- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане! Хотелось бы поговорить с вами об особенностях раскрутки сайтов узкой направленности.
Дело в том, что мое дело связано с караоке. Соответственно сайт http://karaokeclubs.ru тоже.
Основные конкуренты- с Тиц 900 и есть выше Тема-достаточно нераскрученная и узкоспециализированная.
Да, забыл сказать, какие шаги были осуществлены по раскрутке. Оптимизация ядра и сайта, написан уникальный материал по теме, созданы кучи блогов, группы в контакте, ручной прогон по форумам и доскам объявлений, повесил прямую ссылку в википедии, начались покупать ссылки (уже куплено 650 ссылок, упор на яндекс), из них несколько бесплатных на сайте прямого конкурента. Сейчас думаю повесить баннер в теме караоке на меню.ру ( у них тиц 1300). Прямое привлечение и оповещение потенциальных посетителей в блогах по караоке ( почти 1000 друзей). Тем не менее результата по посещаемости -30 человек в день, ссылки пока ничего не дали, никакого тиц и позиций пока не прибавили (неделя прошла), несмотря на то, что аналога сайту в России пока нет.
Хотелось бы услышать ваше мнение-что необходимо делать, и чего НЕ делать в отношении раскрутки сайта, поднятия в топе, привлечения посетителей итд.
(неделя прошла)
:)
ну что ж вы все такие нетерпеливые) Какой Вам тИЦ и позиции за неделю!?
а то, что так активно работаете над проектом - похвально, продолжайте в том же духе!
что необходимо делать, и чего НЕ делать в отношении раскрутки сайта
Необходимо прочитать и изучить правила раздела.
А потом приходите еще.
Необходимо прочитать и изучить правила раздела.
А потом приходите еще.
Обязательно изучу. Надеюсь не сочтете мое сообщение за спам, заранее спасибо.:)
ну что ж вы все такие нетерпеливые) Какой Вам тИЦ и позиции за неделю!?
Хотелось бы ещё услышать от вас, что можно было бы сделать на перспективу развития по продвижению сайта. Хостинг маленький и слабый, всего 2Гб, сервер арендовать пока нет денег.
Music_DJ, аналогов проекту может не быть, но в самой сфере конкуренция быть может и она есть. Вы можете пока получать посетителей благодаря указанным Вами методам, параллельно займитесь ссылочными факторами.
Список того, что Вы уже успели сделать, впечатляет, браво!
Но Вы действительно торопитесь, всего прошла 1 неделя с момента всего сделанного, а Вы уже хотите много посетителей. Эти 30 человек в день, это уже много, считая, что Ваш сайт действительно узкоспециализированный. Подождите с месяц, продолжайте раскрутку и скоро не 30, а 300 уников в день будете получать. Правда, сколько из них будут целевыми, вот это другой вопрос.... В любом случае, удачи!
Хотелось бы ещё услышать от вас, что можно было бы сделать на перспективу развития по продвижению сайта. Хостинг маленький и слабый, всего 2Гб, сервер арендовать пока нет денег.
А при чём здесь хостинг? Или у Вас уже мощностей не достаточно?
{заметила такую примету: наступает недостаток мощи серваков - к деньгам}
А на счёт перспектив развития.. Вы знаете, я почти уверена, что и половина из здесь присутствующих так не работают над своими проектами, как это делаете Вы, поэтому в Ваших действиях явно скрыт отличный потенциал. Трудитесь дальше в том же духе.
А при чём здесь хостинг? Или у Вас уже мощностей не достаточно?
Пока вроде достаточно! Но думаю расширять в ближайшее будущее!!!
Спасибо вам всем за отзывчивость, я думал с новичками тут вообще не общаются😆
Пишите, у кого какие будут рекомендации по сайту и его продвижению, с удовольствием выслушаю.🍾
Music_DJ
Нормальный сайт думаю с посещаемостью у Вас все будет хорошо, советую обратить особое внимание на НЧ, посещаемость повысится в разы.
Music_DJ, ты сделал, наверное, все что можно в плане СЕО, теперь сделай что-нибудь для самого сайта. Белыми методами. Не "белым сео", а белыми методами.
Нет, не спрашивай "а что это за белые методы такие?" - просто возьми листок бумаги и выпиши на него все методы оповещения потенциальных посетителей о своем сайте. Выпиши, потом не поленись запостить сюда - тогда подробнее поговорим.
Уверяю - ты уже все знаешь сам, и без нас, просто еще не сконцентрировался. Узнал о всяких "прогонах по каталогам" и "сапах" - решил что всё уже сделано.
Добрый день, уважаемые форумчане! Хотелось бы поговорить с вами об особенностях раскрутки сайтов узкой направленности.
Дело в том, что мое дело связано с караоке. Соответственно сайт http://karaokeclubs.ru тоже.
Основные конкуренты- с Тиц 900 и есть выше Тема-достаточно нераскрученная и узкоспециализированная.
Да, забыл сказать, какие шаги были осуществлены по раскрутке. Оптимизация ядра и сайта, написан уникальный материал по теме, созданы кучи блогов, группы в контакте, ручной прогон по форумам и доскам объявлений, повесил прямую ссылку в википедии, начались покупать ссылки (уже куплено 650 ссылок, упор на яндекс), из них несколько бесплатных на сайте прямого конкурента. Сейчас думаю повесить баннер в теме караоке на меню.ру ( у них тиц 1300). Прямое привлечение и оповещение потенциальных посетителей в блогах по караоке ( почти 1000 друзей). Тем не менее результата по посещаемости -30 человек в день, ссылки пока ничего не дали, никакого тиц и позиций пока не прибавили (неделя прошла), несмотря на то, что аналога сайту в России пока нет.
Хотелось бы услышать ваше мнение-что необходимо делать, и чего НЕ делать в отношении раскрутки сайта, поднятия в топе, привлечения посетителей итд.
Я думаю вам надо ко всему этому добавить раскрутку по НЧ запросам....составляете ядро из где-нибудь 1-3к запросов...чем больше,тем лучше конечно), и двигаете эти анкоры....собственно эффект будет быстрее, ну и трафф возможно качественнее, смотря какие анкоры..=)