50 доменов - срочно! - $25 шт. - 24 hours only

1 234
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ну ладно, ладно, вы уж все тут толпой не перегибайте. понятно, что человек часто заигрывается, ему нужно это пояснить, но не перегибать сильно.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

RussianDomainer, для удобства Вам и нам можно сделать слудующее. Сделать небольшой сайтик, даже можно без баз данных, создаете страничку, например, сайт.ком/продажи-на-14-июля.html, даете текст в своей одной общей теме:

Очередная порция доменов здесь

сайт.ком/продажи-на-14-июля.html

И можно апать свою тему много раз, постоянно обновляя информацию на странички, таким образом всегда будете на главной странице в этой теме.

Если же намечается аукцион, то можно создавать тему как любите, когда предложили, например, 100 долларов за домен. В этой теме написать следующее:

На домен домен.ком получена заявка в размере 100 долларов, поэтому устраивается аукцион (если, конечно, тот человек согласен) со стартом в 150. В общем, такой вариант.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
Zexh:
ну ладно, ладно, вы уж все тут толпой не перегибайте. понятно, что человек часто заигрывается, ему нужно это пояснить, но не перегибать сильно.

Ни кто не перегибает.

Человек до сих пор не понял, что то, чем он занимается - это превращение раздела форума в мусорку транслитов и хитрых трюков.

Если бы он понял, сказал, ребята, простите, действительно немного перегнул палку - другое дело, а тут, оскорбления, нежелания понять других участников, одним словом полное неуважение.

помощь в выводе на чистую воду, $50/час
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Шустов:
Ни кто не перегибает.
Человек до сих пор не понял, что то, чем он занимается - это превращение раздела форума в мусорку транслитов и хитрых трюков.
Если бы он понял, сказал, ребята, простите, действительно немного перегнул палку - другое дело, а тут, оскорбления, нежелания понять других участников, одним словом полное неуважение.

ну огромная куча доменов вот, ужас, что постоянно продлять надо, никто не покупает или берут мало... и все такое. тоже понять можно. но рамки должны быть.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Человек до сих пор не понял

Да человек просто большой на голову, не обращайте внимание. Учитывая Володя что ты уже и тут всем мозг вы**л то тебя скоро и отсюда выпнут. Долги у него.

у меня проблемы в личной жизни

Кстати, дочка то с тобой живет, или жена забрала ? Или её не было ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
Zexh:
но рамки должны быть.

Полностью согласен, устроил тут балаган транслитов.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые участники дискуссии!

Хотелось бы обратить ваше внимание на недопустимость личных разборок и оскорблений на форуме, тем более в общем листе. Это создает дополнительную нагрузку на форум и модераторам в том числе. Форум не создавался в качестве места тусовки домейнеров и администрация в любой момент может вспомнить об этом. Боюсь, последствия никому из вас не понравятся...

=========================

Для тех, кто не понял, мой личный перевод:

Господа, если здесь будут продолжаться разборки, если эта ветка будет больше посвящена получению личной выгоды от спекуляций доменами, если постоянные посетители этой ветки будут плодить темы "как им удобно", а не как принято в приличных местах - один продавец = одна тема, то раздел может превратится в коммерческий очень быстро, буквально в течение часа... И дальше нужно будет платить за право постить в этот раздел и за каждую открытую тему.

За примерами далеко ходить не надо, финансисты уже "доигрались": теперь есть бесплатный раздел "Финансы" и платный раздел "Финансовые объявления"... и нет бардака...

Призываю задуматься....

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
эта ветка будет больше посвящена получению личной выгоды от спекуляций доменами

А заслуживает ли данная ветка такой участи из-за одного участника, который плевать хотел на всё ради своих продаж ?

Шустов
На сайте с 12.07.2009
4

ув. MoMM

наверное не стоит из-за одного торговца делать платным раздел и на корню обрубать возможность другим многочисленным форумчанам с слабыми доменами зарабатывать небольшие суммы с их продажи.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
MoMM:
Уважаемые участники дискуссии!

Для тех, кто не понял, мой личный перевод:

если постоянные посетители этой ветки будут плодить темы "как им удобно", а не как принято в приличных местах - один продавец = одна тема, то раздел может превратится в коммерческий очень быстро, буквально в течение часа... Призываю задуматься....

Окей, я не знал что нужно стараться делать меньше тем. Раз указание исходит от начальства - я лично приму к сведению, несмотря на некоторые неудобства в моём конкретном случае - когда много доменов истекающих ежедневно. Но, правила есть правила - даже если они негласные... Хорошо, я со своей стороны учту.

P.S. но гадов давить всё равно надо - как я уже с одним сделал

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий