Раскрутка сайта узкой направленности.

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
1081

Добрый день, уважаемые форумчане! Хотелось бы поговорить с вами об особенностях раскрутки сайтов узкой направленности.

Дело в том, что мое дело связано с караоке. Соответственно сайт http://karaokeclubs.ru тоже.

Основные конкуренты- с Тиц 900 и есть выше Тема-достаточно нераскрученная и узкоспециализированная.

Да, забыл сказать, какие шаги были осуществлены по раскрутке. Оптимизация ядра и сайта, написан уникальный материал по теме, созданы кучи блогов, группы в контакте, ручной прогон по форумам и доскам объявлений, повесил прямую ссылку в википедии, начались покупать ссылки (уже куплено 650 ссылок, упор на яндекс), из них несколько бесплатных на сайте прямого конкурента. Сейчас думаю повесить баннер в теме караоке на меню.ру ( у них тиц 1300). Прямое привлечение и оповещение потенциальных посетителей в блогах по караоке ( почти 1000 друзей). Тем не менее результата по посещаемости -30 человек в день, ссылки пока ничего не дали, никакого тиц и позиций пока не прибавили (неделя прошла), несмотря на то, что аналога сайту в России пока нет.

Хотелось бы услышать ваше мнение-что необходимо делать, и чего НЕ делать в отношении раскрутки сайта, поднятия в топе, привлечения посетителей итд.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Music_DJ:
(неделя прошла)

:)

ну что ж вы все такие нетерпеливые) Какой Вам тИЦ и позиции за неделю!?

а то, что так активно работаете над проектом - похвально, продолжайте в том же духе!

K
На сайте с 31.01.2001
737
Music_DJ:
что необходимо делать, и чего НЕ делать в отношении раскрутки сайта

Необходимо прочитать и изучить правила раздела.

А потом приходите еще.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
Kost:
Необходимо прочитать и изучить правила раздела.
А потом приходите еще.

Обязательно изучу. Надеюсь не сочтете мое сообщение за спам, заранее спасибо.:)

ну что ж вы все такие нетерпеливые) Какой Вам тИЦ и позиции за неделю!?

Хотелось бы ещё услышать от вас, что можно было бы сделать на перспективу развития по продвижению сайта. Хостинг маленький и слабый, всего 2Гб, сервер арендовать пока нет денег.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Music_DJ, аналогов проекту может не быть, но в самой сфере конкуренция быть может и она есть. Вы можете пока получать посетителей благодаря указанным Вами методам, параллельно займитесь ссылочными факторами.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Список того, что Вы уже успели сделать, впечатляет, браво!

Но Вы действительно торопитесь, всего прошла 1 неделя с момента всего сделанного, а Вы уже хотите много посетителей. Эти 30 человек в день, это уже много, считая, что Ваш сайт действительно узкоспециализированный. Подождите с месяц, продолжайте раскрутку и скоро не 30, а 300 уников в день будете получать. Правда, сколько из них будут целевыми, вот это другой вопрос.... В любом случае, удачи!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Music_DJ:
Хотелось бы ещё услышать от вас, что можно было бы сделать на перспективу развития по продвижению сайта. Хостинг маленький и слабый, всего 2Гб, сервер арендовать пока нет денег.

А при чём здесь хостинг? Или у Вас уже мощностей не достаточно?

{заметила такую примету: наступает недостаток мощи серваков - к деньгам}

А на счёт перспектив развития.. Вы знаете, я почти уверена, что и половина из здесь присутствующих так не работают над своими проектами, как это делаете Вы, поэтому в Ваших действиях явно скрыт отличный потенциал. Трудитесь дальше в том же духе.

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
lusan:
А при чём здесь хостинг? Или у Вас уже мощностей не достаточно?

Пока вроде достаточно! Но думаю расширять в ближайшее будущее!!!

Спасибо вам всем за отзывчивость, я думал с новичками тут вообще не общаются😆

Пишите, у кого какие будут рекомендации по сайту и его продвижению, с удовольствием выслушаю.🍾

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Music_DJ

Нормальный сайт думаю с посещаемостью у Вас все будет хорошо, советую обратить особое внимание на НЧ, посещаемость повысится в разы.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Music_DJ, ты сделал, наверное, все что можно в плане СЕО, теперь сделай что-нибудь для самого сайта. Белыми методами. Не "белым сео", а белыми методами.

Нет, не спрашивай "а что это за белые методы такие?" - просто возьми листок бумаги и выпиши на него все методы оповещения потенциальных посетителей о своем сайте. Выпиши, потом не поленись запостить сюда - тогда подробнее поговорим.

Уверяю - ты уже все знаешь сам, и без нас, просто еще не сконцентрировался. Узнал о всяких "прогонах по каталогам" и "сапах" - решил что всё уже сделано.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
C
На сайте с 24.02.2009
106
Music_DJ:
Добрый день, уважаемые форумчане! Хотелось бы поговорить с вами об особенностях раскрутки сайтов узкой направленности.
Дело в том, что мое дело связано с караоке. Соответственно сайт http://karaokeclubs.ru тоже.
Основные конкуренты- с Тиц 900 и есть выше Тема-достаточно нераскрученная и узкоспециализированная.

Да, забыл сказать, какие шаги были осуществлены по раскрутке. Оптимизация ядра и сайта, написан уникальный материал по теме, созданы кучи блогов, группы в контакте, ручной прогон по форумам и доскам объявлений, повесил прямую ссылку в википедии, начались покупать ссылки (уже куплено 650 ссылок, упор на яндекс), из них несколько бесплатных на сайте прямого конкурента. Сейчас думаю повесить баннер в теме караоке на меню.ру ( у них тиц 1300). Прямое привлечение и оповещение потенциальных посетителей в блогах по караоке ( почти 1000 друзей). Тем не менее результата по посещаемости -30 человек в день, ссылки пока ничего не дали, никакого тиц и позиций пока не прибавили (неделя прошла), несмотря на то, что аналога сайту в России пока нет.

Хотелось бы услышать ваше мнение-что необходимо делать, и чего НЕ делать в отношении раскрутки сайта, поднятия в топе, привлечения посетителей итд.

Я думаю вам надо ко всему этому добавить раскрутку по НЧ запросам....составляете ядро из где-нибудь 1-3к запросов...чем больше,тем лучше конечно), и двигаете эти анкоры....собственно эффект будет быстрее, ну и трафф возможно качественнее, смотря какие анкоры..=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий