продать можно было при желании без всяких проблем, к тому же:
Ну хотя ООО оформить проще конечно.
jackpot у меня банально нет времени на крупный проект, всё сжирает оффлайн, отправляю Вам в личку мобильный встретимся в Москве, поговорим. Есть 90% безубыточный проект.
ТС, забейте на наставничество, берите разовые консультации у камчеса и у других ребят. План действий Вам быстро набросают, главное успевать текстами и ссылками запасаться.
Кстати ТС прав что идеи сами по себе ничего не стоят. Ресурсы (люди, деньги, технологии, сети сбыта и т.п.) важней для реализации любого проекта.
люди, деньги, технологии, сети сбыта и т.п. - ничто без идеи. Идея должна быть, пусть даже скопированная у других или же с прошлого опыта. Лучше конечно новая - продукт или рыночное направление.
kostrovoy добавил 19.07.2009 в 05:06
jackpot, не пожалеете потом насчет 40% ? По-моему тоже довольно большая сумма. Что делать будете, когда у наставника желание в консультациях пропадет?
Кстати, скоро iCamp будет, слышал, можно там перспективные проекты найти.
Допустим, у меня есть пару гениальных идей(ну я их считаю гениальными).
Где гарантия что вы при успешной разработке того или иного проекта не свалите?
Возможна ли личная встреча, ну или минимум разговор по телефону?
А какие у меня гарантии, что после того как на мои деньги будет разработан програмный продукт Вы не свалите с ним прихватив с собой команду впридачу?
В нашей жизни на 100% гарантированна только смерть:).
Если Вы хотите риски того, что Вас "кинут" свести к минимуму, вот что необходимо сделать:
1) Научиться разбираться в людях
2) Проконсультироваться с хорошим юристом как защитить свои интересы
Если Вы меня заинтересуете как потеницальный партнер, то мы будем встречаться и общаться много раз прежде чем начнем сотрудничество.
jackpot добавил 19.07.2009 в 13:21
не потому что они жлобы такие ... а вы , ТС, весь в белом... а потому что грамотно составленный БП - это уже сигнал о том что у человека голова на плечах.
Это для Вас. А для меня - это всего лишь сигнал о том, что человек либо умеет писать бизнес планы, либо не пожалел денег за него профессионалу, который умеет их писать. Только и всего.
jackpot добавил 19.07.2009 в 13:22
"Жгёт" тот, кто собирается работать с инвестором "на удалёнке". 40% за "наставничество" - это круто, конечно.
Согласен, но хочу крутого наставника, поэтому так много предлагаю. Представьте, что кто-то меня убедит в том, что благодаря нашему сотрудничеству я вложив $100 000 за три месяца превращу их в $10 000 000, я соглашусь и на гораздо меньшую долю. Это преувеличение демонстрирует то, что в некоторых случаях 40% - это мало. А про "удаленку" - я ничего подобного не писал и не предлагал.
jackpot добавил 19.07.2009 в 14:20
ТС, забейте на наставничество, берите разовые консультации у камчеса и у других ребят. План действий Вам быстро набросают, главное успевать текстами и ссылками запасаться.
Спасибо. Мне понравилась Ваша идея брать консультации. Создал новую тему: /ru/forum/378223