- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, сделал адекватное предложение на форуме, а все сразу накинулись, если у всех 100 идей и боитесь спалить делайте все сами... вам же никто не говорит написать ему в личку все свои идеи... поговорите с ТС, организуйте встречу в которой кратко огласите суть - если ТС интересно продолжайте дальше.
С договоренностью расписать бизнесс план и если ТС откажется инвестировать деньги (в ваш бизнесс план), то должен выплатить некую сумму компенсации за идею.
никто на него не набросился. для того чтобы получать нужные ответы, необходимо уметь ставить правильные вопросы. пусть учится, никто не мешает.
Кстати ТС прав что идеи сами по себе ничего не стоят. Ресурсы (люди, деньги, технологии, сети сбыта и т.п.) важней для реализации любого проекта.
У вас проблема с рекламой в интернете ? Вы себя позиционируете как специалист по продвижению, как я понимаю, тогда что вам мешает монетизировать свою идею в сфере интернет технологий ?
Какие технологии можно обрести на эту сумму?
Blondingo добавил 17.07.2009 в 16:51
ТС, сделал адекватное предложение на форуме, а все сразу накинулись, если у всех 100 идей и боитесь спалить делайте все сами... вам же никто не говорит написать ему в личку все свои идеи... поговорите с ТС, организуйте встречу в которой кратко огласите суть - если ТС интересно продолжайте дальше.
С договоренностью расписать бизнес план и если ТС откажется инвестировать деньги (в ваш бизнес план), то должен выплатить некую сумму компенсации за идею.
Написание бизнес плана - это как минимум временные затраты, никаких компенсаций за идеи никто вам не заплатит. Если я завтра сделаю другой ник и напишу предложение о вложении большей суммы, вы мне побежите свои идеи рассказывать ?
Так сам ТС может доказать свою солидность, как инвестора ?
Примерами реализованных проектов.
Если я завтра сделаю другой ник и напишу предложение о вложении большей суммы, вы мне побежите свои идеи рассказывать ?
Солидный инвестор? Вы вероятно имеете в виду венчурный фонд Baring Vostok Capital Partners (инвестировали в Yandex, Ozon, Golden Telecom и др.) или Тройку Диалог? Попробуйте, попросите у них $10 000:).
Солидные инвесторы не будут предлагать свои услуги на этом форуме, тем более вести открытый диалог с Вами, и они не работают с мелкими суммами и проектами. И даже более мелкие фонды не будут вникать и разбираться с тем, с чем приходиться работать мне. Им надо преподносить тщательно подготовленный проект на красивом блюдечке.
А всем заинтересовавшим меня потенциальным партнерам я открыто предоставлю любую интересующую их информацию обо мне.
А насчет идей - я уже отвечал выше.
jackpot, скрины счета со 100к грина... ну или фотку пакета с этой же суммой.
а если серьезно -
солидные инвесторы не будут предлагать свои услуги на этом форуме, кроме того они не работают с такими мелкими суммами. Поэтому мое предложение дает возможности тем с кем солидные инвесторы просто не будут общаться.
вот так вот зомбировать не стОит.
Допустим, у меня есть пару гениальных идей(ну я их считаю гениальными).
Где гарантия что вы при успешной разработке того или иного проекта не свалите?
Возможна ли личная встреча, ну или минимум разговор по телефону?
про ТС не буду ничего выдумывать,да он и сам отпишется утром...
а вот Вам бы посоветовал погуглить на тему "бизнес-ангел" - много интересного для себя найдете.
У меня есть успешный опыт в оффлайновом бизнесе
Рассказали бы поподробней..
Допустим, у меня есть пару гениальных идей(ну я их считаю гениальными).
Возможна ли личная встреча, ну или минимум разговор по телефону?
Жгете...
Оформляется юридическое лицо, где у вас 40% акций.
По крайней мере я себе это так представляю.
А вообще ТС вполне адекватный человек.
Им надо преподносить тщательно подготовленный проект на красивом блюдечке.
не потому что они жлобы такие ... а вы , ТС, весь в белом... а потому что грамотно составленный БП - это уже сигнал о том что у человека голова на плечах.