50 доменов - срочно! - $25 шт. - 24 hours only

123 4
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
_VOLDEMAR_:
Чёт ты стал совсем неуравновешеным. Хамить-то зачем? Человек верно сказал. В одной теме можно выставлять текущие дропы и спокойно жить без негатива.

я не хамлю - я обороняюсь от подлых, завистливых гадов, хамов и разных подонков

сам я никого не трогаю

и меня не надо трогать

RussianDomainer добавил 14.07.2009 в 21:51

N1k:
+1. Давно пора так же как и на DF поступать.
Только глаза мозолит. Пусть землякам из своей пракрасной страны мозги компостирует...

тебе можно, дружок, тебе можно - отвяжись, облегчи душу

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
RussianDomainer:
тебе можно, дружок, тебе можно - отвяжись, облегчи душу

Еще и хамит.

Ну ладно, что тут, сам себя опустил.

Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
RussianDomainer:
я обороняюсь от подлых, завистливых гадов, хамов и разных подонков

У вас тут весь форум подлые, завистливые гады, хамы и подонки, которым вы пытаетесь навязать ваши никчёмные домены, ладно бы барыжили в своей ветке - нет вопросов, так спамите каждый день в течение уже месяца одинаковыми темами, и не собираетесь останавливаться.

RussianDomainer, вас скоро не в одно приличное интернет-заведение пускать не будут, когда узнают кто вы.

помощь в выводе на чистую воду, $50/час
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Шустов:
У вас тут весь форум подлые, завистливые гады, хамы и подонки, которым вы пытаетесь навязать ваши никчёмные домены, ладно бы барыжили в своей ветке - нет вопросов, так спамите каждый день в течение уже месяца одинаковыми темами, и не собираетесь останавливаться.

RussianDomainer, вас скоро не в одно приличное интернет-заведение пускать не будут, когда узнают кто вы.

окей, извини что в личке послал тебя - но ты достал уже своими выкрутасами

Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
RussianDomainer:
окей, извини что в личке послал тебя - но ты достал уже своими выкрутасами

Мы на "ты" не переходили, не на базаре.

Не понимаю, о чём вы говорите.

Повторю единственную просьбу от лица всех форумчан - ведите ваши сделки в одной своей ветке, не превращайте доменный раздел в личную торговую лавку.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

в одной ветке бардак получается - а так тема на один день и умерла - так проще со списками работать - я уже учёный. Я же не апаю старые темы. Поэтому и указываю что на 24 часа или 48 часов акция. А кончилась акция и тема умерла. Я делал так в одной теме - люди и я сам путаются - оно и понятно - когда столько списков в теме.

А так - один список и он уже истёк за сутки и забыт...

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Зачем грязью то друг друга поливать просто так?

Отпишите администрации форума и она решит как будет лучше для форума.

p.s.

Сорри за оффтоп.

Верю в карму.
Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
RussianDomainer:
в одной ветке бардак получается - а так тема на один день и умерла - так проще со списками работать - я уже учёный. Я же не апаю старые темы. Поэтому и указываю что на 24 часа или 48 часов акция. А кончилась акция и тема умерла. Я делал так в одной теме - люди и я сам путаются - оно и понятно - когда столько списков в теме.

А так - один список и он уже истёк за сутки и забыт...

Это ВАМ удобнее, у вас тысячи доменов, вы продаёте по нескольку штук каждый день, это не значит, что нужно создавать новые темы с непроданными доменами снова и снова внося небольшие коррективы в заголовок темы.

Ещё раз повторюсь, вы спамите, и уверены что это хорошо, только потому, что удобно так вам.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

а мне кажется вас жаба давит

у меня просто июль и август больше всего доменов на продление - это так сказать горячие месяцы

я много не продаю - можете порадоваться

и у меня сотни доменов истекли и истекают каждый месяц - можете танцевать от радости

у меня долги - больше $18К - можете захлебнуться от счастья

у меня проблемы в личной жизни - можете лопнуть от удовольствия

Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
RussianDomainer:

у меня просто июль и август больше всего доменов на продление - это так сказать горячие месяцы

Да не врите вы снова, не хорошо это!

Вечно у вас проблемы, даже когда "банкротом" были пытались впарить свои домены по ценам выше рыночных в разы.

Ваши тупые попытки развести форумчан уже не вызывают смех, а скорее отвращение.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий