Предложение владельцам успешных бизнесов

[Удален]
dvu-v:
Жгете...

"Жгёт" тот, кто собирается работать с инвестором "на удалёнке". 40% за "наставничество" - это круто, конечно.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
dvu-v:
Оформляется юридическое лицо, где у вас 40% акций.

ОАО? ЗАО? каких акций? привилегированных или обыкновенные?

кто эмиссию оплачивает?)

там еще много умных слов)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Psycho:
кто собирается работать с инвестором "на удалёнке"

По-моему при таких суммах об удаленке не может идти речи.

imho-no:
ОАО? ЗАО? каких акций? привилегированных или обыкновенные?

кто эмиссию оплачивает?)

там еще много умных слов)

Я в общем описал, чтобы 40% компании вам принадлежало.

ОАО, эмиссию оплачивает ТС, акции обыкновенные.

[Удален]
dvu-v:
ОАО

Эт почему это? (вообще, и ООО может быть при желании)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Psycho:
Эт почему это?

Чтобы продать можно было при желании без всяких проблем, к тому же:

Участник ООО в судебном порядке может быть исключен из общества, в случае с ОАО такая возможность отсутствует.

Ну хотя ООО оформить проще конечно.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

jackpot у меня банально нет времени на крупный проект, всё сжирает оффлайн, отправляю Вам в личку мобильный встретимся в Москве, поговорим. Есть 90% безубыточный проект.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

ТС, забейте на наставничество, берите разовые консультации у камчеса и у других ребят. План действий Вам быстро набросают, главное успевать текстами и ссылками запасаться.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
Opeth:
Кстати ТС прав что идеи сами по себе ничего не стоят. Ресурсы (люди, деньги, технологии, сети сбыта и т.п.) важней для реализации любого проекта.

люди, деньги, технологии, сети сбыта и т.п. - ничто без идеи. Идея должна быть, пусть даже скопированная у других или же с прошлого опыта. Лучше конечно новая - продукт или рыночное направление.

kostrovoy добавил 19.07.2009 в 05:06

jackpot, не пожалеете потом насчет 40% ? По-моему тоже довольно большая сумма. Что делать будете, когда у наставника желание в консультациях пропадет?

Кстати, скоро iCamp будет, слышал, можно там перспективные проекты найти.

Миром правят числа.
J
На сайте с 23.03.2009
3
Darkrain:
Допустим, у меня есть пару гениальных идей(ну я их считаю гениальными).
Где гарантия что вы при успешной разработке того или иного проекта не свалите?
Возможна ли личная встреча, ну или минимум разговор по телефону?

А какие у меня гарантии, что после того как на мои деньги будет разработан програмный продукт Вы не свалите с ним прихватив с собой команду впридачу?

В нашей жизни на 100% гарантированна только смерть:).

Если Вы хотите риски того, что Вас "кинут" свести к минимуму, вот что необходимо сделать:

1) Научиться разбираться в людях

2) Проконсультироваться с хорошим юристом как защитить свои интересы

Если Вы меня заинтересуете как потеницальный партнер, то мы будем встречаться и общаться много раз прежде чем начнем сотрудничество.

jackpot добавил 19.07.2009 в 13:21

imho-no:
не потому что они жлобы такие ... а вы , ТС, весь в белом... а потому что грамотно составленный БП - это уже сигнал о том что у человека голова на плечах.

Это для Вас. А для меня - это всего лишь сигнал о том, что человек либо умеет писать бизнес планы, либо не пожалел денег за него профессионалу, который умеет их писать. Только и всего.

jackpot добавил 19.07.2009 в 13:22

Psycho:
"Жгёт" тот, кто собирается работать с инвестором "на удалёнке". 40% за "наставничество" - это круто, конечно.

Согласен, но хочу крутого наставника, поэтому так много предлагаю. Представьте, что кто-то меня убедит в том, что благодаря нашему сотрудничеству я вложив $100 000 за три месяца превращу их в $10 000 000, я соглашусь и на гораздо меньшую долю. Это преувеличение демонстрирует то, что в некоторых случаях 40% - это мало. А про "удаленку" - я ничего подобного не писал и не предлагал.

jackpot добавил 19.07.2009 в 14:20

intraweb:
ТС, забейте на наставничество, берите разовые консультации у камчеса и у других ребят. План действий Вам быстро набросают, главное успевать текстами и ссылками запасаться.

Спасибо. Мне понравилась Ваша идея брать консультации. Создал новую тему: /ru/forum/378223

Искренне Ваш, Джек-пот ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий